Перейти к содержанию

Все понимаю, но он снится.

Гость zaika22

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте, Наталья!

Обращаюсь к Вам с проблемой. Моя первая любовь, с которой я рассталась 18 лет назад роман не был долгим, хотя  я долго думала о нем (10 лет), никого не подпускала. Потом я ездила к нему , сам он не хотел приезжать, приходила к нему домой. Он из другого города, даже когда он с кем-то жил. Он меня отправлял назад и так было 6 раз.

Потом он прислал письмо, в ответ на мое, что хватит уже, что он меня не любит. Это как- то меня отрезвило, между тем я поняла, что годы идут и что не надо циклиться на нем.

Вот так я спокойно жила 6 лет. Но несколько дней назад он прислал мне письмо, спрашивает, как у меня дела и т.д. Он по натуре гулящий. А я, наоборот, старая дева. Вот он так мне пишет, замужем ли я и т.д. Но я не замужем, и детей нет, а скоро 40. Но несмотря на это я понимаю, что я этому человеку я не нужна. Он мне отказался помогать 1 раз, писал мне письмо еще 1 раз и до этого, но ничем не закончилось. 

Он написал, что у него дочь. До этого он сообщал о том, у него новые подруги и т.д.

Я НЕ понимаю, что ему от меня надо. Мне понятно одно, что я ему не нужна. НО зачем писать?

Но не это самое главное в этой ситуации. Самое интересное, что мне снится сон, что я еду с ним в автобусе и обнимаю его. И так мне спокойно и хорошо на душе. Но в жизни мне от его песен совсем не спокойно. Болит голова, разздражительность. Так почему он мне снится, или я- ненормальная?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! спасибо за ответ. От консультации я жду ответа на мой вопрос. Как получается, что я все понимаю, что человеку я не нужна. Но зачем он мне тогда снится, что я его обнимаю? Честно сказать, я даже боюсь ложится спать. Почему у меня такая реакция?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! спасибо за ответ. От консультации я жду ответа на мой вопрос. Как получается, что я все понимаю, что человеку я не нужна. Но зачем он мне тогда снится, что я его обнимаю? Честно сказать, я даже боюсь ложится спать. Почему у меня такая реакция?

Сны это отражение наших эмоций, желаний, если говорить о сне данного типа.

Предствьте, что елси бы все было по другому, и не было бы этого "человеку я не нужна", а наоборот, он бы проявил настоящий интерес к Вам, что бы Вам тогда захотелось сделать? Сказать?

Опубликовано

Я не думаю, что он проявляет настоящий интерес ко мне. Думаю, что я на него запала, как на высокого и красивого. Он меня держит на расстоянии уже более 15 лет. Он недоступен для меня и ничего не делает. чтобы быть доступным. Он только пишет письма. Почему я западаю на красивых?

А что такое настоящий интерес? Он по его письмам проявляет интерес к общению, он обсуждает со мной политику Путина, ситуацию в стране. Выводит меня на спор по данному поводу. Ругается на правительство, сливает отрицательные эмоции по этому поводу.  Но приглашать меня к себе не приглашает. И надо сказать, он ни разу меня НЕ пригласил к себе. Я САМА приезжала, без приглашения. ОН, если бы хотел, пригдасил к себе и сам бы заехал, он был недалеко от меня несколько раз. 

Я ему предлагала встретиться, а он говорил: А это далеко! Я не поеду. 

У него дочка родилась 2 года назад.

• Психологи
Опубликовано
Почему я западаю на красивых?

На красивых многие западают :)

То есть Вы запали исключительно на его внешность?

Он меня держит на расстоянии уже более 15 лет. Он недоступен для меня и ничего не делает. чтобы быть доступным.

А если бы он был доступным для Вас, он бы точно также вызывал интерес?

Он по его письмам проявляет интерес к общению, он обсуждает со мной политику Путина, ситуацию в стране. Выводит меня на спор по данному поводу. Ругается на правительство, сливает отрицательные эмоции по этому поводу.  Но приглашать меня к себе не приглашает. И надо сказать, он ни разу меня НЕ пригласил к себе

Хм.. получается он бысрее Вас воспринимает как друга? Или как думаете он Вас воспринимает?

И как Вам такие разговоры с ним?

Я САМА приезжала, без приглашения. ОН, если бы хотел, пригдасил к себе и сам бы заехал, он был недалеко от меня несколько раз.

А зачем Вы приезжали к нему?

Предствьте, что если бы все было по другому, и не было бы этого "человеку я не нужна", а наоборот, он бы проявил настоящий интерес к Вам, что бы Вам тогда захотелось сделать? Сказать? Просто представьте все это, чтобы тогда было, как думаете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...