Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте! мне одиноко! поговорите со мной).все мои подруги от меня сбегают))))я не знаю в чем дело, почему никто не хочет со мной общаться. Получается так: какое-то время общаемся нормально, потом они перестают звонить, встречаться и ходить в гости. Я девушка, мне 32.Не раз мне говорили, что со мной интересно общаться,что хороший характер и т.д. но почему тогда безо всякой причины прерывают дружбу? может все-таки есть причина?
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну причины есть. Что бы не говорили, женская дружба крепкая. Из вашего короткого сообщения мы не догадаемся о причинах. Может вы сами догадываетесь? Чем-то вы отличаетесь от других? Что со школьными подругами? А может парни дузья есть?
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Я-не догадываюсь!серьезно) в школе подруги были,подруги детства,но нас разбросало по миру,какое-то время общались, а сейчас даже в скайпе им трудно написать...я не работаю сейчас,конечно,может из-за этого снизился круг общения,муж говорит, что я слишком категорична в вопросах дружбы, что я не даю второго шанса, например, меня обидела чем-то подруга и я перестала ей звонить, ну вот такие мелочи.. или вот случай: меня нашла в одноклассниках подруга детства,мы не виделись 15 лет,сейчас она в москве живет, я-в др. городе;она была безумно рада найти меня, я -не менее,даже более,я пригласила ее в гости, она приехала,всё было здорово, думаю-ей понравилось времяпровождение.позже-я приехала к ней в москву. после этого,она не общается со мной!когда я пишу ей-она говорит, , что занята или еще что-то в этом роде.в скайпе тоже самое, хотя сидит там часто (неужели трудно черкнуть строчку или узнать как мои дела?).когда я позвонила ей поздравить с ДР, она суховато поговорила и поспешила закончить разговор.и всё
Mephisto Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Здравствуйте! мне одиноко! поговорите со мной).все мои подруги от меня сбегают))))я не знаю в чем дело, почему никто не хочет со мной общаться. Получается так: какое-то время общаемся нормально, потом они перестают звонить, встречаться и ходить в гости. Я девушка, мне 32.Не раз мне говорили, что со мной интересно общаться,что хороший характер и т.д. но почему тогда безо всякой причины прерывают дружбу? может все-таки есть причина? А поконкретнее. Причин может быть "мульён и маленькая тележка", начиная от дурного запаха изо рта и брызганье слюной в разговоре, заканчивая не возвратом долгов и чрезмерной обидчивостью на шутки )
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 хахаха),у меня нет дурного запаха изо рта)))и слюной не брызжу,правда, деньги не занимаю (я занимаю у мужа)))),обидчивость,ну не знаю, да вроде нет.Я стараюсь быть объективной))))
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 я не работаю сейчас,конечно,может из-за этого снизился круг общения Да. Это однозначно снижает. Декрет? муж говорит, что я слишком категорична в вопросах дружбы, что я не даю второго шанса, например, меня обидела чем-то подруга и я перестала ей звонить, ну вот такие мелочи..Вот это похоже на что-то. Надо иногда прощать и начинать первой, если это не противоречит здравому смыслу. Обидеть по-разному можно. или вот случай: меня нашла в одноклассниках подруга детства,мы не виделись 15 лет,сейчас она в москве живет, я-в др. городе;она была безумно рада найти меня, я -не менее,даже более,я пригласила ее в гости, она приехала,всё было здорово, думаю-ей понравилось времяпровождение.позже-я приехала к ней в москву. после этого,она не общается со мной!когда я пишу ей-она говорит, , что занята или еще что-то в этом роде.в скайпе тоже самое, хотя сидит там часто (неужели трудно черкнуть строчку или узнать как мои дела?).когда я позвонила ей поздравить с ДР, она суховато поговорила и поспешила закончить разговор.и всё Ну тут явно видно, что ей тупо стало не интересно общаться.
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 А поконкретнее. Причин может быть "мульён и маленькая тележка", начиная от дурного запаха изо рта и брызганье слюной в разговоре, заканчивая не возвратом долгов и чрезмерной обидчивостью на шутки ) если бы я знала, какая конкретная причина - я бы не спрашивала, логично? или вот случай: меня нашла в одноклассниках подруга детства,мы не виделись 15 лет,сейчас она в москве живет, я-в др. городе;она была безумно рада найти меня, я -не менее,даже более,я пригласила ее в гости, она приехала,всё было здорово, думаю-ей понравилось времяпровождение.позже-я приехала к ней в москву. после этого,она не общается со мной!когда я пишу ей-она говорит, , что занята или еще что-то в этом роде.в скайпе тоже самое, хотя сидит там часто (неужели трудно черкнуть строчку или узнать как мои дела?).когда я позвонила ей поздравить с ДР, она суховато поговорила и поспешила закончить разговор.и всё Ну тут явно видно, что ей тупо стало не интересно общаться. нет, не декрет.просто дома работаю. вы имеете ввиду что , она выше меня по интеллектуальному развитию и ей со мной стало неинтересно?)))
Mephisto Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 если бы я знала, какая конкретная причина - я бы не спрашивала, логично? Вы описали следствия тех причин, до которых вы не докапываетесь и мы пока тоже, в силу недостатка информации о вас как первопричине вышеупомянутых следствий. )
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы описали следствия тех причин, до которых вы не докапываетесь и мы пока тоже, в силу недостатка информации о вас как первопричине вышеупомянутых следствий. ) я понимаю, но ведь я-то считаю, что во мне нет причин, я обычная нормальная девушка. Замужем, ребенок взрослый.спокойная,умная, красивая)))хахаха. с Вами интересно)
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 нет, не декрет.просто дома работаю. Это вредно всем людям. Советую бегом в коллектив, даже если придется искать другую работу. вы имеете ввиду что , она выше меня по интеллектуальному развитию и ей со мной стало неинтересно?))) Не обязательно из-за интеллекта, это может быть просто разные интересы или не совпадаете вы, ей может трудно разговаривать с вами, напряжно. Бывает такое, что вроде нормальный человек, но с ним трудно, хочется обратно к тем, с кем говорить, как дышать.
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 нет, не декрет.просто дома работаю. Это вредно всем людям. Советую бегом в коллектив, даже если придется искать другую работу. вы имеете ввиду что , она выше меня по интеллектуальному развитию и ей со мной стало неинтересно?))) Не обязательно из-за интеллекта, это может быть просто разные интересы или не совпадаете вы, ей может трудно разговаривать с вами, напряжно. Бывает такое, что вроде нормальный человек, но с ним трудно, хочется обратно к тем, с кем говорить, как дышать. нет, думаю, общаться нам было не трудно, но ИМХО , возможно, дело в разных психотипах, она-активная,сильная личность, я -спокойная,тихая.А может еще разные образы жизни: я замужем, семейные хлопоты, то-сё, она свободна, работает, снимает квартиру.
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 она-активная,сильная личность, я -спокойная,тихая.А может еще разные образы жизни: я замужем, семейные хлопоты, то-сё, она свободна, работает, снимает квартиру. Ну вот. Ничего общего. Активным домашние хлопоты до фени. Я когда в декрете была и то мне было скучно слушать домашнюю подругу. Есть у меня одна тихая такая подруга.
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 хорошо, вот еще случай: на ДР у родственницы мужа я познакомилась с ее подругой, мы сразу сошлись, "ржали" весь вечер, веселуха была еще та. все были довольны.Позже мы с ней стали общаться. Но, потом, как оказалось, довольны были не "все".Это не понравилось родственнице мужа, получилось вроде того, что я увела у нее ее подружку.и она поссорилась с ней.Муж был тоже против нашего общения. (бред конечно, но вышло так) С этой девушкой мы продолжали общаться, мне было интересно , и я видела что и ей тоже.но потом опять та же ситуация-обещала позвонить через 20 мин -сходить в кино,пиццерию рядом. не позвонила.ладно. в другой раз я опять ее позвала, тоже стала отнекиваться,мол, занята и т.д.потом отношения сошли на нет. Через продолжительное время мы с ней встретились на улице ,причем, я ее не заметила, а она сама меня окликнула. поговорили, я добавилась к ней ВКонтакте. стала писать ей, она ответила на одно сообщение, а на следующее вообще не ответила! почему, как, что это может быть, я не понимаю..... Ну вот. Ничего общего. Активным домашние хлопоты до фени. Я когда в декрете была и то мне было скучно слушать домашнюю подругу. Есть у меня одна тихая такая подруга. нет, Вы меня не так поняли, я не обычная домашняя клуша, совсем нет. я стараюсь учить англ. яз, читаю много, увлекаюсь чтением, фильмецы разные (в т.ч. ужасы) ужас как люблю, спортом занимаюсь! по бухгалтерии веду учет маленький, у меня полно дел, кроме кастрюль, понимаете? наверное, она просто, еще активнее меня))))гы
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 по тому, как вы тут пишете, я бы не сказала, что вы спокойная. мне кажется вы не внимательны к людям и любите говорить о себе.
Ledy c domkratom Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 по тому, как вы тут пишете, я бы не сказала, что вы спокойная. мне кажется вы не внимательны к людям и любите говорить о себе. возможно, спасибо за ответ.
kotopess Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну не обязательно совсем клуша, просто когда люди сливаются, значит им стало не интересно. Не интересно обычно с непохожими людьми, с которыми нет совпадений.
Ledy c domkratom Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну спасибо на том, что не совсем клуша))) меньше всего ожидала услышать о себе такое)). Вот жизнь-то она какая ,всегда думала о себе как о человеке с которым интересно поговорить, а тут мне приходит откровение, что я, оказывается, обычная заурядная клуша, но не совсем.)) печально(...
kotopess Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну спасибо на том, что не совсем клуша))) меньше всего ожидала услышать о себе такое)). Вот жизнь-то она какая ,всегда думала о себе как о человеке с которым интересно поговорить, а тут мне приходит откровение, что я, оказывается, обычная заурядная клуша, но не совсем.)) печально(... Вот и болезненная реакция. Так что все неудивительно.
Ledy c domkratom Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Вот и болезненная реакция. Так что все неудивительно. хехе, чуть что не так скажи- сразу считают больным "идиотом")) .если я возразила, что не я клуша, значит у меня болезненная реакция? по-моему у любого человека будет такая же.вот на псих. форумах всегда так.
midi Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 а зачем вам в общем эти подруги то нужны? скучно без них? в вашем случае я думаю просто знакомые, приятельницы? и зачем они вам нужны? от нехватки общения?
inga. Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуйте! мне одиноко! поговорите со мной).все мои подруги от меня сбегают))))я не знаю в чем дело, почему никто не хочет со мной общаться. Получается так: какое-то время общаемся нормально, потом они перестают звонить, встречаться и ходить в гости. Я девушка, мне 32.Не раз мне говорили, что со мной интересно общаться,что хороший характер и т.д. но почему тогда безо всякой причины прерывают дружбу? может все-таки есть причина?...у меня нет подруг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти