Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем если у мужчины слабая потенция, он боится сексуального контакта с женщинами, которые ему симпатичны?

как помочь такому мужчине? и что делать если женщина гиперсексуальна, а он слаб....

и если он не верит в любовь с ее стороны.

короче, если сидит человек в себе и думает, блин, я такой весь быстрый, а ей надо много-много, и я ее разочарую...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А эта тема, никак не перекликается с той, где якобы подруга после корпоратива, рассказывала, как у него не встал, а ее тошнило и тд.

Опубликовано

Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем....

а вдруг эффект превысит ожидания? :kiss:

:mf_popcorn:

Опубликовано

в общем если у мужчины слабая потенция, он боится сексуального контакта с женщинами, которые ему симпатичны?

как помочь такому мужчине? и что делать если женщина гиперсексуальна, а он слаб....

и если он не верит в любовь с ее стороны.

короче, если сидит человек в себе и думает, блин, я такой весь быстрый, а ей надо много-много, и я ее разочарую...

Никак не помочь если он НЕ ВЕРИТ в ее любовь. Он всегда подсознательно будет думать, что она в душЕ смеется над ним, хоть и уверяет в обратном. И будет самоутверждаться с теми, кто ему безразличен. А чтобы чувствовать себя мужчиной. Комплексы в таком деле самые стойкие. Вам нужен комплексант? Навряд ли.
Опубликовано

Зина! Можно такого мужчину накормить креветками и дать поллитра свежевыжетого сильдеревого фреша....чай с жень-шенем....

а че сразу не виагру?

Опубликовано

а зачем сразу крайние меры?! для начала можно

натуральные средства попробовать...

от креветок пронести может. виагра проверенное средство раз в аптеке продается)

Опубликовано

от креветок пронести может. виагра проверенное средство раз в аптеке продается)

Упс! А что-все средства, продаваемые в аптеке, проверенные?)))

И, главное, без вреда для здоровья?))))))

Опубликовано

Упс! А что-все средства, продаваемые в аптеке, проверенные?)))

И, главное, без вреда для здоровья?))))))

ну вообще то да, должны иметь сертификаты разные)

Вред здоровью куда уж больше, если потенции нет?

Опубликовано

ну вообще то да, должны иметь сертификаты разные)

Вред здоровью куда уж больше, если потенции нет?

Ключевое слово: должны.

Но не обязаны).

Мел получить вместо хм....анальгина)-там запросто.

Опубликовано

Никак не помочь если он НЕ ВЕРИТ в ее любовь. Он всегда подсознательно будет думать, что она в душЕ смеется над ним, хоть и уверяет в обратном. И будет самоутверждаться с теми, кто ему безразличен. А чтобы чувствовать себя мужчиной. Комплексы в таком деле самые стойкие. Вам нужен комплексант? Навряд ли.

вот я это понимаю все.

и реально не знаю, как доказать ему, что люблю.

и я боюсь сама перепугать и растроить его своей ненасытностью.

получается, нам просто общаться можно. 

чтоб ни его ни себя не мучить.

хотя я согласна и только на его удовольствие, и не знаю, как донести, что я это полнлстью принимаю, раз у него природа такая

Опубликовано

вот я это понимаю все.

и реально не знаю, как доказать ему, что люблю.

и я боюсь сама перепугать и растроить его своей ненасытностью.

получается, нам просто общаться можно. 

чтоб ни его ни себя не мучить.

хотя я согласна и только на его удовольствие, и не знаю, как донести, что я это полнлстью принимаю, раз у него природа такая

Вам для начала нужно просто сделать так, чтобы ОН вам доверял. Не пугайте его сексом. Слишком планка для него высока с вашей ненасытностью).

Станьте его настоящим другом, хотя бы нанемного. Чтобы мужчина успокоился и понял: он вас именно как человек волнует, а не как секс-объект. Поверьте: тогда у вас все будет.

Хорошая здесь подсказка была: погуляйте хотя бы в парке для начала. Поговорите, посмейтесь, погрустите вместе. Это очень сближает духовно. А если будет взаимопонимание-будет и секс. Но чуть позже.

Если он Вам так дорог, конечно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...