Перейти к содержанию

Тяжело любить без ответа

Гость Луперкаль

Рекомендуемые сообщения

Гость Луперкаль
Опубликовано

История моя такова (имена умалчиваю, они не нужны). Мне 20 лет, за всё это время я (как мне тогда казалось) испытывал чувства только к двум девушкам, которые со временем угасли. Серьёзных отношений не было, да и чувства были не взаимные. И вот в самом начале осени я встретил человека, который мне очень и очень понравился, моя ровесница. на тот момент она была в ссоре с парнем (с которым встречалась довольно длительное время, это была её первая и единственная любовь). Так как она была уверена что со своим парнем она закончила отношения, чувства симпатии у нас были взаимными, я буквально за неделю в неё влюбился, влюбился так, как никогда не влюблялся, всё что было просто потеряло краски на её фоне, около полутора месяца мы были в прекрасных отношениях. Характер капризный у неё был, но это всё компенсировалось её заботой добротой и лаской по отношению ко мне. Я был просто счастлив, такого у меня никогда не было в жизни, мы очень много времени проводили вместе, ничего не жалко было для этого человека.В каждом объятии, в каждом поцелуе была только искренность. Близкие друзья радовались за меня, говори что бы не упустил её. Официально мы не могли с ней объявить о наших отношениях, тк совсем не давно она была со своим парнем (повторяю, единственным, поэтому не нужно её обвинять в легкомыслии в этом деле). Это всё продолжалось полтора месяца. Конечно она за это время не раз его вспоминала, грустила. Но вот случилась такая ситуация, её парня посадили(срок не маленький)..и тут всё перевернулось с ног на голову. Она начала твердить, что любит его, что не может предать и разлюбить. Её отношение ко мне тоже резко изменилось. Стала отвергать меня, бесследно пропали искренность, ласка, забота и доброта. Общаемся мы...не сказать что очень дружно(по крайней мере она) постоянные ссоры.Её родные твердят ей, что у неё нет будущего с человеком который срок отмотал, уговаривают забыть. Бывают такие моменты когда она мне открывается и выговаривается. Она мне говорит что никогда меня не полюбит, хоть и знает как сильно я её её люблю, несмотря на все её оскорбления, на её поведение по отношению ко мне. Я очень много говорил её и себе, что разлюблю и забуду, но я не могу, я не могу забыть её глаза, те дни когда я думал что будет всё хорошо, можно сказать я живу  одним месяцем и постоянно прокручиваю эти счастливые моменты у себя в голове. Такого человека я найти не смогу, и чувствую что это моя судьба. Поэтому я прошу у вас помощи и задаю вопрос: что мне делать? Забыть и отпустить её? Как это сделать, если для меня мир потерял краски без её улыбки.Да и кого я смогу полюбить...даже если очень сильно захочу, я не смогу, не смогу оскорбить свои чувства к ней.

Опубликовано

жалостливая девушка) вот только одно решение вижу - нужна ситуация, чтобы вас ей было жальче... даже не придумаю, что жальче и романтичнее для такого типа девушек, чем любимый в тюрьме)

Опубликовано

У меня почти такая же ситуация. Я с ней был всего 25 дней, но как и у тебя происходило все, тоже жизнь без неё не имела красок. И она под конец стала говорить что любит своего первого, хоть и встречалась со мной. Сегодня, просто надоело это все терпеть, и я решил поговорить нам всем друг с другом, оказалось что, все было обманом вся нежность с ее стороны... я к чему, возьми себя в руки и просто разъясни всю ситуацию с ней(раз парень в тюрьме). если все окажется плохо то держись.. забыть её не получится(сужу по себе) но со временем появится еще одна, может "та самая", и ты вновь полюбишь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...