*Любимая Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Привет Всем! Что делать,пока не знаю.Решила написать на форум,может,умные люди посмотрят со стороны,и будет проще сделать выводы. Вместе 14 лет,из них женаты 9 лет,есть сын 5 лет Я не люблю мужа,есть чувства к другому(женатый),и у него ко мне.Мы работаем вместе. Но я считаю,не в этом дело,а в том,я не люблю мужа,а он хочет быть со мной,х отя знает,и догадывается о нас с другим. Почти каждый день требует,чтобы я призналась о близких отношениях с другим,ночью будит,спрашивает,страдает,я вижу. А отпускать не хочет всё- равно,хоть я и сказала ему,что не люблю,и жить не хочу. В общем,не хочет терять меня,и с другой стороны живет, со мной, и мучается,говорит,неприятно в дом идти,зная,что не ждут. Я предлагаю развестись,пусть каждый найдет свое счастье и радуется жизни,всё утрясется. Он говорит: Тебе надо - уходи,я делить ничего не буду.Просто уходи. И проблема в том,что уйти мне некуда,да ещё с сыном.У нас в селе снять квартиру огромная проблема. Ещё второй вопрос: я пока не признаюсь ни в какую,что у нас с другим отношения,(хотя,призналась,что есть к другому чувства,и тот,другой,дорог для меня)потому что точно АД начнется,зная такую правду,будет невозможно жить вместе...Тем более пока некуда съехать,но и обманывть человека,и вводить его в заблуждение не хочу, не по-человечески как-то. Люди добрые,что можно сделать? Хотя,я знаю,решение будет только за мной.
MGrey Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Кто хочет уйти - тот уйдет, а не отговорки надумывать будет. Хотели бы уйти - уже ушли бы. Бы бы бы
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Привет Всем! Что делать,пока не знаю.Решила написать на форум,может,умные люди посмотрят со стороны,и будет проще сделать выводы. Вместе 14 лет,из них женаты 9 лет,есть сын 5 лет Я не люблю мужа,есть чувства к другому(женатый),и у него ко мне.Мы работаем вместе. Но я считаю,не в этом дело,а в том,я не люблю мужа,а он хочет быть со мной,х отя знает,и догадывается о нас с другим. Почти каждый день требует,чтобы я призналась о близких отношениях с другим,ночью будит,спрашивает,страдает,я вижу. А отпускать не хочет всё- равно,хоть я и сказала ему,что не люблю,и жить не хочу. В общем,не хочет терять меня,и с другой стороны живет, со мной, и мучается,говорит,неприятно в дом идти,зная,что не ждут. Я предлагаю развестись,пусть каждый найдет свое счастье и радуется жизни,всё утрясется. Он говорит: Тебе надо - уходи,я делить ничего не буду.Просто уходи. И проблема в том,что уйти мне некуда,да ещё с сыном.У нас в селе снять квартиру огромная проблема. Ещё второй вопрос: я пока не признаюсь ни в какую,что у нас с другим отношения,(хотя,призналась,что есть к другому чувства,и тот,другой,дорог для меня)потому что точно АД начнется,зная такую правду,будет невозможно жить вместе...Тем более пока некуда съехать,но и обманывть человека,и вводить его в заблуждение не хочу, не по-человечески как-то. Люди добрые,что можно сделать? Хотя,я знаю,решение будет только за мной. Вы сами себе и ответили...-решение только за вами. Вы уже спите с тем,с другим? Если да,скажите мужу-и тогда все ускориться.... А вы в этом своем другом-абсолютно уверены? Я имею ввиду в том плане,что как только вы станете свободны,он не исчезнет с горизонта? А о ведь знаете-потрахушки это одно,а брать на себя ответственность на женщину с чужим ребенком-это совсем другое.....
*Любимая Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Близость была,но когда начались подозрения, я сказала,что всё,хватит,пока не разведусь,ничего не будет. Если я скажу,я подведу того другого,он женат,у него 3 детей,один из них инвалид(лежит), да я и не рассчитываю с ним жить. Я ухожу не к нему, а от мужа,что не люблю,считаю уже всё,не может быть нормалной жизни,если нет любви,и взаимопонимания.И вижу,как он мучается со мной,но и другого я не могу дать.
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Близость была,но когда начались подозрения, я сказала,что всё,хватит,пока не разведусь,ничего не будет. Если я скажу,я подведу того другого,он женат,у него 3 детей,один из них инвалид(лежит), да я и не рассчитываю с ним жить. Я ухожу не к нему, а от мужа,что не люблю,считаю уже всё,не может быть нормалной жизни,если нет любви,и взаимопонимания.И вижу,как он мучается со мной,но и другого я не могу дать. сколько вам лет? И таки да. Чей дом?
*Любимая Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Дом купили его родители в самом начале перед савдьбой.Записан на обоих,но я на него не претендую. Мне 30 лет. Признаться хочу,как будет куда уйти
MGrey Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Привет Всем! Что делать,пока не знаю.Решила написать на форум,может,умные люди посмотрят со стороны,и будет проще сделать выводы. Вместе 14 лет,из них женаты 9 лет,есть сын 5 лет Я не люблю мужа,есть чувства к другому(женатый),и у него ко мне.Мы работаем вместе. Но я считаю,не в этом дело,а в том,я не люблю мужа,а он хочет быть со мной,х отя знает,и догадывается о нас с другим. Почти каждый день требует,чтобы я призналась о близких отношениях с другим,ночью будит,спрашивает,страдает,я вижу. А отпускать не хочет всё- равно,хоть я и сказала ему,что не люблю,и жить не хочу. В общем,не хочет терять меня,и с другой стороны живет, со мной, и мучается,говорит,неприятно в дом идти,зная,что не ждут. Я предлагаю развестись,пусть каждый найдет свое счастье и радуется жизни,всё утрясется. Он говорит: Тебе надо - уходи,я делить ничего не буду.Просто уходи. И проблема в том,что уйти мне некуда,да ещё с сыном.У нас в селе снять квартиру огромная проблема. Ещё второй вопрос: я пока не признаюсь ни в какую,что у нас с другим отношения,(хотя,призналась,что есть к другому чувства,и тот,другой,дорог для меня)потому что точно АД начнется,зная такую правду,будет невозможно жить вместе...Тем более пока некуда съехать,но и обманывть человека,и вводить его в заблуждение не хочу, не по-человечески как-то. Люди добрые,что можно сделать? Хотя,я знаю,решение будет только за мной.
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 бабочки полетели........куда то заведут? Если на дом не претендуете-ну так чего же вы хотите? Встали-и ушли. Некуда? И? Уходить мне некуда,но я хочу уйти-да,дилемма...... Некуда-сидите на попе ровно. есть куда-уходите. но некуда.....и так по кругу......
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дом купили его родители в самом начале перед савдьбой.Записан на обоих,но я на него не претендую. Мне 30 лет. Признаться хочу,как будет куда уйти Не нужно никаких признаний. Во-первых, это ничего не решит, во-вторых - это заденет не только вашу семью. По большому счету, вы даже не имеете на это права. Вы давно влюблены в этого мужчину?
Энергосберегающий Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 автор уже дано ушел бы. но идти ему некуда. посему он хочет развода официального с делением дома. муж кусает локто по поводу того что мама оформила купленный дом не на него а совместно на него с супругой. соответственно муж пытается удержать жену домом. и в данном случае манипулятивно разрешает и предлагает ей уйти без развода заранее предполагая что она этого не сделает так как идти некуда и чт ожена крепко держится за дом и возможность в будущем от нег окусок отхватить.
Slavon321 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не нужно никаких признаний. Во-первых, это ничего не решит, во-вторых - это заденет не только вашу семью. По большому счету, вы даже не имеете на это права. Вы давно влюблены в этого мужчину? Почему не надо признаний? Она хочет уйти-но не знает как. Так пусть расскажет. Тогда с вероятностью 50/50 узнает. если по другому не получается.......
vilgelmina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Близость была,но когда начались подозрения, я сказала,что всё,хватит,пока не разведусь,ничего не будет. Если я скажу,я подведу того другого,он женат,у него 3 детей,один из них инвалид(лежит), да я и не рассчитываю с ним жить. Я ухожу не к нему, а от мужа,что не люблю,считаю уже всё,не может быть нормалной жизни,если нет любви,и взаимопонимания.И вижу,как он мучается со мной,но и другого я не могу дать. такая честная женсЧина, что готова сделать несчастными сразу две семьи, при этом еще и говоря - я не к другому ухожу, а просто от мужа) а уходить то особо некуда, вероятно, просто хочется больше свободы для встреч с возлюбленным) однако, дама не учитывает тот факт, что у возлюбленного после ее развода свободного времени больше не появится - все таки женат, трое детей, т.е по сути ничего в ее жизни не будет способствовать для того, чтобы окунуться в эти страсти как в омут) а вот проблемы появятся и жилищные и материальные.... мадам, и все это только для того, что спать с любовником и не мучиться угрызениями совести, типа - я свободная женсЧина?)))
Aglaya Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 КЫСЬ, уже год. Срок немалый. А до этого с мужем было более-менее нормально? Вы замуж по любви выходили?
*Любимая Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Да,по любви.Если можно так сказать. Дело в том,что и до замужества я ему изменила. И вот теперь он знает об этом.Я ему сказала буквально недавно,он вернее,очень хотел,чтобы я призналась. Потом и он признался,что изменил. Это ещё раз показывает,что нормалных отношений не может быть у такой семьи,где тянет на сторону.Это стремно.Я хочу искренних,доверительных отношений. Я теперь поняла,какие могут быть отношения.Кто-то скажет,вот поживете вместе,и здесь "хлебнете". Но дело в том,что у нас с мужем и вс самом начале такого не было.Взаимные претензии,подколы,ревность была в самом начале.Когда поженились, я добивалась любви, а он больше отстранялся,были и оскорбления,и рукоприкладства( и меня,и моих родителей),и алкоголь. Потом я отпустила всё и занялась саморазвитием,и я изменилась,и не заметила,как отношение к нему изменилось.Теперь он потянулся ко мне,хочет вернуть мое расположение. А я уже года 3 как не люблю,и уже говорю это столько же. Ни в какой омут окунаться я не хочу. Я трезво мыслю и понимаю,что у того,женатого,столько проблем,что другим и не снились.Да и встречаться нам негде.Просто он мне очень дорог,и как друг. У меня ни одной такой подруги нет,чтоб так поддерживал,я ему всё могу рассказать,и знаю,что он поддержит и поймет всегда. Я поэтому-то на форум и написала,что больше никто об этом не знает,ни мама,ни подруги,ни сестра,ни один человек. Мы с ним очень редко видися,и общаемся по телефону фактически.Иногда только удается.К примеру,мы встретились последний раз в середине декабря. И я понимаю,и что после развода также будет.Я готова к этому и не тешу себя надеждами пустыми.
inga. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Первое о чем нужно подумать так это о дележе имущества(дома).. Что значит не претендую на дом??....заметьте,автор, что уходишь с сыном...дели дом,и делай мужу "чао!"
MadAlexey Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 заметьте,автор, что уходишь с сыном...дели дом,и делай мужу "чао!"Согласен. Вы квиты - оба друг другу изменили, не любите друг друга. Развестись в такой ситуации это вполне нормально. Но каждый со своим имуществом. Формально всё в ваших руках - и развод и раздел имущества. А муж ваш требует от вас признаний как раз чтобы манипулировать вами, в т.ч. и для "защиты" имущества. Любил бы - не выпытывал бы. И КОНЕЧНО не надо ему ничего рассказывать - это не его дело вообще, что у вас на душе и кто вас поддерживает. Относительно него вы ему и так всё сказали, что не любите. Этого достаточно, дальше - ваша личная территория, откроете - будет только хуже (как вы правильно сказали "ад").
Гость Kethis Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 с кем? .Я хочу искренних,доверительных отношений
Zhuk01 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Первое о чем нужно подумать так это о дележе имущества(дома).. Что значит не претендую на дом??....заметьте,автор, что уходишь с сыном...дели дом,и делай мужу "чао!" А с чего вдруг ей претендовать на дом купленный его родителями?)
Гость Kethis Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А с чего вдруг ей претендовать на дом купленный его родителями?) записан-то на обоих
Энергосберегающий Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А с чего вдруг ей претендовать на дом купленный его родителями?) друх, читать надо внимательно - мама купила дом который зарегистрировали на обоих молодоженов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти