Перейти к содержанию

Одиночество

Гость Павел Красивов

Рекомендуемые сообщения

Гость Павел Красивов
Опубликовано

Парень, 16 лет.
Учусь в ССУЗе
Суть в том, что у меня в мои 16 лет практически нету друзей, нет девушки. Я комплексую по этому поводу.
В колледже со мной общаются. Не более. О дружбы речи не идёт. Т.К. я хорошо учусь - просто общаются со мной, чтобы я им помогал. Я это понимаю.

Недавно на 1 курс (я на 3ем) пришла девушка (так получилось, что она старше меня). Вроде неплохо общались. Хотел предложить ей начать встречаться. Но тут узнаю что у неё был парень, которому под 30 лет. (ей 17!), Вроде они рассатлись, подробностей не узнавал.Так же буквально на днях она звонит моему знакомому, говорит типа пошли погуляем, все дела. Он отказался (есть девушка). Тут она подкатывает к другому моему знакомому. Вроде как они теперь вместе.
Мне обидно, что вот так к человеку со всей душой (она же это понимала, на мой взгляд), а она тебя так киданула. Хотя, с другой стороны, я сам себе напридумывал чего-то, решил что я ей понравился. Наверное, это было не так.
PS Так же комплексую по поводу своей внешности. Есть лишний вес (не вот прям сумоист, но животик имеется, + большая задница). На мой взгляд, проблема с осанкой (стараюсь ходить прямо, но всё время забываю об этом). + прыщи.

У всех моих одногруппников есть девушки. У меня нет. Вообще в присутствии женского пола очень стесняюсь. Боюсь, что они меня засмеют из-за того, что я что-то не так сделаю и покажусь полнейшим олухом.
Про то, что девственник, я вообще молчу. Ну тот особого дискомфорта по этому поводу не чувствую, ведь 16 лет - это не совсем тот возраст для начала половой жизни. Хотя как посмотреть.
Так же комплекс усилился, когда один из преподавателей пошутил по поводу моей ориентации. Она спросила: "У тебя девушка есть?". Я ответил, что нет. Она сказала, что начинает сомневаться в моей ориентации.
Так же где-то в 13 лет мне кто-то из родителей (сейчас уже не помню кто) при ссоре сказал такую фразу:
"Ты жирный кабан, тебя никто не полюбит". До сих пор с горечью эту фразу вспоминаю.

Кто что подскажет, какие советы дадите?

Опубликовано

Что за моральные уроды живут вокруг тебя?

Не парься пока. Поверь(не мой опыт): в 16 лет не стоит из-за этого париться. Девкам в таком возрасте кобели нравятся. Покобелят их, лишат кое-чего - и пошли дальше. Не стоит идти за толпой.

Опубликовано

Ну девки девками, и прдурошные преподы тоже фик с ними. Но что мешает ДЛЯ СЕБЯ заняться собой? Пойти в спортзал - кардио и тренажеры, и может на единоборства. Животик уйдет, жопу попустит, и прыщи тоже кстати будут попроще - из-за регулярного интенсивного кровообращения. Будет лучше настроение (само по себе), а заодно и больше уверенности в себе, и девушкам начнешь нравиться.

Это бабушкам главное душа, а девченкам так или иначе хочется и красивого тела тоже... (см. аватарку)

Гость Павел Красивов
Опубликовано

Ну девки девками, и прдурошные преподы тоже фик с ними. Но что мешает ДЛЯ СЕБЯ заняться собой? Пойти в спортзал - кардио и тренажеры, и может на единоборства. Животик уйдет, жопу попустит, и прыщи тоже кстати будут попроще - из-за регулярного интенсивного кровообращения. Будет лучше настроение (само по себе), а заодно и больше уверенности в себе, и девушкам начнешь нравиться.

Это бабушкам главное душа, а девченкам так или иначе хочется и красивого тела тоже... (см. аватарку)

Одна знакомая мне как-то сказала, что вроде мне надо очки снять и подкачаться.Очки снял (вообще линзы хочу, но пока не продают).

Насчёт качалки - идея отличная. Сдам сессию - обязательно пойду в качалку. Там, надеюсь, не я один такой буду пухлый и с одышкой?

Что вы про кардио говорили, не совсем понял что это. Если, допустим, у меня ВСД, этим можно заниматься?

Опубликовано

Подкачаться сможешь. Тебе повезло, что у тебя полнота. Я вот эктоморф почти чистый. Не могу накачаться. Для накачки мне придется подвергнуть себя пыткам. Для меня строгий распорядок дня - вынос психики, я реально начинаю сходить с ума. Слишком хаотичен.

Так что обречен ходить худым. Ломать лабильную психику 27-илетнего парня? Увы.

А ты можешь справиться. Я качался в школе, но был слишком подвижен. Все, что нарабатывал, урабатывал обратно. "Шило в заднице" не может накачаться.

Так что приходится брать языком. :ohyeah:

Про язык тоже не забывай.

Опубликовано

И мне яожеодино!

Еще есть, кому яожеодино, тут на форуме? 

Я протсто набираю -как клопов давлю, на монитор не смотрю. Я тоже одинок и живу так много лет.

Опубликовано

Я протсто набираю -как клопов давлю, на монитор не смотрю. Я тоже одинок и живу так много лет.

А как же жена?

А дети есть, родители? Друзья, коллеги?

Опубликовано

А как же жена?

А дети есть, родители? Друзья, коллеги?

Эт все херня! Жена есть. Спишь (интим) исполел и свободен. Она чувствет. Говно................ Тебе по херу, лишь бы они все отвалили.................

Опубликовано

одиночество убивает морально и физически..не когда не думал что сам попаду в такую ситуацию.....были друзья и подруги ,а сейчас одни только знакомые. посещают мысли о сведении счётов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...