Гость dimkos_08 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Хочу рассказать о своей жизненной ситуации... Всю жизнь я уверял себя и уверяю в том, что я стану кем-то великим, многого достигну, построю свой крупный бизнес и стану счастливым, наконец! Но, есть одно НО - я не знаю в какой именно области... Я много лет посвятил получению знаний, навыков для ведения бизнеса, запускал свои несколько мелких проектов, связанных с продажей различных китайских новинок через социальные сети...Но, проходит какое-то время и я понимаю что это не моё...что делать? Как найти своё? Сейчас я работаю в одной компании по продажам инновационной техники, разрабатываю стратегии по продвижению и продаю товары через социальные сети, там же консультирую, общаюсь с людьми. Но параллельно я подрабатываю в тренажерном зале: советую, помогаю новичкам разобраться с проблемами, которые связаны с "лишним весом" или наоборот "недовесом". Но чувствую что это тоже не моё..не хочу я всю жизнь работать на кого-то...быть тренером тоже не моё и денег тут много не заработать(а если и заработать, то на автомат это не поставить, чтоб постоянно приносило прибыль)...я хочу бизнес, хочу делать то что нравится и получать постоянную прибыль...например, любители авто занимаются продажей авто, открывают автомойки, автосервисы и тд...а чем заняться мне? Немного о прошлом: Всю школьную жизнь у меня практически не было друзей, всё моё прошлое окружение - пьющие и ругающиеся матом люди. Я всегда придерживался здорового образа жизни, найти единомышленников было практически невозможно...родители меня не понимали, хотя я был одинок. С середины школьных лет я жил такой жизнью что старался никогда попусту не тратить время, и поэтому старался самореализовываться...сперва обучался математике, физике, химии...ездил на различные олимпиады, побеждал, попадал в призы...но не очень-то хотелось быть преподавателем точных наук или каким-то учёным...математику оставил...В 9-х классах я начал понимать что за компьютерами будущее...и начал изучать программирование...2 года программировал, ездил на олимпиады, где-то попадал в призы, где-то нет. Но...это тоже не так интересно...мне нравилось быть лучше и умнее остальных, но по жизни я был застенчивым, плохо слушал людей, боялся кого-то обидеть и мало общался, так как боялся сказать не то и быть посмешищем...Планировал поступать в университет и тоже не знал на кого...в приоритете был - нефтяной факультет, так как я из бедной семьи и денег очень не хватало...но, получилось так что я поступил на математический факультет...причиной стало то что на нефтяном из 300 человек было только 10 бюджетных мест, а по результатам ЕГЭ я был в списке 11-м...обидно конечно, ну да ладно... с 1-го курса (с 18 лет) я начал заниматься в тренажёрном зале, так как я был довольно неуклюж и не уверен в себе...занимался поначалу без тренера, а потом нашелся тренер, который просто давал советы....через полтора года после начала занятий, я начал выступать на соревнованиях по армрестлингу, причем неплохо...в общем, за 5 лет занятиях спортом в республике я выступил больше 20 раз, и 5 раз успел съездить на российские соревнования. Медалей накопил больше 20, но быть тренером тоже не хотелось...После окончания университета, утроился тренером только ради дополнительных знаний и отчасти ради денег, так как с 1-й работы денег не хватает (отдаю за жильё, проезд, питание, + кредиты, которые брал для реализации бизнес идей). На сегодняшний день, я более уверен в себе, я много всего прошёл, каждый день приспосабливаюсь к жизни, узнаю ответы на разные вопросы по психологии, по бизнесу...но инфобизнесом заниматься не хочу...что мне делать? Куда идти? Цель-то есть, но размытая...
vilgelmina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 "Всю жизнь я уверял себя и уверяю в том, что я стану кем-то великим, многого достигну, построю свой крупный бизнес и стану счастливым, наконец! Но, есть одно НО - я не знаю в какой именно области..." трудно стать счастливым, если не определился ,что такое для тебя счастье) это без вопроса)
Yulya30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 УСПОКОЙСЯ!!! (как в Нашей Раше)))
Гость Kethis Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 что мне делать? Куда идти? Цель-то есть, но размытая... если есть цель открыть свой бизнес, нужно составить бизнес-план, учитывающий все составляющие расходов (аренда, з/п, реклама, оборудование, налоги и т.д), выбрать форму предприятия ИП, ОАО, ООО и т.д вычислить предполагаемую прибыль, риски при низких продажах, риски продаж в высокий и низкий сезон тогда Вы будете знать на какую сумму начального капитала можно рассчитывать, будете готовы к рискам при невыполнении бизнес-плана по продажам работать на своей работе и копить деньги на начальный капитал начинать бизнес с кредитов- дело рисковое. а так, если прогорите, то уж хоть рискуете изначально своими деньгами у Вас есть соответствующие знания и опыт для этого?
Veronika123456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Хочу рассказать о своей жизненной ситуации... Всю жизнь я уверял себя и уверяю в том, что я стану кем-то великим, многого достигну, построю свой крупный бизнес и стану счастливым, наконец! Но, есть одно НО - я не знаю в какой именно области... Я много лет посвятил получению знаний, навыков для ведения бизнеса, запускал свои несколько мелких проектов, связанных с продажей различных китайских новинок через социальные сети...Но, проходит какое-то время и я понимаю что это не моё...что делать? Как найти своё? Сейчас я работаю в одной компании по продажам инновационной техники, разрабатываю стратегии по продвижению и продаю товары через социальные сети, там же консультирую, общаюсь с людьми. Но параллельно я подрабатываю в тренажерном зале: советую, помогаю новичкам разобраться с проблемами, которые связаны с "лишним весом" или наоборот "недовесом". Но чувствую что это тоже не моё..не хочу я всю жизнь работать на кого-то...быть тренером тоже не моё и денег тут много не заработать(а если и заработать, то на автомат это не поставить, чтоб постоянно приносило прибыль)...я хочу бизнес, хочу делать то что нравится и получать постоянную прибыль...например, любители авто занимаются продажей авто, открывают автомойки, автосервисы и тд...а чем заняться мне? Немного о прошлом: Всю школьную жизнь у меня практически не было друзей, всё моё прошлое окружение - пьющие и ругающиеся матом люди. Я всегда придерживался здорового образа жизни, найти единомышленников было практически невозможно...родители меня не понимали, хотя я был одинок. С середины школьных лет я жил такой жизнью что старался никогда попусту не тратить время, и поэтому старался самореализовываться...сперва обучался математике, физике, химии...ездил на различные олимпиады, побеждал, попадал в призы...но не очень-то хотелось быть преподавателем точных наук или каким-то учёным...математику оставил...В 9-х классах я начал понимать что за компьютерами будущее...и начал изучать программирование...2 года программировал, ездил на олимпиады, где-то попадал в призы, где-то нет. Но...это тоже не так интересно...мне нравилось быть лучше и умнее остальных, но по жизни я был застенчивым, плохо слушал людей, боялся кого-то обидеть и мало общался, так как боялся сказать не то и быть посмешищем...Планировал поступать в университет и тоже не знал на кого...в приоритете был - нефтяной факультет, так как я из бедной семьи и денег очень не хватало...но, получилось так что я поступил на математический факультет...причиной стало то что на нефтяном из 300 человек было только 10 бюджетных мест, а по результатам ЕГЭ я был в списке 11-м...обидно конечно, ну да ладно... с 1-го курса (с 18 лет) я начал заниматься в тренажёрном зале, так как я был довольно неуклюж и не уверен в себе...занимался поначалу без тренера, а потом нашелся тренер, который просто давал советы....через полтора года после начала занятий, я начал выступать на соревнованиях по армрестлингу, причем неплохо...в общем, за 5 лет занятиях спортом в республике я выступил больше 20 раз, и 5 раз успел съездить на российские соревнования. Медалей накопил больше 20, но быть тренером тоже не хотелось...После окончания университета, утроился тренером только ради дополнительных знаний и отчасти ради денег, так как с 1-й работы денег не хватает (отдаю за жильё, проезд, питание, + кредиты, которые брал для реализации бизнес идей). На сегодняшний день, я более уверен в себе, я много всего прошёл, каждый день приспосабливаюсь к жизни, узнаю ответы на разные вопросы по психологии, по бизнесу...но инфобизнесом заниматься не хочу...что мне делать? Куда идти? Цель-то есть, но размытая... а чтобы вы сами по истине хотели?Вдруг просто разводить свиней?
Geo_R Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Надо найти такое дело, на котором можно заработать, и оно станет любимым.Да хоть тех же свиней разводить. Вот стираете на этой странице в адресной строке слово "psyche", и вперёд изучать бизнес проекты. И ещё не мешало бы определиться с желаемой суммой денег, а то о величии и крупном бизнесе можно мечтать бесконечно.
Veronika123456 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Надо найти такое дело, на котором можно заработать, и оно станет любимым. Да хоть тех же свиней разводить. Вот стираете на этой странице в адресной строке слово "psyche", и вперёд изучать бизнес проекты. И ещё не мешало бы определиться с желаемой суммой денег, а то о величии и крупном бизнесе можно мечтать бесконечно. да вы только заработать побольше хотите,а если ваше любимое дело окажется не высокооплачиваемым??Что тогда?вы же любимое дело ищете,а не деньги
Geo_R Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор ищет компромисса. Он его найдёт тогда, когда будет смотреть на работу и со стороны доходности, либо ему должно очень сильно повезти, ну там стать артистом, а потом может улыбнётся фортуна и он станет знаменитым, хотя всё скорей (в 99% случаев) упрётся в трудоустройство в театр (желающих много), годы и десятилетия вторых ролей, а там.... Я о деньгах думаю, но нужно поставить планку, решит зачем они вообще нужны, может проще взгляд на жизнь поменять чем рвать жилы. У меня любимое дело нечего не делать, а точнее в найм идти ох как не хочется. А мечта поле своё, корабль полей комбайн и куча красивых железок. Всё это сулит ограниченный, но приличный доход по любым меркам. И вставать рано не надо. Хоть до обеда спи. Но это "любимое дело" ещё протестировать надо.
Jural Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Хочу рассказать о своей жизненной ситуации... Всю жизнь я уверял себя и уверяю в том, что я стану кем-то великим, многого достигну, построю свой крупный бизнес и стану счастливым, наконец! Но, есть одно НО - я не знаю в какой именно области... Я много лет посвятил получению знаний, навыков для ведения бизнеса, запускал свои несколько мелких проектов, связанных с продажей различных китайских новинок через социальные сети...Но, проходит какое-то время и я понимаю что это не моё...что делать? Как найти своё? Сейчас я работаю в одной компании по продажам инновационной техники, разрабатываю стратегии по продвижению и продаю товары через социальные сети, там же консультирую, общаюсь с людьми. Но параллельно я подрабатываю в тренажерном зале: советую, помогаю новичкам разобраться с проблемами, которые связаны с "лишним весом" или наоборот "недовесом". Но чувствую что это тоже не моё..не хочу я всю жизнь работать на кого-то...быть тренером тоже не моё и денег тут много не заработать(а если и заработать, то на автомат это не поставить, чтоб постоянно приносило прибыль)...я хочу бизнес, хочу делать то что нравится и получать постоянную прибыль...например, любители авто занимаются продажей авто, открывают автомойки, автосервисы и тд...а чем заняться мне? Немного о прошлом: Всю школьную жизнь у меня практически не было друзей, всё моё прошлое окружение - пьющие и ругающиеся матом люди. Я всегда придерживался здорового образа жизни, найти единомышленников было практически невозможно...родители меня не понимали, хотя я был одинок. С середины школьных лет я жил такой жизнью что старался никогда попусту не тратить время, и поэтому старался самореализовываться...сперва обучался математике, физике, химии...ездил на различные олимпиады, побеждал, попадал в призы...но не очень-то хотелось быть преподавателем точных наук или каким-то учёным...математику оставил...В 9-х классах я начал понимать что за компьютерами будущее...и начал изучать программирование...2 года программировал, ездил на олимпиады, где-то попадал в призы, где-то нет. Но...это тоже не так интересно...мне нравилось быть лучше и умнее остальных, но по жизни я был застенчивым, плохо слушал людей, боялся кого-то обидеть и мало общался, так как боялся сказать не то и быть посмешищем...Планировал поступать в университет и тоже не знал на кого...в приоритете был - нефтяной факультет, так как я из бедной семьи и денег очень не хватало...но, получилось так что я поступил на математический факультет...причиной стало то что на нефтяном из 300 человек было только 10 бюджетных мест, а по результатам ЕГЭ я был в списке 11-м...обидно конечно, ну да ладно... с 1-го курса (с 18 лет) я начал заниматься в тренажёрном зале, так как я был довольно неуклюж и не уверен в себе...занимался поначалу без тренера, а потом нашелся тренер, который просто давал советы....через полтора года после начала занятий, я начал выступать на соревнованиях по армрестлингу, причем неплохо...в общем, за 5 лет занятиях спортом в республике я выступил больше 20 раз, и 5 раз успел съездить на российские соревнования. Медалей накопил больше 20, но быть тренером тоже не хотелось...После окончания университета, утроился тренером только ради дополнительных знаний и отчасти ради денег, так как с 1-й работы денег не хватает (отдаю за жильё, проезд, питание, + кредиты, которые брал для реализации бизнес идей). На сегодняшний день, я более уверен в себе, я много всего прошёл, каждый день приспосабливаюсь к жизни, узнаю ответы на разные вопросы по психологии, по бизнесу...но инфобизнесом заниматься не хочу...что мне делать? Куда идти? Цель-то есть, но размытая... Из вашего поста следует, что вы пока не нашли своего подлинного внутреннего интереса, с учетом которого вы могли бы организовать такое дело, которое бы любили - любили бы в смысле того, что сам процесс ведения дела был бы выражением вашего внутреннего интереса и приносил бы вам удовлетворение. Пока у вас происходит так, что вы занимаетесь тем, чем, как вам кажется, вам следовало бы интересоваться и заниматься с целью получения денег - что тоже не плохо, но, как показывает ваше состояние переживания - не совсем для вас достаточно. Выражение своего подлинного внутреннего интереса в процессе любимого дела может дать вам ощущение счастья, которое вы сейчас видите только в том, чтобы иметь много денег и стать великим: занимаясь своим делом, которое вам бы приносило радость от самого процесса делания, можно стать и богатым и великим, но эти результаты могут быть только побочным продуктом при исполнении вашего глубинного интереса, а не самоцелью, когда вы использовали бы свой интерес как талант для достижения цели богатства и важности. значимости - смещение приоритета счастья на величие и большое количество денег связано у вас с отсутствием понимания в себе именно своего глубинного интереса. Вы пока не знаете, чем вам заниматься, но хотите ли вы выяснить сами для себя свой интерес с тем, чтобы заниматься в направлении своего глубинного сущностного интереса? - я не говорю об использовании для выяснения своего интереса различных методов, техник и технологий, предлагаемых на курсах в Инете, использующих детские мечты или приобретенные навыки, а предлагаю вам узнать из самого себя свой действительный интерес с помощью осознания себя.
Ничто Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброго времени суток! Меня зовут Дмитрий, мне 23 года. Хочу рассказать о своей жизненной ситуации... Всю жизнь я уверял себя и уверяю в том, что я стану кем-то великим, многого достигну, построю свой крупный бизнес и стану счастливым, наконец! Но, есть одно НО - я не знаю в какой именно области... Я много лет посвятил получению знаний, навыков для ведения бизнеса, запускал свои несколько мелких проектов, связанных с продажей различных китайских новинок через социальные сети...Но, проходит какое-то время и я понимаю что это не моё...что делать? Как найти своё? Сейчас я работаю в одной компании по продажам инновационной техники, разрабатываю стратегии по продвижению и продаю товары через социальные сети, там же консультирую, общаюсь с людьми. Но параллельно я подрабатываю в тренажерном зале: советую, помогаю новичкам разобраться с проблемами, которые связаны с "лишним весом" или наоборот "недовесом". Но чувствую что это тоже не моё..не хочу я всю жизнь работать на кого-то...быть тренером тоже не моё и денег тут много не заработать(а если и заработать, то на автомат это не поставить, чтоб постоянно приносило прибыль)...я хочу бизнес, хочу делать то что нравится и получать постоянную прибыль...например, любители авто занимаются продажей авто, открывают автомойки, автосервисы и тд...а чем заняться мне? Немного о прошлом: Всю школьную жизнь у меня практически не было друзей, всё моё прошлое окружение - пьющие и ругающиеся матом люди. Я всегда придерживался здорового образа жизни, найти единомышленников было практически невозможно...родители меня не понимали, хотя я был одинок. С середины школьных лет я жил такой жизнью что старался никогда попусту не тратить время, и поэтому старался самореализовываться...сперва обучался математике, физике, химии...ездил на различные олимпиады, побеждал, попадал в призы...но не очень-то хотелось быть преподавателем точных наук или каким-то учёным...математику оставил...В 9-х классах я начал понимать что за компьютерами будущее...и начал изучать программирование...2 года программировал, ездил на олимпиады, где-то попадал в призы, где-то нет. Но...это тоже не так интересно...мне нравилось быть лучше и умнее остальных, но по жизни я был застенчивым, плохо слушал людей, боялся кого-то обидеть и мало общался, так как боялся сказать не то и быть посмешищем...Планировал поступать в университет и тоже не знал на кого...в приоритете был - нефтяной факультет, так как я из бедной семьи и денег очень не хватало...но, получилось так что я поступил на математический факультет...причиной стало то что на нефтяном из 300 человек было только 10 бюджетных мест, а по результатам ЕГЭ я был в списке 11-м...обидно конечно, ну да ладно... с 1-го курса (с 18 лет) я начал заниматься в тренажёрном зале, так как я был довольно неуклюж и не уверен в себе...занимался поначалу без тренера, а потом нашелся тренер, который просто давал советы....через полтора года после начала занятий, я начал выступать на соревнованиях по армрестлингу, причем неплохо...в общем, за 5 лет занятиях спортом в республике я выступил больше 20 раз, и 5 раз успел съездить на российские соревнования. Медалей накопил больше 20, но быть тренером тоже не хотелось...После окончания университета, утроился тренером только ради дополнительных знаний и отчасти ради денег, так как с 1-й работы денег не хватает (отдаю за жильё, проезд, питание, + кредиты, которые брал для реализации бизнес идей). На сегодняшний день, я более уверен в себе, я много всего прошёл, каждый день приспосабливаюсь к жизни, узнаю ответы на разные вопросы по психологии, по бизнесу...но инфобизнесом заниматься не хочу...что мне делать? Куда идти? Цель-то есть, но размытая... Только набраться смелости и искать. Иначе никак. Можно как дебил проработать годами на работе и все мечтать, а так и ничего не сделать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.