Перейти к содержанию

Она сказала что ни когда мне этого не прости !

Гость valentin g

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема в отношениях. Вчера я получил подарок от своей любимой, она после этого собиралась в гости к подруге мы по прощались и все. Я лег спать, она пришла поздно готовившись ко сну она услышала как я сказал "я люблю тебя ксюша" поясняю Ксюша это бывшая девушка которая сделала очень больно и сильно издевалась морально... Я рассказал нынешней девушке про это давно, но после того как я это сказал не осознанно я был во сне и этого не помню разбудила меня и накричала я испугался с просони не понял сначала, а потом ушла спать на диван и сказала что бы я к ней не приближался . Проснувшись утром я уехал на работу, писал ей целый день смс, звонил, но она поставила полный Игнор ! Приехав с работы по пути купил елку, зайдя в квартиру услышал зачем ты ее купил хотя очень хотела, огрызалась говорила что не хочет вообще говорить ни когда я спросил что мне делать дальше она сказала что хочешь вот так и молчим до сих пор щас спит а я пишу вам помогите пожалуйста, подскажите как мне быть ни на какой контакт она не идет ! А насчет ксюши у меня к ней сильная ненависть...

Опубликовано

С правилами ознакомлен, мне 23 года, зовут Валентин

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Валентин... У Вас такая кризисная ситуация, я к сожалению только сейчас отвечаю. Вы сказали своей девушке с которой живете что любите бывшую... Теперь она как Вы говорите игнорит Вас. Вы просите помощи: "помогите пожалуйста, подскажите как мне быть ни на какой контакт она не идет !"В чем именно ищете помощи? что хотите?

Опубликовано

Да именно сказал и сказал я это во сне еще раз повторюсь, боюсь что растанимся, но друг советует ждать что все обойдется, я так почему-то не думаю и боюсь потерять ! Я не знаю как быть, извеняться я не хочу, виноватым себя не считаю потому что я нес бред во сне и сказать могу все что угодно!! Я не навижу ту тварь про которую сказал всей душой и телом !!!!!!! Чувствую себя ужасно этим утром не ем с момента ссоры работаю ели ели ничего не хочется только убиваюсь как слабак !!!!! Жутко плохо после этого !!!!!! Невыносимые ощущения чувства потери !!!!!!! Как мне завоевать ее так сказать прощения просто ждать или уходить ?! Простите за такое количество восклицательных знаков, но если мы растанимся я ни когда себе этого не прощу !!!!!

Хочу помериться и не на говорить лишнего

Опубликовано

Все сижу и собираю вещи я уходу мне сказали что я не помогаю и не ухаживаю сижу пью жду ее плохо жутко в груди щемит !!! Слезы наворачиваються !!!

Жду ее прихода дома

• Психологи
Опубликовано

Валентин, а что хотите именно - этого? "Как мне завоевать ее так сказать прощения просто ждать или уходить ?!"

Вы просто то пишете что не хотите расставаться со своей девушкой, то думаете ждать Вам или уходить... 

Завоевать ее так сказать прощения хотите... То есть хотите чтоб Ваша девушка Вас простила?

Опубликовано

Да но я не считаю себя виноватым я сказал это во сне ! А она говорит это по Фрейду...

• Психологи
Опубликовано

Да, это что называется действительно по Фрейду... он считал что наши сны - это исполнение наших желаний... Но не все психологи поддерживают его в его теории. 

То есть хотите чтоб Ваша девушка Вас простила без того чтоб Вы просили прощения и признали свою вину - как-то так? Или Вам не важно простит она Вас или нет - главное чтоб не уходила от Вас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...