Перейти к содержанию

Верить или нет?

Гость АБель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живем в браке 15 лет.Есть двое дочерей 14 и 4.Как то стал подмечать,что жена зачастила в интернет,а именно в "контакт".Без особой Параной поставил галку в пунто свитчер вести дневник.Как то получилась ситуация, что супруге нужно было поработать дома.Ну работает да работает в ноуте, что я буду пялиться.На следующее утро нужно было занять около часа времени.

Открыл ноут,почитал всякую всячину, а потом вспомнил про галочку в пунто.

Абсолютно ничего не ожидая с мыслями "что там твориться в компании жены" открыл дневник.Увиденное заставило трястись руки,я чуть ноут не выронил.Слова переписки с молодым человеком типа "сжалься надомной","ты отвлекаешь мои мысли"и т.п.и это писала моя жена.Описать,что я почувствовал в тот момент не могу,не знаю таких слов.

Поехал на работу....

Какая работа? До вечера конечно не дотерпел, позвонил,спросил.

В ответ щебетание типа "да это просто прикол,да это друг девушки с работы.Я спросил,а что за тон переписки такой любезный?И как она посмела при мне ,дома,я тут же мимо хожу, думая,что она работает.На что прости,не подумала,виновата...

К вечеру естественно вся история была удалена. Якобы со психу.

Сказал,чтоб удалила страницу. Вроде удалили. На следующий день,звонит м работы,говорит,что не удалилась почему то. Я подумал,что этот друг просто так не отстанет и напишет. Я прошу ничего не трогать показать мне дома страницу дома вечером.На что опять истерика и "я удалила страницу совсем". Когда ч спросил зачем, почему мне не показала,призналась,что он снова написал, а она ответила,что муж против переписки и т.п.

А после сменила король в аське.

Сейчас у меня душа рвётся на части,ведь без нее я не могу,а поверить не получается. Ведь как только я хочу опровергнуть свои сомнения,всё удаляется,стирается.

Я спать не могу, сон пропал.

Как быть?

Опубликовано

Верить. Как еще? Верить и выкинуть из головы. 

Действительно, так просто? А как это в голову вставить?

Опубликовано

Как быть? Либо продолжить превращаться в виртухая, либо признать что с вашей стороны отношения с ней не идеальны и исправить это.

Опубликовано

Согласен, что вина всего произошедшего моя,а поверить на 100% не получается. Голову не покидает мысль, что это общение не прекратилось. А делить свою женщину я ни с кем не хочу. Может это конечно эгоизм, но хочется быть и мужем и другом - всем вообще. Как можно справиться с этим пока не знаю. Просто верь - это не вариант. Просто верил уже,вот что вышло. Был уверен на млн.процентов. Оказывается этого мало.

Опубликовано

Согласен, что вина всего произошедшего моя,а поверить на 100% не получается. Голову не покидает мысль, что это общение не прекратилось. А делить свою женщину я ни с кем не хочу. Может это конечно эгоизм, но хочется быть и мужем и другом - всем вообще. Как можно справиться с этим пока не знаю. Просто верь - это не вариант. Просто верил уже,вот что вышло. Был уверен на млн.процентов. Оказывается этого мало.

Почему просто верить? А исправить неидеальные отношения вы не желаете? Поговорить с супругой об изменении ее пристрастий и потребностей в личной жизни, начать их удовлетворять?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...