пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сдраствуйте, пускай моё имя будет Виктор, а мой возраст 18 лет Я расскажу вам свою историю. 4 месяца назад я познакомился в игре с прекрасной девушкой, полюбил с 1х слов. Кем я был? Неудачник, весил 130кг, в жизни ничего не интересовало, комплексы, неуверенность в себе и ещё целый букет. Я был диким извращенцем/девственником возможно это ей и нравилось. Живём мы в разных городах. Начали общаться и читая нашу прошую переписку вижу как там было всё замечательно, а сейчас... только доброе утро и как я тебя люблю да и новости из жизни...ВСЁ. Я изменился полностью. Я похудел на 25 килограм, занялся собой, потратил все деньги на одежду и проф фотографа что бы ей понравиться. Был очень ревнивым, да я и щас такой, но многое для себя понял, всегда боялся драк, НО сейчас я перегрызу за неё глодку любому без малейшего страха. Я приежаю к ней в город, снимаю квартиру и у нас с ней всё просто замечательно. Я готов носить её на руках, писать стихи ( иногда могу вывалить тонну текста а том как я её люблю) да чёрт... Я НА ВСЁ ГОТОВ. Не могу жить без этого человека. Одни мысли только о ней. Ни разу не подал повода для ревности, очень боюсь обидеть её, делаю всё что бы ей было хорошо. Это тот человек с которым я бы хотел прожить всю жизнь. Скоро в армию и пойду в очень опасную воинскую часть только бы видеть её... Но что я о чувствах и о чувствах.. проблема не в этом. Последнее время мне просто не о чем с ней поговорить! Играем вместе в игру, доброе утро, спокойной ночи..планы на приезд. Вот и всё. Бывает заходит весёлый человек и она просто светиться! с другими веселиться и распрашивает их, а со мной просто молчит. Говорит что любит, а то что со мной скушно это и мне понятно! Я не могу ничего сказать! просто сижу и в голову ничего не лезет. Я очень боюсь потерять этого человека. Пожалуйста помогите разобраться в себе.. найти о чём говорить. Я уже просто не знаю что делать. Пожалуйста... помогите мне.
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 помимо игры есть какие-то еще увлечения? и с тоннами текста по поводу любви завязывайте... это хорошо только тогда, когда редко. очень быстро приедается и девушка уже не будет воспринимать это.
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да особо нету. Хватит тогда только игрой увлекаться. Игры - это зло, та же наркота... Займитесь собой, читайте, найдите увлечения. Девушка тогда сама к Вам потянется и темы быстро найдутся для разговора.
Kira Molchanova Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну а сейчас то как быть? Повторяю: срочно бросать игры и начинать читать. Темы появятся очень быстро. И не надоедайте девушке со своими признаниями.
Анири Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Да уж перекормили сладким,добавьте соли,перца...
rrising Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 да не сидите дома, бегом на природу в поход с ней - и адреналин, и новые ощущения но надо подготовиться заранее естественно ))) должно быть круто )) хотя кому что, но выбираться из комп. игр совместных однозначно надо
Diane Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я НА ВСЁ ГОТОВ. Не могу жить без этого человека. Одни мысли только о ней. Ни разу не подал повода для ревности, очень боюсь обидеть её, делаю всё что бы ей было хорошо. ...а что значит-делаю все чтобы ей было хорошо?! что хорошего вы ей сделали?
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Я НА ВСЁ ГОТОВ. Не могу жить без этого человека. Одни мысли только о ней. Ни разу не подал повода для ревности, очень боюсь обидеть её, делаю всё что бы ей было хорошо. ...а что значит-делаю все чтобы ей было хорошо?! что хорошего вы ей сделали? Что вы хотите услышать? как бы вы ответили на этот вопрос?
Diane Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Что вы хотите услышать? как бы вы ответили на этот вопрос? а я здесь при чем?! я вас спрашиваю...если такое написали,значит по делу. что значит,вы сделали все чтобы ей было хорошо?! что это-все?
Ari Nala Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Подучите русский (без обид). Писать тонны текста о любви с мегатонной ашипак, это как то не айс. Перестаньте ныть и стенать. Девушки не любят размазней и всю эту приторность. Вы её утомили, вас очень много. Других она видит реже, вот ей и интересно с ними. Раз слишком ревнивы, значит задолбали её своим негтодованием (почему с тем поговорила, зачем ты с ним на хант пошла и т.п.). Игры играми, но задроство зло. P.s. что-то мне подсказывает, вы ещё и остро реагируете на неудачи в игре 9смерть перса, потеря экспы, неудачный лут), наверняка ей не раз приходилось вас успокаивать или терпеть ваше плохое настроение по этому поводу. Как часто обижаетесь на неё? а я здесь при чем?! я вас спрашиваю...если такое написали,значит по делу. что значит,вы сделали все чтобы ей было хорошо?! что это-все? Вот, вот. Тоже интересно. Что сделали, чтоб ей было хорошо? Защищали её в игре и делились имуществом или в реале посылали цветы, дарили шоколадки?
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Делаю так что бы ей было комфортно. 1 раз. Нет такого не было. Ревность победил.
Ari Nala Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Делаю так что бы ей было комфортно. Что именно вы делаете?
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Что именно вы делаете? Всегда помогаю, поддерживаю, защищаю, всё беру на себя, делаю сюрпризы, стараюсь удивить. Всегда стараюсь сделать что то хорошое.
Ari Nala Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Всегда помогаю, поддерживаю, защищаю, всё беру на себя, делаю сюрпризы, стараюсь удивить. Всегда стараюсь сделать что то хорошое. В ИГРЕ ИЛИ В РЕАЛЕ??? Уважаемый, вы пришли сюда за помощью, но не даёте разобраться и помочь вам. Если нужно было выплакаться, вы это сделали. Если ждёте совета - отвечайте уже на вопросы.
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 В ИГРЕ ИЛИ В РЕАЛЕ??? Уважаемый, вы пришли сюда за помощью, но не даёте разобраться и помочь вам. Если нужно было выплакаться, вы это сделали. Если ждёте совета - отвечайте уже на вопросы. Везде
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Понятно. Удачи Спасибо за внимание.
космос Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Сдраствуйте, пускай моё имя будет Виктор, а мой возраст 18 лет Я расскажу вам свою историю. 4 месяца назад я познакомился в игре с прекрасной девушкой, полюбил с 1х слов. Кем я был? Неудачник, весил 130кг, в жизни ничего не интересовало, комплексы, неуверенность в себе и ещё целый букет. Я был диким извращенцем/девственником возможно это ей и нравилось. Живём мы в разных городах. Начали общаться и читая нашу прошую переписку вижу как там было всё замечательно, а сейчас... только доброе утро и как я тебя люблю да и новости из жизни...ВСЁ. Я изменился полностью. Я похудел на 25 килограм, занялся собой, потратил все деньги на одежду и проф фотографа что бы ей понравиться. Был очень ревнивым, да я и щас такой, но многое для себя понял, всегда боялся драк, НО сейчас я перегрызу за неё глодку любому без малейшего страха. Я приежаю к ней в город, снимаю квартиру и у нас с ней всё просто замечательно. Я готов носить её на руках, писать стихи ( иногда могу вывалить тонну текста а том как я её люблю) да чёрт... Я НА ВСЁ ГОТОВ. Не могу жить без этого человека. Одни мысли только о ней. Ни разу не подал повода для ревности, очень боюсь обидеть её, делаю всё что бы ей было хорошо. Это тот человек с которым я бы хотел прожить всю жизнь. Скоро в армию и пойду в очень опасную воинскую часть только бы видеть её... Но что я о чувствах и о чувствах.. проблема не в этом. Последнее время мне просто не о чем с ней поговорить! Играем вместе в игру, доброе утро, спокойной ночи..планы на приезд. Вот и всё. Бывает заходит весёлый человек и она просто светиться! с другими веселиться и распрашивает их, а со мной просто молчит. Говорит что любит, а то что со мной скушно это и мне понятно! Я не могу ничего сказать! просто сижу и в голову ничего не лезет. Я очень боюсь потерять этого человека. Пожалуйста помогите разобраться в себе.. найти о чём говорить. Я уже просто не знаю что делать. Пожалуйста... помогите мне. имхо ваш пипец заключается в себе самом. вы на нее посмотрите а в вашем посту только все про себя как вы Ой, да Ах и везде только про себя. эгоистично однако
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 имхо ваш пипец заключается в себе самом. вы на нее посмотрите а в вашем посту только все про себя как вы Ой, да Ах и везде только про себя. эгоистично однако если бы это было так. Вы не правы.
пипец.. Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Продолжение ПМ. Космос, я всегда о ней и думаю. Но не о себе точно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.