Перейти к содержанию

Не знаю что делать дальше.

Гость Марина76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,я не знаю как мне сохранить семью.Мы с мужем в браке полтора года,вместе уже 4,5 года.Он трансвестит,ну по крайней мере таковым себя считает.Год назад я случайно нашла у него в телефоне фотографии,где он фотографирует себя в платье.Я думаю не нужно описывать что было дальше.Мне казалось,что меня предали, обманули.Месяц мы жили на ножах.Потом поговорили и договорились, что эта тема никогда не будет всплывать в наших отношениях.Помимо этого у нас все отлично.Но вчера я узнала,что у него есть мысли об этом,что ему хочется иногда переодеваться.начинаю копаться в себе,может это я не могу ему чего то дать.Я могу смириться с многими его недостатками,но не с этим.Помогите пожалуйста разобраться с этой проблемой. Я слышала,что у таких людей проблемы с гормональным фоном,может стоит обратиться к эндокринологу?Мне муж говорит,что у него дальше мыслей ничего не доходит,что он понимает,что это неправильно, и что он борется самостоятельно.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Марина!

Скажите, с какой целью ваш муж это делает? Он хочет почувствовать себя женщиной? Или просто получает от этого некое удовлетворение?

Мне казалось,что меня предали, обманули

Не совсем понимаю, почему вам так показалось? Ведь это не измена и не предательство... Поясните пожалуйста

Опубликовано

Он говорит,что это просто игра,ему не нужно это в жизни,просто поиграться и все.

Для меня муж,это мужчина,которого я воспринимаю как мужчину,буз всякиз прабабахов.

• Психологи
Опубликовано

Он говорит,что это просто игра,ему не нужно это в жизни,просто поиграться и все

Тем не менее такие игры не совсем обычны, скажем так. Он не хочет по этому поводу проконсультироваться с психологом?

Для меня муж,это мужчина,которого я воспринимаю как мужчину,буз всякиз прабабахов

Ну, разные бывают особенности у людей, это далеко не самое страшное...

Опубликовано

Мы ходили к семейному психологу,но нам это не помогло,она пыталась убедить меня в том,что это нормально,и я должна это принять.

• Психологи
Опубликовано

она пыталась убедить меня в том,что это нормально,и я должна это принять

Я имел в виду вашего мужа, с ним она не прорабатывала эту тему? Она сказала ему, что это абсолютно нормально?

Опубликовано

Она сказала,что сейчас женщины берут многие функции мужчины,посоветовала посмотреть мне одежду мужчин за последнюю 1000 лет.И я так поняла,что она считает это абсолютно нормальным.

• Психологи
Опубликовано

Ну во-первых я вам рекомендую не паниковать и спокойнее относиться к этой особенности мужа, а во-вторых, думаю что ему стоит обратиться к более квалифицированному психологу и целенаправленно поработать с этим моментом

Опубликовано

Добрый день Марина,

Прошло больше года с тех пор как у вас возникла эта ситуация. Не могли бы вы рассказать как за это время изменилось ваше отношение к ситуации. Дело в том что у меня с женой аналогичная проблема и мне хотелось бы понят что нас может ожидать в будущем.

Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...