Гость L4D2 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я на эту тему не с кем не разговаривал вообще, но думаю тут я выскажу все что хочу, как я читал на прошлом сайте не держать в себе, а высказать все свои проблемы с кем либо поделиться.Я не умею или даже не знаю как общаться, я сейчас учусь (студент) специальность хорошая мне нравиться 2-курс. В жизни у меня все хорошо, но есть одно но я застенчивый, бывает что я перебарываю себя и делаю данный поступок, есть не много ранимости.Я не знаю о чем говорить с родителями, друзьями с девушкой так тем более ( с девушкой приведу примеры с которыми гулял и как общался). Я много читал статьи в интернете, везде все одно и тоже но мне это не помогает, везде пишут задавай вопрос и так далее.. Тот же случай и разговор по телефону с мамой пример: (-я : --мама) -- Привет, -Привет, --как у тебя дела, -нормально вот вчера на предмете получил за то то такую оценку, --мм молодец ), -это да, а у вас как дела ? --да нормально дома тот то тот, вчера ходила туда то.. -ясно, и как ( там было смотря где была и с кем ) --что новенького еще - да вроде бы не чего ) вот в общаге сижу и тд... ну а дальше я даже не знаю что говорить вроде бы как все узнал то что дома все хорошо и у родителей тоже.Про девушек:На данный момент мне 19 лет, я еще нормально не встречался с девушкой, т.е. долгих отношений не было да и даже 1-2-3-4 месячных. Когда мне было лет так точно не помню сколько уже примерно такой период 9-13лет ) во дворе жила одна девченка которая нравилась мне и я был влюблен в нее, мы с ней все время гуляли во дворе, целовались в засос и тд.. играли в месте. Но вот как мы разошлись я не помню вообще что то ( все как то быстро мелькнуло. Но сейчас мы с ней просто друзья..После чего я рос уже было лет так 14-15 я встретил красивую девчонку по имени Катя я в нее поуши влюбился, она мне нравилась у меня всегда была в голове ее изображение, когда я ее видел я был счастлив, я с ней общался по малому, звонил ей гулял, но когда гулял я даже и не знал о чем говорить (( иногда мы сидели с ней в садике и смотрели друг на друга в глаза (ну знаете игру глазелки )))) вот и я с ней так жеЭто все было летом, но после чего мне пришло смс и написал что то типо растанимся (точно не помню как написала) и все такое, я конечно же уже опечалился был в грусти, просто уже не знал что и делать то... Но потом уже со временем все прошло и я забыл эту боль. На данный момент у меня есть очень хорошая, добрая( злая, капризная) подруга, она милая, красивая, общительная зовут ее Надя, я ее знаю где то с 14 лет, помой му, я с ней познакомился на сайте знакомств нашего города, после чего я узнал о контакте и она там тоже сидела и спросил ее ид и там уже с ней общаемся до сих пор день. Я пытался как то с ней начать отношения но не получалось, Шли годы мы общались после чего нашо общение сблизилось т.е дружба мы летом гуляли чуть ли не каждый день, не знаю как то пытался общаться но во сновном она говорила и я пытался что то тоже говорить или спрашивать ну вливаясь в ее тему, у нас с ней общей язык, фотографий много, мы друг друга понимаем, если спросить или пошутить с кем то так же как с надей не поймут наших шуток да и других тем тоже... На данный момент я знаю её семью, это маму и брата, и они меня знают причем хорошо, надя знает моих родителей, мы общаемся с ними. Вроде бы все про мою лучшую подругу.Но теперь и про общение девушек, с которыми я гулял не давно, я вроде бы о чем то с ними говорю спрашиваю, во сновном спрашиваю вот на форумах пишут часто не задавать вопрос (дабы не устраивать допрос) но я не понимаю как это не делать ( Я пытаюсь рассказать о себе об учебе но я не знаю как и правиль все начать рассказывать или с чего начинать. Гуляя с девушкой а где ты учишься (она- там то там, а ты ? он- там то там у меня вот такая профессия я ее выбрал а точней мне ее посоветовал друг в 11 классе, а ты на какую проффессию ?) и так далее вопрос за вопросом бывает и они что то спрашивают но потом спустя какого то времени я впадаю в ступор не знаю что спросить что рассказать!( после того как я прощаюсь проходит промежуток времени не большой, и у меня в голове появляются мысли почему я то не спросил почему то не рассказал, какой же я болван (Вроде бы все вам рассказал, фуф теперь не много с облегчением вздохну и выпью чашку кофе что это написал.
vilgelmina Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 собеседнику, который не интересен трудно задавать вопросы, даже собственной маме) искреннего интереса не получится)
Гость L4D2 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 И как же мне научиться общаться ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.