Гость АБель Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Живем в браке 15 лет.Есть двое дочерей 14 и 4.Как то стал подмечать,что жена зачастила в интернет,а именно в "контакт".Без особой Параной поставил галку в пунто свитчер вести дневник.Как то получилась ситуация, что супруге нужно было поработать дома.Ну работает да работает в ноуте, что я буду пялиться.На следующее утро нужно было занять около часа времени. Открыл ноут,почитал всякую всячину, а потом вспомнил про галочку в пунто. Абсолютно ничего не ожидая с мыслями "что там твориться в компании жены" открыл дневник.Увиденное заставило трястись руки,я чуть ноут не выронил.Слова переписки с молодым человеком типа "сжалься надомной","ты отвлекаешь мои мысли"и т.п.и это писала моя жена.Описать,что я почувствовал в тот момент не могу,не знаю таких слов. Поехал на работу.... Какая работа? До вечера конечно не дотерпел, позвонил,спросил. В ответ щебетание типа "да это просто прикол,да это друг девушки с работы.Я спросил,а что за тон переписки такой любезный?И как она посмела при мне ,дома,я тут же мимо хожу, думая,что она работает.На что прости,не подумала,виновата... К вечеру естественно вся история была удалена. Якобы со психу. Сказал,чтоб удалила страницу. Вроде удалили. На следующий день,звонит м работы,говорит,что не удалилась почему то. Я подумал,что этот друг просто так не отстанет и напишет. Я прошу ничего не трогать показать мне дома страницу дома вечером.На что опять истерика и "я удалила страницу совсем". Когда ч спросил зачем, почему мне не показала,призналась,что он снова написал, а она ответила,что муж против переписки и т.п. А после сменила король в аське. Сейчас у меня душа рвётся на части,ведь без нее я не могу,а поверить не получается. Ведь как только я хочу опровергнуть свои сомнения,всё удаляется,стирается. Я спать не могу, сон пропал. Как быть?
Mebsuta Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 - Прошу прощения, как-то на автомате написала.
Yulya30 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Верить. Как еще? Верить и выкинуть из головы.
Гость АБель Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Верить. Как еще? Верить и выкинуть из головы. Действительно, так просто? А как это в голову вставить?
IgorLadanov Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Как быть? Либо продолжить превращаться в виртухая, либо признать что с вашей стороны отношения с ней не идеальны и исправить это.
Гость АБель Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Согласен, что вина всего произошедшего моя,а поверить на 100% не получается. Голову не покидает мысль, что это общение не прекратилось. А делить свою женщину я ни с кем не хочу. Может это конечно эгоизм, но хочется быть и мужем и другом - всем вообще. Как можно справиться с этим пока не знаю. Просто верь - это не вариант. Просто верил уже,вот что вышло. Был уверен на млн.процентов. Оказывается этого мало.
IgorLadanov Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Согласен, что вина всего произошедшего моя,а поверить на 100% не получается. Голову не покидает мысль, что это общение не прекратилось. А делить свою женщину я ни с кем не хочу. Может это конечно эгоизм, но хочется быть и мужем и другом - всем вообще. Как можно справиться с этим пока не знаю. Просто верь - это не вариант. Просто верил уже,вот что вышло. Был уверен на млн.процентов. Оказывается этого мало. Почему просто верить? А исправить неидеальные отношения вы не желаете? Поговорить с супругой об изменении ее пристрастий и потребностей в личной жизни, начать их удовлетворять?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.