Гость Абитова Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте! помогите разобраться в ситуации, сто происходит... у нас двое деток, дочери 3 годика, а сыну 9месяцев дочка вот уже три месяца ходит в садик, сначала все вроде хорошо, бурных истерик не было, но последний месяц, будто с цепи сорвалась, всегда была такая милая, а как начнется истерика, так все ...начинает реветь, говорить про вавки всякие, при этом предлагая помощь не реагирует, пытаюсь взять на руки вырывается, убегает, а я ухожу орет в след мне очень тредно и больно смотреть на это, из-за этого каждый день в напряжении боясь что-то не так ей сказать что опять начнет плакать сама постоянно прежываю, иногда срываюсь, как бы этого не хотела, иногда реву или еще хуже начинаю орать нервы к черту, стала срываться на мужа может попить успокоительное и дочери давать? как справиться? что это адаптация такая или возраст? помогите потому, что чувствую сама не справлюсь а может у нее ревность? в семье стала такая напряженка, сто плакать хочется...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 31 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 31 декабря, 2013 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. как дочь реагировала когда появился братик? 2. в какое время дня чаще всего истерики? 3. где спят сын и дочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.