Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам для начала нужно просто сделать так, чтобы ОН вам доверял. Не пугайте его сексом. Слишком планка для него высока с вашей ненасытностью).

Станьте его настоящим другом, хотя бы нанемного. Чтобы мужчина успокоился и понял: он вас именно как человек волнует, а не как секс-объект. Поверьте: тогда у вас все будет.

Хорошая здесь подсказка была: погуляйте хотя бы в парке для начала. Поговорите, посмейтесь, погрустите вместе. Это очень сближает духовно. А если будет взаимопонимание-будет и секс. Но чуть позже.

Если он Вам так дорог, конечно.

да, я согласна и наоборот очень хочу общения с ним, но он думает, что мне только секс от него нужен, как теперь доказать обратное, я же накуралесила

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да, я согласна и наоборот очень хочу общения с ним, но он думает, что мне только секс от него нужен, как теперь доказать обратное, я же накуралесила

В чем накуролесила?

Опубликовано

Как конкретно ты его, с твоих слов, "домогалась"? "Домогаться" можно по-разному:развязно и вульгарно, нежно, но тем не менее, настойчиво. Еще можно вобще "завалить на лопатки"))).

Если хочешь-в личку. Я смогу ответить лишь вечером-пока работа меня домогается). Но я отвечу тебе. Если кто-то вперед не ответит.

Опубликовано

Как конкретно ты его, с твоих слов, "домогалась"? "Домогаться" можно по-разному:развязно и вульгарно, нежно, но тем не менее, настойчиво. Еще можно вобще "завалить на лопатки"))).

Если хочешь-в личку. Я смогу ответить лишь вечером-пока работа меня домогается). Но я отвечу тебе. Если кто-то вперед не ответит.

я ему поедлогала секс.

я ему поедлогала секс.

поосто предлогала встретиться и сразу заняться этим.

потому что я боялась чего то другого, я думала, ему не интересно будет со мной что то другое делать,

например общаться. я не поедставляла что ему может быть интересно со мной говорить.

Опубликовано

Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем....

Еще препараты цинка - очень помогает.

Опубликовано

как помочь такому мужчине? и что делать если женщина гиперсексуальна, а он слаб....

Не надо ему помогать.

А что делать - искать другого, который подходит по темпераменту.

Опубликовано

Следующая тема Зинули будет "Как помочь гею стать гетеро".

может и это в голову придет.

у меня и не такое в голову приходит

Не надо ему помогать.

А что делать - искать другого, который подходит по темпераменту.

так а если любовь 

Опубликовано

Любовь - год - и нету.

А карандаш привязывать и виагрой кормить придеЦЦо до развода)

а мы сохраним любовь

мы будем ее развивать и чтоб она только увеличивалась

Опубликовано

я ему поедлогала секс.

поосто предлогала встретиться и сразу заняться этим.

потому что я боялась чего то другого, я думала, ему не интересно будет со мной что то другое делать,

например общаться. я не поедставляла что ему может быть интересно со мной говорить.

Скажи ему что ты пошутила. И пока просто общайтесь.
Опубликовано

Скажи ему что ты пошутила. И пока просто общайтесь.

пошутила не один раз ?

ладно если б я сразу успокоилась, но я же потом еще несколько раз чего-то от него хотела. 

и все было одно страннее другого, плин.....

может сообщить ему, что мне приснилась операция на мозг и мне там все поменяли и теперь я другая ?

Опубликовано

молчит как будто.

мне кажется общается под другими никами мо мной.

Раз общается (хоть и под другими никами)-значит, хочет посмотреть какая ты с другими. И ты общайся. Легко и непринужденно. Заинтересуй чем-нибудь-мало ли интересных тем для разговора? Но только не про секс!)
Опубликовано

Раз общается (хоть и под другими никами)-значит, хочет посмотреть какая ты с другими. И ты общайся. Легко и непринужденно. Заинтересуй чем-нибудь-мало ли интересных тем для разговора? Но только не про секс!)

наверно какая то элементаоная приземленная тема должна быть ?

Опубликовано

наверно какая то элементаоная приземленная тема должна быть ?

Это уж тебе виднее. В зависимости, что его интересует.

А вобще-ты конкретно что от него хочешь? Только секса?

Опубликовано

Это уж тебе виднее. В зависимости, что его интересует.

А вобще-ты конкретно что от него хочешь? Только секса?

нет. точно не только.

хотелось бы общаться с ним.

и любить его делами. нет, я не хочу доказывать ему свою любовь. я просто хочу как то делать ему хорошо.

Опубликовано

Так и делай. И больше не пугай так сразу человека своей сексапильностью). Не все этого сразу хотят.

сексом больше пугать не буду, вообще то к сексу еще дойти нужно будет. для этого надо узнать друг друга поближе, точне додружиться до такой близости физической.

я интересная, он интересный, будем дружить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...