Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ПОмогите мне пожалуйста, я сделала величайшую глупость. Нравится мальчик мне очень, и я с ним переписывалась все дела, но чтоб привлечь внимание свое я присылала фотографии себя... Но проблема не в том что он расскажет, а в том что учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! Как мне вести себя после этого?? Как в глаза смотреть? Можно ли вернуть какое-то уважение?? Я сама учусь в 11 классе, никогда такого со мной не было, а тут я просто расстерялась
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 чтоб привлечь внимание свое я присылала фотографии себя и что такого? неприличные фото? Но проблема не в том что он расскажет, а в том что учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! вот этого вообще не пойму Можно ли вернуть какое-то уважение? а почему уважение ушло то?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ох блин, раскладка на телефоне, привлечь внимание его . Просто мы начинали переписываться и как то темы заходили в русло фототографий, ну мне это не сложно, я естественно кинула, да неприличного характера, взамен он мне свои. Просто сегодня я сказала, что он врун и это не его фотографии, а я как наивная дурочка свои присылала! И теперь просто мне очень стыдно, за свою тупость, в такой ситуации я не была еще
St_Vladimir Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Разместите эти фотки с чужой легендой на каком-нибудь массовом ресурсе, и скажите что скачали оттуда.
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 учимся в одном классе, и кидал мне НЕ свои фотографии, как позже оказалось! Это как? Вы в одном классе и не смогли понять, что это не его фотографии?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Это как? Вы в одном классе и не смогли понять, что это не его фотографии? Ну вот просто там же лица нет
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вот просто там же лица нет Где нет лица? На фотографии? Я не издеваюсь, я не врубаюсь. Вы послали друг другу голые низы что ли? Только Вы свой, а он чужой?
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ..главное не чувствовать себя виноватой...как минимум полгода до выпуска..будь спокойной и схитри-сделай так чтобы настоящие тебе фото отправил, чем откровеннее тем лучше для тебя!..потом в любом случае есть компромат
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Где нет лица? На фотографии? Я не издеваюсь, я не врубаюсь. Вы послали друг другу голые низы что ли? Только Вы свой, а он чужой? Ахаххахахах, просто подняли настроение) он да, я до низа нет, только вверх
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ахаххахахах, просто подняли настроение) он да, я до низа нет, только вверх Так. А что не приличного в Вашем верхе? Парень, который Вам нравится идиот?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Так. А что не приличного в Вашем верхе? Парень, который Вам нравится идиот? Нет, он даже очень умный, если учесть то, что он сумел провести меня, я всегда держала свою неприступность, а тут на тебе, в голове тараканы появились, ну как вверх-это грудь)
Клементина Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот чем золотая мОлодежь занимается. Парень и правда умней оказался.
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ..главное не чувствовать себя виноватой...как минимум полгода до выпуска..будь спокойной и схитри-сделай так чтобы настоящие тебе фото отправил, чем откровеннее тем лучше для тебя!..потом в любом случае есть компромат Возможно, вы и правы, но мне, на глаза стыдно попадаться
Дарья Семёнова Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мдаааааааа..... да нечего тут делать - надеяться на его порядочность вот и всё. Либо наоборот, если начнёт шантаж - да, переслала фотки с титьками! ещё переслать кому-нибудь? а так на будущее - думать головой!
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Возможно, вы и правы, но мне, на глаза стыдно попадаться Я, наверно, гораздо глупее Вашего парня, а почему стыдно то? Я стараюсь понять суть проблемы, но не могу.
Vasbka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ничего не вернуть, можно только урок вывести. Не парьтесь и не повторяйте ошибок.
Елена из Беларуси Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Всё зависит от вашего поведения. Загорают же девушки на пляже топлес иногда. Так, что ничего в этом постыдного нет. А с другой стороны, раз он прислал не свои фотки, то ему и похвастаться нечем?
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 мдаааааааа..... да нечего тут делать - надеяться на его порядочность вот и всё. Либо наоборот, если начнёт шантаж - да, переслала фотки с титьками! ещё переслать кому-нибудь? а так на будущее - думать головой! А-а-а-а-а, верх был ню. Вот оно чего. У Вас не красивая грудь? А мне любопытно, как именно выяснилось, что фотографии не его?
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 мдаааааааа..... да нечего тут делать - надеяться на его порядочность вот и всё. Либо наоборот, если начнёт шантаж - да, переслала фотки с титьками! ещё переслать кому-нибудь? а так на будущее - думать головой! Знали бы вы как я себя корю за это,
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Возможно, вы и правы, но мне, на глаза стыдно попадаться ..он школьник, а ты показала ему свою грудь, думаю что он хочет быть в твоём кругозоре...бросай стыдиться
Mebsuta Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, подумаешь, сиськи увидел. Ну была ты раньше неприступная, а теперь неприступная, но показавшая грудь. Подразнила и подразнила. Скажешь, если будет подкалывать, что тебе в отличие от него скрывать нечего, потому что красивая грудь, а у него, видимо, там нет ничего, раз он чужие писюны рассылает. Он же это присылал? Или что?
inga. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А-а-а-а-а, верх был ню. Вот оно чего. У Вас не красивая грудь? А мне любопытно, как именно выяснилось, что фотографии не его? Интересный вопрос...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти