Перейти к содержанию

Совпадение или....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, всем. Форум читаю давно. Многие темы перекликаются с моими ситуациями и ответы, которые вы даете другим, можно применить и мне. Но вот хочу услышать ваше мнение о следующем: Верите ли вы в совпадения?

Поясню. Замужем больше 10 лет. В целом все нормально, но где-то пол года назад с разрешения мужа играла на его телефоне (это было на отдыхе) и увидела там в отправленных странную смс со словами "ради такого, могу и не только это". По жизни я ревнивая, но не афиширую это, сильно не скандалила , но попросила объяснить. "Там был прикол, просто так" и дальше в таком же духе.

Но я уже решила держать руку на пульсе. Я нашла девушку в соцсети и время от времени проверяла ее страничку (стыдно). А потом опять случайно в телефоне у мужа (не подумайте, что делаю это регулярно, но бывает, как что то кольнет) нашла от нее же смс со словами ну очень фривольного толка. Спросила, что это значит, ответил - ничего. Даже поклялся мной и ребенком, что она не любовница.

А вот добрались и до совпадений - девушка любительница соцсети, сидит там практически постоянно, НО как только муж куда-то идет (с друзьями выпить пивка, футбол, и т.д. - я ж не знаю), ее в это же время нет в сети. У меня уже улыбку это вызывает. Я даже ради прикола стала отслеживать - и вот жеж - как только она выходит в сеть, через полчаса - 40 мин - муж дома.

Вот и думаю, может ли быть ТАКОЕ совпадение...

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вам как больше нравится думать ?)

Что совпадение)) Только ... я не верю в совпадения, в простые совпадения. Хотя может это и повод поверить)

Опубликовано

Что совпадение)) Только ... я не верю в совпадения, в простые совпадения. Хотя может это и повод поверить)

можно попробовать мужу позвонить, пока пивко пьет, и девица в сети отсутствует, если подозрения подтвердятся...ну хотя бы досадить во время секса)))

Опубликовано

можно попробовать мужу позвонить, пока пивко пьет, и девица в сети отсутствует, если подозрения подтвердятся...ну хотя бы досадить во время секса)))

Жестоко ))) А вдруг застрянет))) нет, уж. А если честно, то звонила мужу, поднимал, говорил со мной . Ну, мужу 42, и думаю не может он уже скакать аки конь и много раз к ряду, а 5-10 мин - можно и между моими звонками найти.)

Так вы верите в совпадения?

Опубликовано

неее, ну трубу можно банально не брать, а жене наврать что не слышал...

а вот если проследить...))))

Опубликовано

Жестоко ))) А вдруг застрянет))) нет, уж. А если честно, то звонила мужу, поднимал, говорил со мной . Ну, мужу 42, и думаю не может он уже скакать аки конь и много раз к ряду, а 5-10 мин - можно и между моими звонками найти.)

Так вы верите в совпадения?

А девушке то сколько лет?

И сколько длится вся эта история.

Собственно, вопрос в чем - ему - может быть можно и успеть и поговорить и вообще.

Но ей то такая красота занафигом нужна?

Он что - последний мужик на планете?

Опубликовано

если девушка тянется к вашему мужу,то не обязательно что муж тянется к ней...

это может быть обычное времяпровождение в сети,когда скучно или одиноко.

/нам просто иногда нужен кто-то для сравнения/

..ну,конечно же, измена тоже возможна,но надеюсь пока в вашей жизни она не случилась

Опубликовано

А что Вам это даст?

Изучаю спрос на данный вопрос: задавался моим знакомым и друзьям, включая мужа, без подробностей конечно же - все говорят, что в мире может быть что угодно и совпадения тоже.

Опубликовано

это может быть обычное времяпровождение в сети,когда скучно или одиноко.

/нам просто иногда нужен кто-то для сравнения/

да объяснить-то можно все конечно, себе самой, даже не прибегая к объяснениям мужа, но вот как быть с искоркой сомнения? Вопрос

Ну и занафигом ей нужен ваш муж?

В таком то режиме?))))))

а как же любовь зла?)))))))

Опубликовано

Ну и занафигом ей нужен ваш муж?

В таком то режиме?))))))

Вот поэтому сильного переживания нет,

А зафига ? А за тем, что следит за собой, ухоженный, не курит, ответственный, не шибко богатый правда, и слеганца "домовитый" (но она этого ж не знает).

А может это любовь.....

Опубликовано

а как же любовь зла?)))))))

Тем более, если любовь - зла)

В таком режиме можно встречаться если отношения - "чисто секс, ничего личного".

А если любовь - там жеж мужика целиком надо. 

А он в середине любовного свидания ровным голосом с супругой разговаривает))))

Опубликовано

да объяснить-то можно все конечно, себе самой, даже не прибегая к объяснениям мужа, но вот как быть с искоркой сомнения? Вопрос

человек-существо любопытное..если нет фактов, тогда за дело берется фантазия, и версий творит очень много.

можно конечно наслаждаться этим процессом ,но лучше ..знать факты и правду,а это может сказать только муж либо девушка..

а вот как узнать,каждый подбирает под себя.

Опубликовано

тухнуть или раздуть из искорки пламя. Хотя... может тухнуть - тухнуть, а потом раз и без моего подогрева - разгореться сильнее.

Опубликовано

Вот поэтому сильного переживания нет,

А зафига ? А за тем, что следит за собой, ухоженный, не курит, ответственный, не шибко богатый правда, и слеганца "домовитый" (но она этого ж не знает).

А может это любовь.....

Да ну, нафик.

На такую "любовь" можно и помоложе и посвободнее претендентов найти)))

Если уж развести и женить - это еще ладно..

А вот так... 

Она что, страшный крокодил?

Опубликовано

ээээх! Талант не пропьешь))))))

А он в середине любовного свидания ровным голосом с супругой разговаривает))))

Опубликовано

ээээх! Талант не пропьешь))))))

Да он то может и талант...

Вопрос - почему его любовница сковородой за такие штучки не оприходовала)

Опубликовано

но лучше ..знать факты и правду,

для начала нужно понимать, что ты с этой правдой будешь делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...