Перейти к содержанию

Мерещатся домовые и призраки. помогите.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Очень прошу помочь. Не знаю куда обратиться и с чего начать. это происходит со мной всю жизнь, но сегодняшний инцидент привел меня в ужас. Я прилегла поспать днем. На груди развалился кот. Мне снился какой-то страшный сон, но это не самое плохое. Я проснулась от того, что в комнату открылась двери и кто-то вошел. Я отчетливо слышала шаги. С огромным усилием я открыла глаза и увидела как на меня надвигается нечто. Это нечто бормотало какие-то слова. Я разобрала только "злой" и "идет". я помню как он сказал свое имя, но я не запомнила. состояние было странное. я уже и не спала, видела комнату,елку, кота, но и словно была во сне, не могла пошевелиться. Но все-таки я сумела схватить кота за шкуру, чтобы тот меня укусил или оцарапал, чтобы я проснулась. кот вскочил и я сразу пришла в себя. Осмотрелась и никого не увидела. Живу я одна, снимаю квартиру, мне 28 лет. Раньше со мной такое бывало. в разных квартирах и в гостях и у мамы дома тоже. но я всегда думала, что это домовые, поскольку они меня не пугали и я не чувствовала негатива. Но сегодня это было страшно. Тот, кто меня напугал был очень зол и разгневан (если это не игра воображения). Сегодня я впервые задумалась, может у меня с головой не порядок? Может мне нужно полечиться? Не так давно я возвращалась домой за рулем. Сумка лежала на заднем сидении. когда телефон зазвонил, я повернулась и увидела рядом с собой кого-то. Он сидел на пассажирском сидении и смотрел на меня. я закричала и резко затормозила. посмотрела снова, а там никого. Если бы все это не причиняло неудобств, то я может и не обратилась за помощью, но ситуация уже приобрела опасный характер. я могла разбиться из-за этого. Я не знаю, может у меня галлюцинации. Подскажите, что это может быть и к кому обратится? К психологу или уже сразу к психиатру?

Опубликовано

.......мамина подруга в молодости до замужества снимала квартиру, к ней часто приходило нечто, на ноги садилось...вышла замуж-исчезло насовсем....но если это галюцинации, попробуйте меньше стресса в жизни получать

Опубликовано

По сети блуждает якобы методика вхождения в сон наяву и в управляемое сновидение, это когда ты как бы и спишь и бодрствуешь одновременно. Начинаешь слышать звуки, а если открыть глаза, то будешь видеть всякую чертовщину. Короче говоря, не спите на спине)

Опубликовано

Всем "психам" на заметку: Купите мп3-плеер (сойдет и смартфон) оденьте наушники и слушайте любимые композиции, настройте интернет и смотрите видео какие хотите видеть вы. И чаще комментируйте увиденное в юморном ключе, ... - это страшно не нравиться всяким демонам и приведениям, желающим видеть вас в угнетенном виде ))

Опубликовано
15 часов назад, ozklyb сказал:

Всем "психам" на заметку: Купите мп3-плеер (сойдет и смартфон) оденьте наушники и слушайте любимые композиции, настройте интернет и смотрите видео какие хотите видеть вы. И чаще комментируйте увиденное в юморном ключе, ... - это страшно не нравиться всяким демонам и приведениям, желающим видеть вас в угнетенном виде ))

Вот как вы откапываете такие древние темы. Автора может уже в потусторонний мир утащили...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...