Гость zaika22 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравстуйте, Наталья! Обращаюсь к Вам с проблемой. Моя первая любовь, с которой я рассталась 18 лет назад роман не был долгим, хотя я долго думала о нем (10 лет), никого не подпускала. Потом я ездила к нему , сам он не хотел приезжать, приходила к нему домой. Он из другого города, даже когда он с кем-то жил. Он меня отправлял назад и так было 6 раз. Потом он прислал письмо, в ответ на мое, что хватит уже, что он меня не любит. Это как- то меня отрезвило, между тем я поняла, что годы идут и что не надо циклиться на нем. Вот так я спокойно жила 6 лет. Но несколько дней назад он прислал мне письмо, спрашивает, как у меня дела и т.д. Он по натуре гулящий. А я, наоборот, старая дева. Вот он так мне пишет, замужем ли я и т.д. Но я не замужем, и детей нет, а скоро 40. Но несмотря на это я понимаю, что я этому человеку я не нужна. Он мне отказался помогать 1 раз, писал мне письмо еще 1 раз и до этого, но ничем не закончилось. Он написал, что у него дочь. До этого он сообщал о том, у него новые подруги и т.д. Я НЕ понимаю, что ему от меня надо. Мне понятно одно, что я ему не нужна. НО зачем писать? Но не это самое главное в этой ситуации. Самое интересное, что мне снится сон, что я еду с ним в автобусе и обнимаю его. И так мне спокойно и хорошо на душе. Но в жизни мне от его песен совсем не спокойно. Болит голова, разздражительность. Так почему он мне снится, или я- ненормальная?
Психологи synny12 Опубликовано 22 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 22 декабря, 2013 Здравствуйте! Что Вы ждете от консультации?
Гость zaika22 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, Наталья! спасибо за ответ. От консультации я жду ответа на мой вопрос. Как получается, что я все понимаю, что человеку я не нужна. Но зачем он мне тогда снится, что я его обнимаю? Честно сказать, я даже боюсь ложится спать. Почему у меня такая реакция?
Психологи synny12 Опубликовано 23 декабря, 2013 Психологи Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствуйте, Наталья! спасибо за ответ. От консультации я жду ответа на мой вопрос. Как получается, что я все понимаю, что человеку я не нужна. Но зачем он мне тогда снится, что я его обнимаю? Честно сказать, я даже боюсь ложится спать. Почему у меня такая реакция? Сны это отражение наших эмоций, желаний, если говорить о сне данного типа. Предствьте, что елси бы все было по другому, и не было бы этого "человеку я не нужна", а наоборот, он бы проявил настоящий интерес к Вам, что бы Вам тогда захотелось сделать? Сказать?
Гость zaika22 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я не думаю, что он проявляет настоящий интерес ко мне. Думаю, что я на него запала, как на высокого и красивого. Он меня держит на расстоянии уже более 15 лет. Он недоступен для меня и ничего не делает. чтобы быть доступным. Он только пишет письма. Почему я западаю на красивых? А что такое настоящий интерес? Он по его письмам проявляет интерес к общению, он обсуждает со мной политику Путина, ситуацию в стране. Выводит меня на спор по данному поводу. Ругается на правительство, сливает отрицательные эмоции по этому поводу. Но приглашать меня к себе не приглашает. И надо сказать, он ни разу меня НЕ пригласил к себе. Я САМА приезжала, без приглашения. ОН, если бы хотел, пригдасил к себе и сам бы заехал, он был недалеко от меня несколько раз. Я ему предлагала встретиться, а он говорил: А это далеко! Я не поеду. У него дочка родилась 2 года назад.
Психологи synny12 Опубликовано 16 января, 2014 Психологи Опубликовано 16 января, 2014 Почему я западаю на красивых? На красивых многие западают То есть Вы запали исключительно на его внешность? Он меня держит на расстоянии уже более 15 лет. Он недоступен для меня и ничего не делает. чтобы быть доступным. А если бы он был доступным для Вас, он бы точно также вызывал интерес? Он по его письмам проявляет интерес к общению, он обсуждает со мной политику Путина, ситуацию в стране. Выводит меня на спор по данному поводу. Ругается на правительство, сливает отрицательные эмоции по этому поводу. Но приглашать меня к себе не приглашает. И надо сказать, он ни разу меня НЕ пригласил к себе Хм.. получается он бысрее Вас воспринимает как друга? Или как думаете он Вас воспринимает? И как Вам такие разговоры с ним? Я САМА приезжала, без приглашения. ОН, если бы хотел, пригдасил к себе и сам бы заехал, он был недалеко от меня несколько раз. А зачем Вы приезжали к нему? Предствьте, что если бы все было по другому, и не было бы этого "человеку я не нужна", а наоборот, он бы проявил настоящий интерес к Вам, что бы Вам тогда захотелось сделать? Сказать? Просто представьте все это, чтобы тогда было, как думаете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.