Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 В браке уже больше 4 лет. Жена москвичка, я нет. С самого начала отношений, еще до свадьбы, старался убедить ее, что со мной будет сложно, как в финансовом, так и моральном плане. Сложно потому, что я не москвич, у всего нужно будет добиваться своими силами. Ну нет у меня квартир и тому подобное от бабушек или дедушек. На все мои предупреждения, она спокойно и с уверенностью говорила, что готова разделить со мной как тяготы, так и радость. Так как ее возраст был близок к 30, решили завести ребенка, родился сын, очень его люблю. Сейчас ему почти 4 годика. Последний год, или чуть больше, все разладилось в сексуальном смысле, она перестала следить за собой, располнела, и тому подобное. Я начал спокойно разговаривать, доносить до человека, что это реально проблема, и нужно ее решать. Никогда не повышал голос, не ругался матом, все размеренно спокойно и очень много было разговоров. Она иногда просто слушала. Изначально знал, что она живет по принципу «плыть по течению»…. Меня это не устраивало не раньше, не сейчас. Но до свадьбы она обещала измениться…. Не понимание во всем, как выяснилось мы абсолютно разные… я хочу быть окружен друзьями, а она нет, я хочу куда то съездить а она нет, и все в таком духе… Второй, крупной проблемой стали разные взгляды на воспитание сына… Она его много балует, все позволят, он стал не управляемым. Даже сейчас он может сказать папе и маме фразу типа «Пошел вон», «не хочу тебя видеть», «я от тебя устал» и тому подобное…. Разговорами с женой, я пытался объяснить, что так нельзя, что баловать нужно, но не на столько, что он потом в 15 лет руку может и матом послать… Чтобы не разводиться, сохранить семью, я решил завести отношения на стороне, так как я здоровый, молодой человек, а жену это не волновало…. (можете меня осуждать). Встречался с девушкой два месяца, и понял, что я в нее влюбился по уши…. Как выяснилось, она тоже…. Работает в МВД, иногда может оставаться и до 11 вечера, когда им нужно сдавать отчеты… Меня ее работа напрягает, но мне настолько комфортно с ней, что я на такие моменты закрываю глаза. Комфортно как в моральном плане, так и сексуальном… Жену никогда не ревновал, а любовницу ревную к каждому столбу… наверное из-за ее работы… Прочитал много форумов, много думал о ребенке, и решил разводиться. Но пару дней назад, жена сказала, что беременная… На мой вопрос каким образом это получилось, она ответила, ну было же как то раз в Октябре… Я просто в шоке, и теперь я точно уже никуда не уйду… Что мне делать? Посоветуйте.. Жить ради детей? Возможно… только долго я не протяну, так как меня просто выводит из себя ее стиль жизни «плыть по течению»…. К тому же сильно люблю любовницу, и у нас с ней много общего, и взгляды на воспитание детей и много еще чего…
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю-таки Вам опробовать стиль жизни жены в данный момент и плыть по течению С любовницей Вы всего 2 месяца, считаете это показатель? А если она через год поправится на 15 кг? Или взгляды на определенные вещи будут разные? Сейчас Вы влюблены, Ваши чувства понятны. ну так и наслаждайтесь этим пока. Не вижу проблемы Жизнь расставит все по местам
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 с любовницей уже не два месяца, а 6... и ее она тоже от меня ждет решения... и ее можно понять Предлагаю-таки Вам опробовать стиль жизни жены в данный момент и плыть по течению С любовницей Вы всего 2 месяца, считаете это показатель? А если она через год поправится на 15 кг? Или взгляды на определенные вещи будут разные? Сейчас Вы влюблены, Ваши чувства понятны. ну так и наслаждайтесь этим пока. Не вижу проблемы Жизнь расставит все по местам и как наслаждаться, такой любовью, если это все обман...
Klinika Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Предлагаю-таки Вам опробовать стиль жизни жены в данный момент и плыть по течению С любовницей Вы всего 2 месяца, считаете это показатель? А если она через год поправится на 15 кг? Или взгляды на определенные вещи будут разные? Сейчас Вы влюблены, Ваши чувства понятны. ну так и наслаждайтесь этим пока. Не вижу проблемы Жизнь расставит все по местам главное теперь. чтобы и любовница не залетела
MadAlexey Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Если жена вас не обманывает и действительно беременна, и вы при ваших-то с ней отношениях не пользуетесь контрацепцией, и если беременна от вас - то таки да прийдется вам жить ради детей. По крайней мере пару лет, чтобы жене не было тяжело. Так что возможно ваши решения вам прийдется отложить. Ну а позитив получаемый от любовницы возможно даст вам силы на всё это.
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Развестись с женой Вам закон не позволит. А вот уйти из семьи Вы можете. Если отношения между родителями не сложились, счастья это ребенку не принесет. Нужно либо налаживать старые отношения, либо строить новые. На двух стульях не усидишь. НО никто за Вас не станет решать, с кем остаться!
MadAlexey Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 главное теперь. чтобы и любовница не залетела кстати да, автор - не тупите по поводу контрацепции... дети-то ни в чем не виноваты...
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 главное теперь. чтобы и любовница не залетела дети- цветы жизни)))) поддержим отечественного производителя!
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 главное теперь. чтобы и любовница не залетела спасибо за совет... только как могла забеременеть жена за один раз, который был случайно, для меня до сих пор мистика... не могу поверить, хоть убейте
Klinika Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 спасибо за совет... только как могла забеременеть жена за один раз, который был случайно, для меня до сих пор мистика... не могу поверить, хоть убейте одного акта в середине цикла вполне достаточно ;)
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А вот уйти из семьи Вы можете Т.е беременной жене так нормально как снег на голову все выпулить? Подленько Уж тогда по честноку поговорить нужно и сказать, мол, делай аборт, оно мне не нать! Гнусно все это конечно, но так хотя бы честно
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Если жена вас не обманывает и действительно беременна, и вы при ваших-то с ней отношениях не пользуетесь контрацепцией, и если беременна от вас - то таки да прийдется вам жить ради детей. По крайней мере пару лет, чтобы жене не было тяжело. Так что возможно ваши решения вам прийдется отложить. Ну а позитив получаемый от любовницы возможно даст вам силы на всё это. спасибо за поддержку, просто любовнице тоже нужно внимание, да и с ней нужно быть честной... а если она узнает, что у меня будет второй ребенок, то уж точно она меня не будет ждать.....
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е беременной жене так нормально как снег на голову все выпулить? Подленько Уж тогда по честноку поговорить нужно и сказать, мол, делай аборт, оно мне не нать! Гнусно все это конечно, но так хотя бы честно Честно просто сказать: Я тебя не люблю.
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 спасибо за совет... только как могла забеременеть жена за один раз, который был случайно, для меня до сих пор мистика... не могу поверить, хоть убейте А Вы ей любовников припишите. Чтобы легче уходить было, и чтобы вроде как я не я и жопа не моя
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 кстати да, автор - не тупите по поводу контрацепции... дети-то ни в чем не виноваты... жена уверяла, что пьет таблетки...
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Честно просто сказать: Я тебя не люблю. и желательно ДО появления любовницы, правда?
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 жена уверяла, что пьет таблетки... И она все эти месяцы токсикозом не страдала?
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Т.е беременной жене так нормально как снег на голову все выпулить? Подленько Уж тогда по честноку поговорить нужно и сказать, мол, делай аборт, оно мне не нать! Гнусно все это конечно, но так хотя бы честно аборт поздно делать... она сама долго не знала, а потом случайно узнала... к тому же я бы сам на аборт не согласился...
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 и желательно ДО появления любовницы, правда? Это-то ДА! Но вот наш автор не решился остаться в гордом одиночестве и сначала подготовить себе запасной аэродром.
Гость Kethis Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 жена уверяла, что пьет таблетки... но Вы когда задерживались ведь тоже ей не говорили, что с любовницей были....
Сова Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 аборт поздно делать... она сама долго не знала, а потом случайно узнала... к тому же я бы сам на аборт не согласился... Ну вот и берите на себя ответственность за ребенка, а с женщиной просто выясните отношения.
Алекс833 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 И она все эти месяцы токсикозом не страдала? нет, я не замечал... хотя понимаю, что почти 4 мес это много но Вы когда задерживались ведь тоже ей не говорили, что с любовницей были.... женская солидарность это конечно хорошо... но как быть мужчине, если ему нужно, а жена ему это не дает... да и уговорам и разговорам не поддается ???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти