Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Добрый день, всем. Форум читаю давно. Многие темы перекликаются с моими ситуациями и ответы, которые вы даете другим, можно применить и мне. Но вот хочу услышать ваше мнение о следующем: Верите ли вы в совпадения? Поясню. Замужем больше 10 лет. В целом все нормально, но где-то пол года назад с разрешения мужа играла на его телефоне (это было на отдыхе) и увидела там в отправленных странную смс со словами "ради такого, могу и не только это". По жизни я ревнивая, но не афиширую это, сильно не скандалила , но попросила объяснить. "Там был прикол, просто так" и дальше в таком же духе. Но я уже решила держать руку на пульсе. Я нашла девушку в соцсети и время от времени проверяла ее страничку (стыдно). А потом опять случайно в телефоне у мужа (не подумайте, что делаю это регулярно, но бывает, как что то кольнет) нашла от нее же смс со словами ну очень фривольного толка. Спросила, что это значит, ответил - ничего. Даже поклялся мной и ребенком, что она не любовница. А вот добрались и до совпадений - девушка любительница соцсети, сидит там практически постоянно, НО как только муж куда-то идет (с друзьями выпить пивка, футбол, и т.д. - я ж не знаю), ее в это же время нет в сети. У меня уже улыбку это вызывает. Я даже ради прикола стала отслеживать - и вот жеж - как только она выходит в сеть, через полчаса - 40 мин - муж дома. Вот и думаю, может ли быть ТАКОЕ совпадение...
vilgelmina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вам как больше нравится думать ?)
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 вам как больше нравится думать ?) Что совпадение)) Только ... я не верю в совпадения, в простые совпадения. Хотя может это и повод поверить)
vilgelmina Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Что совпадение)) Только ... я не верю в совпадения, в простые совпадения. Хотя может это и повод поверить) можно попробовать мужу позвонить, пока пивко пьет, и девица в сети отсутствует, если подозрения подтвердятся...ну хотя бы досадить во время секса)))
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 можно попробовать мужу позвонить, пока пивко пьет, и девица в сети отсутствует, если подозрения подтвердятся...ну хотя бы досадить во время секса))) Жестоко ))) А вдруг застрянет))) нет, уж. А если честно, то звонила мужу, поднимал, говорил со мной . Ну, мужу 42, и думаю не может он уже скакать аки конь и много раз к ряду, а 5-10 мин - можно и между моими звонками найти.) Так вы верите в совпадения?
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 можно попробовать мужу позвонить, пока пивко пьет, и девица в сети отсутствует, если подозрения подтвердятся...ну хотя бы досадить во время секса))) неее, ну трубу можно банально не брать, а жене наврать что не слышал... а вот если проследить...))))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жестоко ))) А вдруг застрянет))) нет, уж. А если честно, то звонила мужу, поднимал, говорил со мной . Ну, мужу 42, и думаю не может он уже скакать аки конь и много раз к ряду, а 5-10 мин - можно и между моими звонками найти.) Так вы верите в совпадения? А девушке то сколько лет? И сколько длится вся эта история. Собственно, вопрос в чем - ему - может быть можно и успеть и поговорить и вообще. Но ей то такая красота занафигом нужна? Он что - последний мужик на планете?
Diane Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 если девушка тянется к вашему мужу,то не обязательно что муж тянется к ней... это может быть обычное времяпровождение в сети,когда скучно или одиноко. /нам просто иногда нужен кто-то для сравнения/ ..ну,конечно же, измена тоже возможна,но надеюсь пока в вашей жизни она не случилась
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Так вы верите в совпадения? А что Вам это даст?
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А девушке то сколько лет? 25)
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 25) Ну и занафигом ей нужен ваш муж? В таком то режиме?))))))
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А что Вам это даст? Изучаю спрос на данный вопрос: задавался моим знакомым и друзьям, включая мужа, без подробностей конечно же - все говорят, что в мире может быть что угодно и совпадения тоже.
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 это может быть обычное времяпровождение в сети,когда скучно или одиноко. /нам просто иногда нужен кто-то для сравнения/ да объяснить-то можно все конечно, себе самой, даже не прибегая к объяснениям мужа, но вот как быть с искоркой сомнения? Вопрос Ну и занафигом ей нужен ваш муж? В таком то режиме?)))))) а как же любовь зла?)))))))
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну и занафигом ей нужен ваш муж? В таком то режиме?)))))) Вот поэтому сильного переживания нет, А зафига ? А за тем, что следит за собой, ухоженный, не курит, ответственный, не шибко богатый правда, и слеганца "домовитый" (но она этого ж не знает). А может это любовь.....
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а как же любовь зла?))))))) Тем более, если любовь - зла) В таком режиме можно встречаться если отношения - "чисто секс, ничего личного". А если любовь - там жеж мужика целиком надо. А он в середине любовного свидания ровным голосом с супругой разговаривает))))
Diane Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да объяснить-то можно все конечно, себе самой, даже не прибегая к объяснениям мужа, но вот как быть с искоркой сомнения? Вопрос человек-существо любопытное..если нет фактов, тогда за дело берется фантазия, и версий творит очень много. можно конечно наслаждаться этим процессом ,но лучше ..знать факты и правду,а это может сказать только муж либо девушка.. а вот как узнать,каждый подбирает под себя.
Гость ElieZa Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 да объяснить-то можно все конечно, себе самой, даже не прибегая к объяснениям мужа, но вот как быть с искоркой сомнения? Вопрос тухнуть или раздуть из искорки пламя. Хотя... может тухнуть - тухнуть, а потом раз и без моего подогрева - разгореться сильнее.
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Вот поэтому сильного переживания нет, А зафига ? А за тем, что следит за собой, ухоженный, не курит, ответственный, не шибко богатый правда, и слеганца "домовитый" (но она этого ж не знает). А может это любовь..... Да ну, нафик. На такую "любовь" можно и помоложе и посвободнее претендентов найти))) Если уж развести и женить - это еще ладно.. А вот так... Она что, страшный крокодил?
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ээээх! Талант не пропьешь)))))) А он в середине любовного свидания ровным голосом с супругой разговаривает))))
zverka Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ээээх! Талант не пропьешь)))))) Да он то может и талант... Вопрос - почему его любовница сковородой за такие штучки не оприходовала)
Гость Kethis Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 но лучше ..знать факты и правду, для начала нужно понимать, что ты с этой правдой будешь делать
Aglaya Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Господи, ну что тут непонятного-то?)) ну трахает ваш супруг эту девку. Вот вы узнали. И что? Ваши действия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти