Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОмогите мне пожалуйста, я сделала величайшую глупость. Нравится мальчик мне очень, и я с ним переписывалась все дела, но чтоб привлечь внимание свое я присылала фотографии себя... Но проблема не в том что он расскажет, а в том что учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! Как мне вести себя после этого?? Как в глаза смотреть? Можно ли вернуть какое-то уважение?? Я сама учусь в 11 классе, никогда такого со мной не было, а тут я просто расстерялась

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чтоб привлечь внимание свое я присылала фотографии себя и что такого? неприличные фото?

Но проблема не в том что он расскажет, а в том что учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! вот этого вообще не пойму

Можно ли вернуть какое-то уважение? а почему уважение ушло то?

Опубликовано

Ох блин, раскладка на телефоне, привлечь внимание его . Просто мы начинали переписываться и как то темы заходили в русло фототографий, ну мне это не сложно, я естественно кинула, да неприличного характера, взамен он мне свои. Просто сегодня я сказала, что он врун и это не его фотографии, а я как наивная дурочка свои присылала!

И теперь просто мне очень стыдно, за свою тупость, в такой ситуации я не была еще

Опубликовано

учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! 

Это как? Вы в одном классе и не смогли понять, что это не его фотографии?

Опубликовано

Ну вот просто там же лица нет

Где нет лица? На фотографии?

Я не издеваюсь, я не врубаюсь.

Вы послали друг другу голые низы что ли? Только Вы свой, а он чужой?

Опубликовано

..главное не чувствовать себя виноватой...как минимум полгода до выпуска..будь спокойной и схитри-сделай так чтобы настоящие тебе фото отправил, чем откровеннее тем лучше для тебя!..потом в любом случае есть компромат

Опубликовано

Где нет лица? На фотографии?

Я не издеваюсь, я не врубаюсь.

Вы послали друг другу голые низы что ли? Только Вы свой, а он чужой?

Ахаххахахах, просто подняли настроение) он да, я до низа нет, только вверх
Опубликовано

Ахаххахахах, просто подняли настроение) он да, я до низа нет, только вверх

Так. А что не приличного в Вашем верхе?

Парень, который Вам нравится идиот?

Опубликовано

Так. А что не приличного в Вашем верхе?

Парень, который Вам нравится идиот?

Нет, он даже очень умный, если учесть то, что он сумел провести меня, я всегда держала свою неприступность, а тут на тебе, в голове тараканы появились, ну как вверх-это грудь)
Опубликовано

..главное не чувствовать себя виноватой...как минимум полгода до выпуска..будь спокойной и схитри-сделай так чтобы настоящие тебе фото отправил, чем откровеннее тем лучше для тебя!..потом в любом случае есть компромат

Возможно, вы и правы, но мне, на глаза стыдно попадаться

Опубликовано

мдаааааааа..... да нечего тут делать - надеяться на его порядочность вот и всё.

Либо наоборот, если начнёт шантаж - да, переслала фотки с титьками! ещё переслать кому-нибудь?

а так на будущее - думать головой!

Опубликовано

Я, наверно, гораздо глупее Вашего парня, а почему стыдно то?

Я стараюсь понять суть проблемы, но не могу. :not_i:

Опубликовано

Всё зависит от вашего поведения. Загорают же девушки на пляже топлес иногда. Так, что ничего в этом постыдного нет. А с другой стороны, раз он прислал не свои фотки, то ему и похвастаться нечем? :)

Опубликовано

Либо наоборот, если начнёт шантаж - да, переслала фотки с титьками! ещё переслать кому-нибудь?

А-а-а-а-а, верх был ню. Вот оно чего. У Вас не красивая грудь?

А мне любопытно, как именно выяснилось, что фотографии не его? :ohyeah:

Опубликовано

Знали бы вы как я себя корю за это,

Опубликовано

..он школьник, а ты показала ему свою грудь, думаю что он хочет быть в твоём кругозоре...бросай стыдиться

Опубликовано

Ой, подумаешь, сиськи увидел. Ну была ты раньше неприступная, а теперь неприступная, но показавшая грудь. Подразнила и подразнила. Скажешь, если будет подкалывать, что тебе в отличие от него скрывать нечего, потому что красивая грудь, а у него, видимо, там нет ничего, раз он чужие писюны рассылает. Он же это присылал? Или что?

Опубликовано

А-а-а-а-а, верх был ню. Вот оно чего. У Вас не красивая грудь?

А мне любопытно, как именно выяснилось, что фотографии не его? :ohyeah:

Интересный вопрос...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...