Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 есть молодой человек,полтора года встречаемся,но живем на расстоянии,видимся раз в пол года.он говорит,что любит,и я его тоже очень сильно.но отношения на расстоянии меня губят.когда я начинаю говорить:"Как решить нам эту проблему?"он мне ищет отговорки и уходит от темы.помогите,что мне делать?
Адя Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 есть молодой человек,полтора года встречаемся,но живем на расстоянии,видимся раз в пол года. Т.е. три раза всего виделись?
vilgelmina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 оххохонюшки полтора года встречаемся, видимся раз в пол года..... три раза что ли всего "встречаемся"?))))
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка, срочно решайте в какой теме будете общаться.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Т.е. три раза всего виделись? да ну нет,образно сказала.конечно чаще Морковка, срочно решайте в какой теме будете общаться. тут)т.к короче и не так запутано)
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка, ваш МЧ не может вам предложить выход из этой ситуации по тому что его просто нет. В силу вашего возраста все выходы это статья. И если вы его любите, то на статью не подтолкнете.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Морковка, ваш МЧ не может вам предложить выход из этой ситуации по тому что его просто нет. В силу вашего возраста все выходы это статья. И если вы его любите, то на статью не подтолкнете. все как обычно упирается в возраст(((
Neste Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 все как обычно упирается в возраст((( Ну к сожалению это так...
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну к сожалению это так... а что мне ему сказать то? что разлюбила,тогда я совру...я просто не хочу делать ему больно
Шарончик Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну к сожалению это так... А нельзя ли его подтолкнуть на это? Чтоб просто не упирался от ответа, ведь возможности у него приехать есть, но он как то все через не хочу отвечает
Адя Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а что мне ему сказать то? Сказать на что? Он какие-то вопросы задает?! когда я начинаю говорить:"Как решить нам эту проблему?" он мне ищет отговорки и уходит от темы
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сказать на что? Он какие-то вопросы задает?! когда расставаться будем,что я ему скажу,причина ухода?
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 когда расставаться будем,что я ему скажу,причина ухода? Да нету у вас союза. Так, погуляли несколько раз... Поэтому и уходить не от кого
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а что мне ему сказать то? что разлюбила,тогда я совру...я просто не хочу делать ему больно Он Вам в августе как объяснил, вот так примерно и Вы. Автор, кем в Питере в 17 лет парнишка работает можно узнать?
Адя Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 когда расставаться будем,что я ему скажу,причина ухода? Когда будете расставаться, тогда и будешь думать. А сейчас-то зачем? Переписывайся себе спокойно.
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Он Вам в августе как объяснил, вот так примерно и Вы. Автор, кем в Питере в 17 лет парнишка работает можно узнать? у дяди свой бизнес,там и помогает ему
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 все как обычно упирается в возраст((( Вы с братом на эту тему не общались? Вам, автор, учиться надо, а не придумывать любовь. Не было у него её к Вам. Только мое мнение. у дяди свой бизнес,там и помогает ему С мамой не разговаривали, она в принципе запрещает Вам о любви думать или данный конкретный персонаж её смущает?
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы с братом на эту тему не общались? Вам, автор, учиться надо, а не придумывать любовь. Не было у него её к Вам. Только мое мнение. он и брату тоже самое говорит,люблю ее и без нее не могу. а зачем тогда возвращался?
axxa Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 он и брату тоже самое говорит,люблю ее и без нее не могу. а зачем тогда возвращался? Может-может. По поступкам надо судить ,не по словам
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Вы с братом на эту тему не общались? Вам, автор, учиться надо, а не придумывать любовь. Не было у него её к Вам. Только мое мнение. С мамой не разговаривали, она в принципе запрещает Вам о любви думать или данный конкретный персонаж её смущает? именно с ним она не хочет видеть меня,а так как я хорошо учусь и учебе любовь не мешает,она с пониманием относится.но это у меня впервые
Морковка2398 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Может-может. По поступкам надо судить ,не по словам когда у него проблемы,то я сразу самая любимая и самая хорошая,а в итоге просто жилетка....
Элика Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 когда у него проблемы,то я сразу самая любимая и самая хорошая,а в итоге просто жилетка.... Сами поняли или мама подсказала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти