ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 в общем если у мужчины слабая потенция, он боится сексуального контакта с женщинами, которые ему симпатичны? как помочь такому мужчине? и что делать если женщина гиперсексуальна, а он слаб.... и если он не верит в любовь с ее стороны. короче, если сидит человек в себе и думает, блин, я такой весь быстрый, а ей надо много-много, и я ее разочарую...
Cubinez Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 А эта тема, никак не перекликается с той, где якобы подруга после корпоратива, рассказывала, как у него не встал, а ее тошнило и тд.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 А эта тема, никак не перекликается с той, где якобы подруга после корпоратива, рассказывала, как у него не встал, а ее тошнило и тд. это новшество
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем....
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем.... а вдруг эффект превысит ожидания?
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 а вдруг эффект превысит ожидания? затрахает! Значит Ты же этого ждешь Зина ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 затрахает! Значит Ты же этого ждешь Зина ? та ну чё я этого жду.... но ежели неизбежно, то пострадаю, а что делать то?
Vlastelina Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 та ну чё я этого жду.... но ежели неизбежно, то пострадаю, а что делать то? так ты обычного мужика соблазнять хочешь или животное ?
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 так ты обычного мужика соблазнять хочешь или животное ? обычного мужчину с скромными возможностями в сексе...
Синтия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 в общем если у мужчины слабая потенция, он боится сексуального контакта с женщинами, которые ему симпатичны? как помочь такому мужчине? и что делать если женщина гиперсексуальна, а он слаб.... и если он не верит в любовь с ее стороны. короче, если сидит человек в себе и думает, блин, я такой весь быстрый, а ей надо много-много, и я ее разочарую... Никак не помочь если он НЕ ВЕРИТ в ее любовь. Он всегда подсознательно будет думать, что она в душЕ смеется над ним, хоть и уверяет в обратном. И будет самоутверждаться с теми, кто ему безразличен. А чтобы чувствовать себя мужчиной. Комплексы в таком деле самые стойкие. Вам нужен комплексант? Навряд ли.
Vlastelina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 обычного мужчину с скромными возможностями в сексе... лучше просто погуляй с ним по парку
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 чай с имбирем - полезная вещь...
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем.... а че сразу не виагру?
Konstante Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а че сразу не виагру? а зачем сразу крайние меры?! для начала можно натуральные средства попробовать...
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а зачем сразу крайние меры?! для начала можно натуральные средства попробовать... от креветок пронести может. виагра проверенное средство раз в аптеке продается)
Синтия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 от креветок пронести может. виагра проверенное средство раз в аптеке продается)Упс! А что-все средства, продаваемые в аптеке, проверенные?)))И, главное, без вреда для здоровья?))))))
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Упс! А что-все средства, продаваемые в аптеке, проверенные?))) И, главное, без вреда для здоровья?)))))) ну вообще то да, должны иметь сертификаты разные) Вред здоровью куда уж больше, если потенции нет?
Синтия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ну вообще то да, должны иметь сертификаты разные) Вред здоровью куда уж больше, если потенции нет? Ключевое слово: должны.Но не обязаны). Мел получить вместо хм....анальгина)-там запросто.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Никак не помочь если он НЕ ВЕРИТ в ее любовь. Он всегда подсознательно будет думать, что она в душЕ смеется над ним, хоть и уверяет в обратном. И будет самоутверждаться с теми, кто ему безразличен. А чтобы чувствовать себя мужчиной. Комплексы в таком деле самые стойкие. Вам нужен комплексант? Навряд ли. вот я это понимаю все. и реально не знаю, как доказать ему, что люблю. и я боюсь сама перепугать и растроить его своей ненасытностью. получается, нам просто общаться можно. чтоб ни его ни себя не мучить. хотя я согласна и только на его удовольствие, и не знаю, как донести, что я это полнлстью принимаю, раз у него природа такая
dusha veda Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ключевое слово: должны. Но не обязаны). Мел получить вместо хм....анальгина)-там запросто. ну мел хотя бы безвредный)))
Синтия Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вот я это понимаю все. и реально не знаю, как доказать ему, что люблю. и я боюсь сама перепугать и растроить его своей ненасытностью. получается, нам просто общаться можно. чтоб ни его ни себя не мучить. хотя я согласна и только на его удовольствие, и не знаю, как донести, что я это полнлстью принимаю, раз у него природа такая Вам для начала нужно просто сделать так, чтобы ОН вам доверял. Не пугайте его сексом. Слишком планка для него высока с вашей ненасытностью).Станьте его настоящим другом, хотя бы нанемного. Чтобы мужчина успокоился и понял: он вас именно как человек волнует, а не как секс-объект. Поверьте: тогда у вас все будет. Хорошая здесь подсказка была: погуляйте хотя бы в парке для начала. Поговорите, посмейтесь, погрустите вместе. Это очень сближает духовно. А если будет взаимопонимание-будет и секс. Но чуть позже. Если он Вам так дорог, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти