SU 27 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Это точно)))) А с приходом месячных, то еще и тампоны могут совать себе))))) Моложе надо брать однозначно, с ясельной группы) И воспитывать ее в чистоте для себя...))) А тампоны - вообще - зло... писец девственности...))) Лучше да... выкупить ее у родителей в ясельной группе - и попку ей мыть, целовать и подтирать.. это же так сексуально...мммм
Крокодилус Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Крокодилус, ты? нет, не я. Успокойся
evgord Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 14-летняя девочка. Один мой товарищ передает тебе привет из зоны.
Видящий Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А что плохого? Бери малютку, выращивай для себя. Сам вырастил - сам используешь.
Vlastelina Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 А что плохого? Бери малютку, выращивай для себя. Сам вырастил - сам используешь.что значит использовать малютку
RITOR Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Как женщины ждут мужчин из армии, так и ты подожди её из детства - всего 2 года - это не срок для настоящей любви А пока вместе время проводите вертикально, а не горизонтально
qwertym Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Опубликовано 15 декабря, 2013 Тут уголовной статьей пахнет. Зачем ему это? разве мало бапп вокруг? Наверное потому что он ей тоже нравится, а другим нет, и потому что она, скорее всего девственица, как ему нужно В том-то и дело... это хождение по лезвию ножа. А на зоне за малолетку могут вздрючить.Зачем такой риск? Думаете он не сможет подождать пока ей 18 будет? Один мой товарищ передает тебе привет из зоны. о, и тут тюряжники завелись...
qwertym Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Народ, почему темка заглохла-то?
Елена из Беларуси Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 тянет только потому, что девственница? (несколько раз акцентировалось внимание). А если - уже нет? Да это не любовь, а болезнь какая-то
qwertym Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 тянет только потому, что девственница? (несколько раз акцентировалось внимание). А если - уже нет? Да это не любовь, а болезнь какая-то Да не потому, а из-за того что хороший человек, а девственность - обезательный критерий по его мнению. Но одной, девственностью, думаю, его не приманишь
Fisher Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 14 лет оно может и смачно, но ну его на. Отвлекаясь от уголовной стороны дела, оно же еще и таблеток может обожраться после того, как любовь пройдет.
Влади_Мир Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Федя, я узнал! На форуме сказали: - Можно! ;)
qwertym Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Федя, я узнал! На форуме сказали: - Можно! ;) Да причем тут то, что на фоуме сказали, или нет? Просто захотелось узнать, как люди будут на это смотреть Народ, давайте продолжим тему
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Парню сколько лет? Клементина, не ведитесь на тролля. Это Крокодилусу скучно) Делать нечего)
Клементина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Клементина, не ведитесь на тролля. Это Крокодилусу скучно) Делать нечего) Правда????? ОчОрд, точно!
Fisher Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Клементина, не ведитесь на тролля. Это Крокодилусу скучно) Делать нечего) Уйди, зануда. Девочка 13 лет - это такая свежесть, такая непосредственность. Кто же не хочет девственницу 12 лет. Кто же не мечтает о девочке 11 лет.Девочка 10 лет - это же мечта поэта. Все же спят и видят секс с 9-ти летней.
qwertym Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Клементина, не ведитесь на тролля. Это Крокодилусу скучно) Делать нечего) Какому крокодилусу?
Vlastelina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Какому крокодилусу?да тот у которого айпи такой же как и у тебя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти