Гость maxik1309 Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи! Мне 30 лет, и у меня непреодолимое желание всё знать, уметь, всем помогать безвозмездно! С одной стороны выглядит не плохо.... Но параллельно возникают много проблем! Даже не знаю как обьяснить... Когда окружающие узнают о моих умениях, жизненных принципах и желаниях. Я вижу в их общении со мной, в основном: зависть, презрение, желание воспользоваться и насмешки о чрезмерном хвастовстве! Всё из за того что в мои 30, у меня несколько разрядов в спорте, более 10 освоенных профессий, плюс немалое количество увлечений и хобби, которые в свою очередь на столько меня поглощают, что перерастают в новые освоенные специальности! И главное, что все направления абсолютно не взаимосвязаны! Много чего могу сказать ещё по этому поводу, но не знаю как правильно и кратко передать весь смысл проблемы. Самые близкие (кто знает мою жизнь с самого начала), считают это уникальной способностью! Мне же кажется что это проблема!
practik Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 если не секрет, что за 10 освоенных профессий плюс немалое количество перспективных увлечений? просто интересно. может, твои знакомые, как и я, не столько завидуют твоим способностям, сколько не верят в их существование?
Макар Опубликовано 21 декабря, 2013 Опубликовано 21 декабря, 2013 Я вижу в их общении со мной, в основном: зависть, презрение, желание воспользоваться и насмешки о чрезмерном хвастовстве! Завидую тебе, презренный! Дай денег, чрезмерный хвастун.
Гость maxik1309 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 если не секрет, что за 10 освоенных профессий плюс немалое количество перспективных увлечений? просто интересно. может, твои знакомые, как и я, не столько завидуют твоим способностям, сколько не верят в их существование? А смысл перечислять! Я в своей теме даже не намекал на жажду признания! Моя проблема не в этом. А в том, чтобы понять: откуда у меня постоянное желание во всё вникать и осваивать? Если есть какие ни будь мысли по этой теме, я с преогромным удовольствием готов обсудить её с вами!
PianiY_iYeJ Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 В чём это ты такой специалист? я вот тоже человек не без головы и не без рук (так сказать) многое знаю и в том числе на практике (есть непроходящее желание всегда что-нибудь делать полезного руками и с головой). Перечисляй что умееш, чтобы твой трудовой портрет в теме появился.
nikolachudotvorniy Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи! Мне 30 лет, и у меня непреодолимое желание всё знать, уметь, всем помогать безвозмездно! С одной стороны выглядит не плохо.... Но параллельно возникают много проблем! Даже не знаю как обьяснить... Когда окружающие узнают о моих умениях, жизненных принципах и желаниях. Я вижу в их общении со мной, в основном: зависть, презрение, желание воспользоваться и насмешки о чрезмерном хвастовстве! Всё из за того что в мои 30, у меня несколько разрядов в спорте, более 10 освоенных профессий, плюс немалое количество увлечений и хобби, которые в свою очередь на столько меня поглощают, что перерастают в новые освоенные специальности! И главное, что все направления абсолютно не взаимосвязаны! Много чего могу сказать ещё по этому поводу, но не знаю как правильно и кратко передать весь смысл проблемы. Самые близкие (кто знает мою жизнь с самого начала), считают это уникальной способностью! Мне же кажется что это проблема! Трольчатина, а каким образом (чем) ты помогаешь безвозмездно?
4iffa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется, что в названии темы слово "мания" прозвучало не случайно...
Diane Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ....а можно навести пару примеров вашей безвозмездной помощи?!
4iffa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 ....а можно навести пару примеров вашей безвозмездной помощи?! Я не автор, но у меня был знакомый с МДП, он в маникальной фазе навязчиво предлагал мне переехать к нему жить, чтобы не платить за жилье, уволиться с работы, а он бы мне выплачивал ежемесячно какую-то сумму денег и проч... Совершенно безвозмездно и искренне (((
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Совершенно безвозмездно и искренне ((( Если бы не тот факт, что вы бы спали в одной кроватке. ;)
4iffa Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если бы не тот факт, что вы бы спали в одной кроватке. ;) Ну что ты! С "музами" не спят! Их боготворят! (его слова)
Макар Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну что ты! С "музами" не спят! Их боготворят! (его слова) Это днём. А ночью...
Мария91 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне кажется, что в названии темы слово "мания" прозвучало не случайно... Человек в настоящем маниакале вряд ли будет задаваться подобными вопросами Автор,а как давно это длится? Во везет людям,которые всю жизнь в маниакале(если такие бывают) Автор,я вам тоже завидую
Гость biz_ok Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи! Мне 30 лет, и у меня непреодолимое желание всё знать, уметь, всем помогать безвозмездно! С одной стороны выглядит не плохо.... Но параллельно возникают много проблем! Даже не знаю как обьяснить... Когда окружающие узнают о моих умениях, жизненных принципах и желаниях. Я вижу в их общении со мной, в основном: зависть, презрение, желание воспользоваться и насмешки о чрезмерном хвастовстве! Всё из за того что в мои 30, у меня несколько разрядов в спорте, более 10 освоенных профессий, плюс немалое количество увлечений и хобби, которые в свою очередь на столько меня поглощают, что перерастают в новые освоенные специальности! И главное, что все направления абсолютно не взаимосвязаны! Много чего могу сказать ещё по этому поводу, но не знаю как правильно и кратко передать весь смысл проблемы. Самые близкие (кто знает мою жизнь с самого начала), считают это уникальной способностью! Мне же кажется что это проблема! Здравствуйте. Сформулируйте пожалуйста более чдетализированно Ваш вопрос. Что Вы хотите и что будет для Вас наилучшим результатом?
axxa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброго времени суток! Обращаюсь с просьбой о помощи! Мне 30 лет, и у меня непреодолимое желание всё знать, уметь, всем помогать безвозмездно! С одной стороны выглядит не плохо.... Но параллельно возникают много проблем! Даже не знаю как обьяснить... Когда окружающие узнают о моих умениях, жизненных принципах и желаниях. Я вижу в их общении со мной, в основном: зависть, презрение, желание воспользоваться и насмешки о чрезмерном хвастовстве! Всё из за того что в мои 30, у меня несколько разрядов в спорте, более 10 освоенных профессий, плюс немалое количество увлечений и хобби, которые в свою очередь на столько меня поглощают, что перерастают в новые освоенные специальности! И главное, что все направления абсолютно не взаимосвязаны! Много чего могу сказать ещё по этому поводу, но не знаю как правильно и кратко передать весь смысл проблемы. Самые близкие (кто знает мою жизнь с самого начала), считают это уникальной способностью! Мне же кажется что это проблема! А у вас на все освоенные профессии есть диплом? Или у вас как - лампочку научился вворачивать - электрик, с детьми общий язык находите - педагог? Тогда вы сейчас новую профессию получите - психолог называется. И будете нас болезных лечить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти