Перейти к содержанию

Неуверенность в себе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Не знаю с детства зародилась эта проблема или нет, но она у меня есть. Мне не нравится моя внешность, я постоянно ищу в себе недостатки (не ищу, а просто нахожу ) и от этого становится ещё хуже. В зеркале я себе нравлюсь (более менее ), но когда смотрю на фото это просто ужас. От этого ко мне привязалась вся эта неуверенность в себе (ведь пока не полюбишь себя, о приобретении уверенности не может быть и речи, но как блин это сделать ? ). Никто никогда не указывал мне на мои недостатки, и я сам находя их, просто внутренне съедаю себя своей неуверенностью. Постоянно сравниваю себя с другими, просто даже не осознанно. Эта неуверенность очень мешает мне нормально жить. Устал. Как избавиться от всей этой напасти ? Спокойно отнесусь к любой критике по поводу внешности.

Опубликовано

С чем научиться жить ? т.е. всё так плохо ? )

..не всё так плохо...взрослая будет возрастать твоя самооценка...ты будешь более уверен в себе...но врядли ты полюбишь своё тело на вместе 100%

Опубликовано

К телу претензий нету ) просто не нравится лицо, на фото оно получается хуже, чем мне кажется на самом деле. Когда смотрюсь в зеркало, практически всё устраивает. ну более менее

Опубликовано

К телу претензий нету ) просто не нравится лицо, на фото оно получается хуже, чем мне кажется на самом деле. Когда смотрюсь в зеркало, практически всё устраивает. ну более менее

А ты что - гомик-фотомодель, что ли.

Опубликовано

А причём здесь гомик-фотомодель ? я описал проблему, а глядя на фото просто убеждаюсь в своих выводах.

Опубликовано

А причём здесь гомик-фотомодель ? я описал проблему, а глядя на фото просто убеждаюсь в своих выводах.

Ты написал, что проблема в фотах только.

Так а чего тебе эти фоты, если ты не фотомодель.

Опубликовано

Я написал что мне просто не нравится лицо, а глядя на фото оно смотрится хуже.  Проблема не в фото, а в реальности.

Опубликовано

Я написал что мне просто не нравится лицо, а глядя на фото оно смотрится хуже. Проблема не в фото, а в реальности.

А чего лицо-то? Ты хочешь стать фотомоделью и рекламировать гель для бритья?

Чего лицо-то?

Ты ж мужик. Не девочка, не пидор какой.

Опубликовано

Спокойно отнесусь к любой критике по поводу внешности.

на первой фотке симпатичный

на второй выражение лица - не нравится мне.

лицо выражает мысли.

так что мысли позитивно и будешь симпатичным.

у тебя на лице на втором фото надпись "я мерзкий"

это читается хорошо.

на первом фото другая надпись "нормальный я"

Опубликовано

на первой фотке симпатичный

Он для того и выложил, чтоб ему приятности писали всякие.

Тьфу. Позорище.

Не по пацански это.

Опубликовано

Он для того и выложил, чтоб ему приятности писали всякие.

Тьфу. Позорище.

Не по пацански это.

Мне не нужны эти приятности, я просто хочу найти способ борьбы со своими тараканами в голове. Если бы эта проблема меня не задевала, я бы ничего не писал здесь.

Опубликовано

Мне не нужны эти приятности, я просто хочу найти способ борьбы со своими тараканами в голове. Если бы эта проблема меня не задевала, я бы ничего не писал здесь.

Таракаты по поводу внешность - только у девочек бывают. Или у педиков.

Так тараканам и говори - Я не баба, я не пидор, брысь.

Опубликовано

спасибо всем за ответы, реально походу зря загоняюсь.

Опубликовано

Интересно, этот  дядька парится по-поводу внешности?

А прикольно было бы.

Друзья, мне кажется, я не очень красивый. Ну, фигура еще ничего, а вот лицо.. Вот, оцените мои фоты.

Гы.

Опубликовано

Молодой человек с внешностью у вас все в порядке, да и любят не а внешность, а за поступки действия. Вам бы о другом думать, чтобы были увлечения и хобби. Чтобы с вами было интересно. Тогда и времени по поводу нравится мне мой нос или не нравится не было бы.

Опубликовано

Молодой человек с внешностью у вас все в порядке,

Да, да, давайте, давайте все. Зря он штоле фоты вывесил.

Ой, я урод!

Да нет, ты красавчик!

Ой, а вот нос...

Да супер нос!

Ой, а вот уши...

Да нет же, прекрасные уши!

Ну, не знаю, все ж я урод.

Да нет, ты красавчик! Красавчик! Красавчик!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...