Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго времени суток всем. Не знаю с детства зародилась эта проблема или нет, но она у меня есть. Мне не нравится моя внешность, я постоянно ищу в себе недостатки (не ищу, а просто нахожу ) и от этого становится ещё хуже. В зеркале я себе нравлюсь (более менее ), но когда смотрю на фото это просто ужас. От этого ко мне привязалась вся эта неуверенность в себе (ведь пока не полюбишь себя, о приобретении уверенности не может быть и речи, но как блин это сделать ? ). Никто никогда не указывал мне на мои недостатки, и я сам находя их, просто внутренне съедаю себя своей неуверенностью. Постоянно сравниваю себя с другими, просто даже не осознанно. Эта неуверенность очень мешает мне нормально жить. Устал. Как избавиться от всей этой напасти ? Спокойно отнесусь к любой критике по поводу внешности.
inga. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ..а я себя считаю жирной..фу, прям иногда чувство вины перед едой
inga. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ...это не лечится, не проходит, не исчезнет...просто нужно научиться с этим жить
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С чем научиться жить ? т.е. всё так плохо ? )
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А что конкретно не нравится? И в каком виде понравилось бы?
inga. Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 С чем научиться жить ? т.е. всё так плохо ? ) ..не всё так плохо...взрослая будет возрастать твоя самооценка...ты будешь более уверен в себе...но врядли ты полюбишь своё тело на вместе 100%
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 К телу претензий нету ) просто не нравится лицо, на фото оно получается хуже, чем мне кажется на самом деле. Когда смотрюсь в зеркало, практически всё устраивает. ну более менее
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 К телу претензий нету ) просто не нравится лицо, на фото оно получается хуже, чем мне кажется на самом деле. Когда смотрюсь в зеркало, практически всё устраивает. ну более менее А ты что - гомик-фотомодель, что ли.
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А причём здесь гомик-фотомодель ? я описал проблему, а глядя на фото просто убеждаюсь в своих выводах.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 А причём здесь гомик-фотомодель ? я описал проблему, а глядя на фото просто убеждаюсь в своих выводах.Ты написал, что проблема в фотах только.Так а чего тебе эти фоты, если ты не фотомодель.
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я написал что мне просто не нравится лицо, а глядя на фото оно смотрится хуже. Проблема не в фото, а в реальности.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Я написал что мне просто не нравится лицо, а глядя на фото оно смотрится хуже. Проблема не в фото, а в реальности.А чего лицо-то? Ты хочешь стать фотомоделью и рекламировать гель для бритья?Чего лицо-то? Ты ж мужик. Не девочка, не пидор какой.
ЗиночкаЗинуличка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Спокойно отнесусь к любой критике по поводу внешности. на первой фотке симпатичный на второй выражение лица - не нравится мне. лицо выражает мысли. так что мысли позитивно и будешь симпатичным. у тебя на лице на втором фото надпись "я мерзкий" это читается хорошо. на первом фото другая надпись "нормальный я"
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 на первой фотке симпатичныйОн для того и выложил, чтоб ему приятности писали всякие. Тьфу. Позорище. Не по пацански это.
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Он для того и выложил, чтоб ему приятности писали всякие. Тьфу. Позорище. Не по пацански это. Мне не нужны эти приятности, я просто хочу найти способ борьбы со своими тараканами в голове. Если бы эта проблема меня не задевала, я бы ничего не писал здесь.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне не нужны эти приятности, я просто хочу найти способ борьбы со своими тараканами в голове. Если бы эта проблема меня не задевала, я бы ничего не писал здесь. Таракаты по поводу внешность - только у девочек бывают. Или у педиков. Так тараканам и говори - Я не баба, я не пидор, брысь.
Гость psyhelper Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо всем за ответы, реально походу зря загоняюсь.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибо всем за ответы, реально походу зря загоняюсь. Мало того, что зря. Так еще и .. постыдно.
Red forever Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, этот дядька парится по-поводу внешности?
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Интересно, этот дядька парится по-поводу внешности? А прикольно было бы. Друзья, мне кажется, я не очень красивый. Ну, фигура еще ничего, а вот лицо.. Вот, оцените мои фоты. Гы.
Гость зарина8866 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Молодой человек с внешностью у вас все в порядке, да и любят не а внешность, а за поступки действия. Вам бы о другом думать, чтобы были увлечения и хобби. Чтобы с вами было интересно. Тогда и времени по поводу нравится мне мой нос или не нравится не было бы.
Адя Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Молодой человек с внешностью у вас все в порядке,Да, да, давайте, давайте все. Зря он штоле фоты вывесил.Ой, я урод! Да нет, ты красавчик! Ой, а вот нос... Да супер нос! Ой, а вот уши... Да нет же, прекрасные уши! Ну, не знаю, все ж я урод. Да нет, ты красавчик! Красавчик! Красавчик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти