Гость Dagaz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Здравствуйте. Мне 26 лет. Собираюсь поступать в ВУЗ на исторический. Моя проблема в том, что меня постоянно терзает чувство тревоги. Мне постоянно кажется, что поздно уже, пора создавать семью, что в 30 лет уже нужно иметь, что то осязаемое, чем перспектива. И с другой стороны, если даже я освою эту специально, то смогу ли я себя реализовать в сфере педагогики, пригодятся ли мне эти знания. Постоянный прессинг со стороны( друзей, родственников, коллег). И еще чувство вины перед самим собой. Не могу простить себе, что упустил столько времени и находился в поиске своего места в этой жизни. До этого момента я сменил несколько вузов и один из них бросил сам, просто прекрасно понимал, что это не мое...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. что является вашей целью после завершения обучения? какая работа для вас кажется наиболее интересной? 2. что может помешать вам реализовать как педагогу? 3. получается вы потратили некоторое время что бы понять что вам интересно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.