Гость podkraduxa Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Добрый день. Очень прошу помочь. Не знаю куда обратиться и с чего начать. это происходит со мной всю жизнь, но сегодняшний инцидент привел меня в ужас. Я прилегла поспать днем. На груди развалился кот. Мне снился какой-то страшный сон, но это не самое плохое. Я проснулась от того, что в комнату открылась двери и кто-то вошел. Я отчетливо слышала шаги. С огромным усилием я открыла глаза и увидела как на меня надвигается нечто. Это нечто бормотало какие-то слова. Я разобрала только "злой" и "идет". я помню как он сказал свое имя, но я не запомнила. состояние было странное. я уже и не спала, видела комнату,елку, кота, но и словно была во сне, не могла пошевелиться. Но все-таки я сумела схватить кота за шкуру, чтобы тот меня укусил или оцарапал, чтобы я проснулась. кот вскочил и я сразу пришла в себя. Осмотрелась и никого не увидела. Живу я одна, снимаю квартиру, мне 28 лет. Раньше со мной такое бывало. в разных квартирах и в гостях и у мамы дома тоже. но я всегда думала, что это домовые, поскольку они меня не пугали и я не чувствовала негатива. Но сегодня это было страшно. Тот, кто меня напугал был очень зол и разгневан (если это не игра воображения). Сегодня я впервые задумалась, может у меня с головой не порядок? Может мне нужно полечиться? Не так давно я возвращалась домой за рулем. Сумка лежала на заднем сидении. когда телефон зазвонил, я повернулась и увидела рядом с собой кого-то. Он сидел на пассажирском сидении и смотрел на меня. я закричала и резко затормозила. посмотрела снова, а там никого. Если бы все это не причиняло неудобств, то я может и не обратилась за помощью, но ситуация уже приобрела опасный характер. я могла разбиться из-за этого. Я не знаю, может у меня галлюцинации. Подскажите, что это может быть и к кому обратится? К психологу или уже сразу к психиатру?
Одиночество в дожде Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 кот должен был почуять, они ощущают такие вещи. Молитесь, отгораживайтесь воображаемой стеной зовите силы добра на помощь.
Клементина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Правда, сходите к врачу. Это ваше воображение.
Гость podkraduxa Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Подскажите, к какому врачу идти?
Клементина Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Подскажите, к какому врачу идти? Начните с психотерапевта, а там видно будет.
Diane Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 сначала к терапевту,а он разберется какой специалист вам больше подходит.
inga. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 .......мамина подруга в молодости до замужества снимала квартиру, к ней часто приходило нечто, на ноги садилось...вышла замуж-исчезло насовсем....но если это галюцинации, попробуйте меньше стресса в жизни получать
Evil Within Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 По сети блуждает якобы методика вхождения в сон наяву и в управляемое сновидение, это когда ты как бы и спишь и бодрствуешь одновременно. Начинаешь слышать звуки, а если открыть глаза, то будешь видеть всякую чертовщину. Короче говоря, не спите на спине)
ozklyb Опубликовано 24 апреля, 2021 Опубликовано 24 апреля, 2021 Всем "психам" на заметку: Купите мп3-плеер (сойдет и смартфон) оденьте наушники и слушайте любимые композиции, настройте интернет и смотрите видео какие хотите видеть вы. И чаще комментируйте увиденное в юморном ключе, ... - это страшно не нравиться всяким демонам и приведениям, желающим видеть вас в угнетенном виде ))
Evil Within Опубликовано 25 апреля, 2021 Опубликовано 25 апреля, 2021 15 часов назад, ozklyb сказал: Всем "психам" на заметку: Купите мп3-плеер (сойдет и смартфон) оденьте наушники и слушайте любимые композиции, настройте интернет и смотрите видео какие хотите видеть вы. И чаще комментируйте увиденное в юморном ключе, ... - это страшно не нравиться всяким демонам и приведениям, желающим видеть вас в угнетенном виде )) Вот как вы откапываете такие древние темы. Автора может уже в потусторонний мир утащили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти