Перейти к содержанию

Человек живущий у меня в голове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я придумала человека. Это произошло само по себе, он не был придуман специально, его образ внешний и внутренний постепенно сам всплыл у меня в мыслях. Это не воображаемый друг, я с ним не разговариваю, это просто мысли как о реальном человеке, и я всегда верила в то что он на самом деле существует в реальном мире. Я могла верить или не верить, сомневаться в чем угодно, но в том что этот человек реален я никогда не сомневалась не на минуту. Прошло много лет и это не проходит, я думала забуду, но нет, я не знаю что это такое и почему это происходит со мной. Мне бы хотелось найти таких же людей с которыми происходит тоже самое.

Опубликовано

ну это, наверно, ваши мечты о любви. У вас есть молодой человек? Может, когда появится, то и образ уйдёт, мечтать уже надо будет.

Опубликовано

Он Вам мешает?

Ну как сказать, чем то мешает, а иногда и наоборот помогает. Но я хочу видеть его реальным, мне даже от него ничего не надо, я просто хочу с ним общаться 

ну это, наверно, ваши мечты о любви. У вас есть молодой человек? Может, когда появится, то и образ уйдёт, мечтать уже надо будет.

Это длится уже 11 лет, да у меня всегда были парни, я даже влюблялась, на первое время забывала про человека у меня в мыслях, но не на долго

Опубликовано

При общении с ним мурашки иногда бегают по коже?

Я не общаюсь с ним))) это просто мысли, как воспоминания, или знания о том что он есть

Опубликовано

Ну как сказать, чем то мешает, а иногда и наоборот помогает. Но я хочу видеть его реальным, мне даже от него ничего не надо, я просто хочу с ним общаться 

Это длится уже 11 лет, да у меня всегда были парни, я даже влюблялась, на первое время забывала про человека у меня в мыслях, но не на долго

Ну может не те парни, тем более это доказывает то, что вы расставались. Смотрите на ситуацию проще, встретите достойного - перестанете думать о вымышленном. 

Опубликовано

Может быть Вы его встретите, главное сразу его узнать, ведь он может немного отличатся от того какой в Вашем воображении. 

У меня так было и не раз, я всегда потом встречала тех людей которые являлись мне в мыслях.

Но они внешне похожи но в чем-то есть различие. 

Опубликовано

А Вы писали, что хотите общаться с ним. Ваша цитата:"Но я хочу видеть его реальным, мне даже от него ничего не надо, я просто хочу с ним общаться".  

Хорошо, когда Вы думаете о нем у Вас иногда пробегает мелкая дрожь?

Опубликовано

Ну может не те парни, тем более это доказывает то, что вы расставались. Смотрите на ситуацию проще, встретите достойного - перестанете думать о вымышленном. 

Не думаю что я его забуду))

Может быть Вы его встретите, главное сразу его узнать, ведь он может немного отличатся от того какой в Вашем воображении. 

У меня так было и не раз, я всегда потом встречала тех людей которые являлись мне в мыслях.

Но они внешне похожи но в чем-то есть различие. 

Я знаю какие примерно у него черты лица, но образ вижу как через мутное стекло

Опубликовано

А Вы писали, что хотите общаться с ним. Ваша цитата:"Но я хочу видеть его реальным, мне даже от него ничего не надо, я просто хочу с ним общаться".  

Хорошо, когда Вы думаете о нем у Вас иногда пробегает мелкая дрожь?

Когда я думаю о нем, меня наполняет каким то солнечным искрящимся светом, душа словно ликует от радости 

Опубликовано

Когда я думаю о нем, меня наполняет каким то солнечным искрящимся светом, душа словно ликует от радости 

Это вполне может быть Вашим собственным образом. В прошлом воплощении. Или в будущем...)))

Опубликовано

Вообще прикольно думаю Вы его узнаете по ощущениям, которые у Вас возникают когда думаете о нем, однажды эти ощущения возникнут рядом с кем-то)).

Опубликовано

Вообще прикольно думаю Вы его узнаете по ощущениям, которые у Вас возникают когда думаете о нем, однажды эти ощущения возникнут рядом с кем-то)).

Я и по внешнему виду его узнаю))

На одном сейте я нашла рассказ одного человека :

(Я люблю человека, которого придумал сам. Причем долго думать не приходилось, образ постепенно создавался сам, как пазл.

Цвет глаз и волос, характер, привычки и всё остальное, продумано всё до мелочей.

Не продумано только лицо, так как лицо у этого человека может быть каким угодно.

Да, я искренне верю что этот человек существует. Не просто же так этот образ возник?

Более того, я даже "продумал" город, в котором этот человек живёт, и приблизительный возраст когда мы можем встретиться.

И я собираюсь этого человека искать. Поеду в этот город и постараюсь найти.

Собственно, в чем вопрос: Есть ли какие-нибудь шансы на то, что этот человек РЕАЛЬНО есть? Есть ли шансы найти? Бывают ли такие "знаки свыше"?

И да, добавлю вот что, этот человек не "идеал", нет. Есть свои недостатки, их достаточно, но люблю вот именно этого человека с его недостатками и достоинствами.)

И меня поразило сходство с моей историей, получается я не одна такая))

Опубликовано

Чисто теоретически есть. Ну, фантазия по крайней мере у вас хорошая! Так что есть чем гордиться. А забыть, может, и забудете, даже если не его встретите, а кого-то лучше. Ведь вы не забываете лишь потому, что нет смысла его забывать. Забудете и останетесь одинокой, а так хоть в голове живёт. Одиночеством, кстати, не страдаете?

Опубликовано

Я знаю какие примерно у него черты лица, но образ вижу как через мутное стекло

Получается что вы толком и не знаете как он выглядит..только примерно..расплывчато..а может вы его уже встречали в реальной жизни и не узнали

Опубликовано

Чисто теоретически есть. Ну, фантазия по крайней мере у вас хорошая! Так что есть чем гордиться. А забыть, может, и забудете, даже если не его встретите, а кого-то лучше. Ведь вы не забываете лишь потому, что нет смысла его забывать. Забудете и останетесь одинокой, а так хоть в голове живёт. Одиночеством, кстати, не страдаете?

Иногда все люди себя чувствуют одинокими 

Получается что вы толком и не знаете как он выглядит..только примерно..расплывчато..а может вы его уже встречали в реальной жизни и не узнали

Я его вижу с длинными волосами светлыми и карими глазами, такое не пропустишь))) У него даже имя есть))) но вдруг у него другое имя и прическа(((

Опубликовано

Я придумала человека. Это произошло само по себе, он не был придуман специально, его образ внешний и внутренний постепенно сам всплыл у меня в мыслях. Это не воображаемый друг, я с ним не разговариваю, это просто мысли как о реальном человеке, и я всегда верила в то что он на самом деле существует в реальном мире. Я могла верить или не верить, сомневаться в чем угодно, но в том что этот человек реален я никогда не сомневалась не на минуту. Прошло много лет и это не проходит, я думала забуду, но нет, я не знаю что это такое и почему это происходит со мной. Мне бы хотелось найти таких же людей с которыми происходит тоже самое.

К психиатру!

Опубликовано

Если он не мешает вам жить, не парьтесь. Он развеет ваше одиночество! Но не забывайте, что он не важнее живых людей. И это иногда надо даже через силу, даже если ему это не нравится. 

Опубликовано

Если он не мешает вам жить, не парьтесь. Он развеет ваше одиночество! Но не забывайте, что он не важнее живых людей. И это иногда надо даже через силу, даже если ему это не нравится. 

так оно и есть я часто про него забывала((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...