Гость Marry_Me Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Здравствуйте. Помогите разобраться в своих чувствах. Я очень молодая и очень ранняя. Три года назад познакомилась с парнем, назовем его Р. Р. мне очень понравился, мы проводили вместе время. но он постоянно намекал на близость. Я очень боялась, что он просто хочет со мной перестать. В итоге я узнала, что Р. параллельно общается с моей подругой К. и прервала все отношения с ним. В итоге Р. остался с К. на данный момент имеют семью и ребенка. А я нашла себя хорошего парня Б. (кстати он друг Р.) О Р. я забыла и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой. На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Позже мы встретились на кухне и целовались, пока наши Б. и К. смотрели фильм. Он сказал, что у него за все это время не пропала симпатия, а у меня она наоборот возобновилась. Весь следующий день я думала об Р., хотела с ним поговорить. Но это нам не удалось. Мой Б. был все время рядом. Р. звонил ему постоянно, намекал на встречи, но Б. не хотел. Р. стал частым гостем на мой странице в социальных сетях. Тем самым, он мне говорил, что думал обо мне и что бы я это помнила. Позже через 7 дней, мы собрались у Р. на праздник, я была настроенно серьезно, сказать ему, что между нами все кончено. Но… увы. Я опять поддалась страсти. Мы целовались, танцевали. Но меня настораживала упорство Р., он постоянно лез под блузку, целовал в танце. Пока наши партнеры, танцевали с друг другом, переводя все это в смех. Мне нравилась его смелость, но в то же время я боялась, боялась быть пойманной нашими половинками. На следующий день, Р. приехал ко мне на работу, меня трясло. Я опять хотела сказать, что пора это прекратить. Он был на столько спокоен, что и я успокоилась «Знаешь, почему я не боюсь? Потому что я уверен в тебе, не хочу все это останавливать. Не волнуйся» Он попросил проводить его, но я отказалась. Он стоял в двери и смотрел на меня, я хотела сказать ему, чтоб прям сейчас же подошел и поцеловал меня. Но сдержала свои эмоции. Весь этот день, он мне звонил, через каждые 5 минут, мне нравилось общаться с ним. Но опять было много намека на секс. 4 дня мы не общались,он только заходил в мои сот.сети. Мой Р. сделал мне предложение и мы пошли на др. наших общих знакомых(нашей пары и семьи Р.) Р. смотрел на меня, иногда когда я проходила прикосался ко мне. Позже я чуть подвыпившая села к нему. Он гладил мои ноги, держал за руку. Я начала говорить, что я соскучилась и что боюсь, что наше приключение затянется и перерастет во что-то больше. Он тоже признался, что этого боится. Весь вечер мы танцевали вместе с Р., целовались в раздевалке пока никто не видел. Он сказал, что не имеет возможности, часто мне звонить. Так как К. всегда дома. Позже мы поехали к нам в гости. Сидели выпивали. (Есть у нас такой прикол, что мы типо меняемся партнерами,но это все в шутку. В шутку для Б. и К.) Все изрядно выпили между К. и Р. произошла драка. Инициатором был Р. К. убежала в слезах в другую комнату, а я осталась с Р. Сказала, что я в нем разочарованна, что не хочу с ним общаться. Он упал на колени, начал меня целовать, ноги. Сказал, что не хочет все заканчивать. И я его простила. Позже пока я мыла посуду, Б. и К. уснули в другой комнате. А мы с Р. остались в другой. Это была такая, страсть, такие эмоции… Но опять Р. склонял меня к сексу, насильно стянул юбку и трусики. На что я разозлилась и откинула его. Он извинился, сказал что секс для него не важен. Далее в порыве страсти, его рука была уже в моих руках, я тихо прошептала, что хочу его. И мы переспали, почти переспали. Я услышала, как с соседней комнаты идет К. мы быстро оделись и сделали вид, что между нами ничего не было. Через минут десять мой Р. ушел. Я так была рада, думала о нем… На утро мне моя подруга рассказывает. как на др. друзей Р. затащил ее в туалет, начал целовать, трогать везде и т.п.+добавился к ней в сот. сеть. Я разозлисась, сама ему не звоню и он третий день тоже не звонит. Сегодня не заходил в мою сот.сеть. А я как дура рыдаю, поникла в депрессии. Скучаю, незнаю, что делать. Как забыть его… Что мне делать? Что это между нами было? Кстати забыла сказать во время близости он спросил, кто лучше я или Б.? Может у него какая та обида на Б. за что-то и он тем самым решил ему отомстить или не получив меня три года назад и получив это сейчас, он успокоился. Помогите, я вас прощу, я в истерике… Почему он молчит, ведь можно всегда найти время позвонить… Здравствуйте. Помогите разобраться в своих чувствах. Я очень молодая и очень ранняя. Три года назад познакомилась с парнем, назовем его Р. Р. мне очень понравился, мы проводили вместе время. но он постоянно намекал на близость. Я очень боялась, что он просто хочет со мной перестать. В итоге я узнала, что Р. параллельно общается с моей подругой К. и прервала все отношения с ним. В итоге Р. остался с К. на данный момент имеют семью и ребенка. А я нашла себя хорошего парня Б. (кстати он друг Р.) О Р. я забыла и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой. На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Позже мы встретились на кухне и целовались, пока наши Б. и К. смотрели фильм. Он сказал, что у него за все это время не пропала симпатия, а у меня она наоборот возобновилась. Весь следующий день я думала об Р., хотела с ним поговорить. Но это нам не удалось. Мой Б. был все время рядом. Р. звонил ему постоянно, намекал на встречи, но Б. не хотел. Р. стал частым гостем на мой странице в социальных сетях. Тем самым, он мне говорил, что думал обо мне и что бы я это помнила. Позже через 7 дней, мы собрались у Р. на праздник, я была настроенно серьезно, сказать ему, что между нами все кончено. Но… увы. Я опять поддалась страсти. Мы целовались, танцевали. Но меня настораживала упорство Р., он постоянно лез под блузку, целовал в танце. Пока наши партнеры, танцевали с друг другом, переводя все это в смех. Мне нравилась его смелость, но в то же время я боялась, боялась быть пойманной нашими половинками. На следующий день, Р. приехал ко мне на работу, меня трясло. Я опять хотела сказать, что пора это прекратить. Он был на столько спокоен, что и я успокоилась «Знаешь, почему я не боюсь? Потому что я уверен в тебе, не хочу все это останавливать. Не волнуйся» Он попросил проводить его, но я отказалась. Он стоял в двери и смотрел на меня, я хотела сказать ему, чтоб прям сейчас же подошел и поцеловал меня. Но сдержала свои эмоции. Весь этот день, он мне звонил, через каждые 5 минут, мне нравилось общаться с ним. Но опять было много намека на секс. 4 дня мы не общались,он только заходил в мои сот.сети. Мой Р. сделал мне предложение и мы пошли на др. наших общих знакомых(нашей пары и семьи Р.) Р. смотрел на меня, иногда когда я проходила прикосался ко мне. Позже я чуть подвыпившая села к нему. Он гладил мои ноги, держал за руку. Я начала говорить, что я соскучилась и что боюсь, что наше приключение затянется и перерастет во что-то больше. Он тоже признался, что этого боится. Весь вечер мы танцевали вместе с Р., целовались в раздевалке пока никто не видел. Он сказал, что не имеет возможности, часто мне звонить. Так как К. всегда дома. Позже мы поехали к нам в гости. Сидели выпивали. (Есть у нас такой прикол, что мы типо меняемся партнерами,но это все в шутку. В шутку для Б. и К.) Все изрядно выпили между К. и Р. произошла драка. Инициатором был Р. К. убежала в слезах в другую комнату, а я осталась с Р. Сказала, что я в нем разочарованна, что не хочу с ним общаться. Он упал на колени, начал меня целовать, ноги. Сказал, что не хочет все заканчивать. И я его простила. Позже пока я мыла посуду, Б. и К. уснули в другой комнате. А мы с Р. остались в другой. Это была такая, страсть, такие эмоции… Но опять Р. склонял меня к сексу, насильно стянул юбку и трусики. На что я разозлилась и откинула его. Он извинился, сказал что секс для него не важен. Далее в порыве страсти, его рука была уже в моих руках, я тихо прошептала, что хочу его. И мы переспали, почти переспали. Я услышала, как с соседней комнаты идет К. мы быстро оделись и сделали вид, что между нами ничего не было. Через минут десять мой Р. ушел. Я так была рада, думала о нем… На утро мне моя подруга рассказывает. как на др. друзей Р. затащил ее в туалет, начал целовать, трогать везде и т.п.+добавился к ней в сот. сеть. Я разозлисась, сама ему не звоню и он третий день тоже не звонит. Сегодня не заходил в мою сот.сеть. А я как дура рыдаю, поникла в депрессии. Скучаю, незнаю, что делать. Как забыть его… Что мне делать? Что это между нами было? Кстати забыла сказать во время близости он спросил, кто лучше я или Б.? Может у него какая та обида на Б. за что-то и он тем самым решил ему отомстить или не получив меня три года назад и получив это сейчас, он успокоился. Помогите, я вас прощу, я в истерике… Почему он молчит, ведь можно всегда найти время позвонить…
Demetry Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 О И С С С Р А что это за аббревиатура? Интересно.
Dream on! Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Очень интересная история. Друзья: «... и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой» В духе французских романов: «Но опять Р. склонял меня к сексу, насильно стянул юбку и трусики. На что я разозлилась и откинула его. Он извинился, сказал что секс для него не важен. Далее в порыве страсти, его рука была уже в моих руках, я тихо прошептала, что хочу его.» Друзья. Эпизод № 2. «На утро мне моя подруга рассказывает. как на др. друзей Р. затащил ее в туалет, начал целовать, трогать везде и т.п.+добавился к ней в сот. сеть.» Видимо, Р. утверждается таким образом среди «друзей» на роль альфа-самца. Если Вас он уже, как бы так сказать, пометил, и Б. посрамлен, то дальнейших соитий может и не быть. Тут все зависит больше от отношений между Р. и Б., чем от Вас. Или он просто ждет, когда Вы ему сами позвоните и предложите потыкаться. Р.S. Извиняюсь за вульгарность, но после прочитанного по-другому описывать это я не могу.
Ундина Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А мне вот это понравилось! На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Как они, встречая Новый год - одна с мужем, другой с женой, сумели оказаться под одеялом???
Lenkaja Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А мне вот это понравилось! На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Как они, встречая Новый год - одна с мужем, другой с женой, сумели оказаться под одеялом??? Так молодежь ведь, напьются и повалятся, кто где))
Ostap bender Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 " Р. я забыла и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой. На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять " Было у вас понимание того что вы влюблены в Р зачем тогда морочите голову Б ? Если влюблены и есть обратные чувства то вперед к Р ? Если с его стороны как то шатко валко забудьте и ищите третьего нового ! Может он станет единственным и неповторимым
Гость Marry_Me Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А мне вот это понравилось! На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Как они, встречая Новый год - одна с мужем, другой с женой, сумели оказаться под одеялом??? Просто сидели все на большом диване, укрывшись одеялом. Он сидел ближе ко мне Так молодежь ведь, напьются и повалятся, кто где)) Причем тут это? Или вы хотите сказать, одна молодежь валяется кто где? Сравнение вообще глупое. " Р. я забыла и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой. На Новогодних праздниках, мы собрались в семье Р., вечер был обычным. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять " Было у вас понимание того что вы влюблены в Р зачем тогда морочите голову Б ? Если влюблены и есть обратные чувства то вперед к Р ? Если с его стороны как то шатко валко забудьте и ищите третьего нового ! Может он станет единственным и неповторимым Я не могу сказать, что это влюбленность. Я хочу быть с Б.! А Р. просто засел в голове, не могу и быть с ним и прекратить все это. Новый тем более не нужен Очень интересная история. Друзья: «... и вспоминала только смехом, ведь у них в семье был разлад, драки, пьянки, а у нас мир и покой» В духе французских романов: «Но опять Р. склонял меня к сексу, насильно стянул юбку и трусики. На что я разозлилась и откинула его. Он извинился, сказал что секс для него не важен. Далее в порыве страсти, его рука была уже в моих руках, я тихо прошептала, что хочу его.» Друзья. Эпизод № 2. «На утро мне моя подруга рассказывает. как на др. друзей Р. затащил ее в туалет, начал целовать, трогать везде и т.п.+добавился к ней в сот. сеть.» Видимо, Р. утверждается таким образом среди «друзей» на роль альфа-самца. Если Вас он уже, как бы так сказать, пометил, и Б. посрамлен, то дальнейших соитий может и не быть. Тут все зависит больше от отношений между Р. и Б., чем от Вас. Или он просто ждет, когда Вы ему сами позвоните и предложите потыкаться. Р.S. Извиняюсь за вульгарность, но после прочитанного по-другому описывать это я не могу. Думаю, я с вами соглашусь. Тоже были такие мысли
Игнатий Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 В итоге Р. остался с К. на данный момент имеют семью и ребенка. А я нашла себя хорошего парня Б. (кстати он друг Р.) Прочитал, и ничего кроме брезгливости. Хорош друг. Трахнуть девушку друга - очень "по товарищески". И вы хороши. За стенкой спят ваш парень, жена, а вы кувыркаетесь с "другом", а перед этим ваш любовник бил свою жену у вас на глазах, да так что она убежала в слезах - ничто вас не остановило. Вы достойны друг друга. У обоих нет ни совести, ни моральных принципов, оба думаете только тем что у вас между ног. Вы будете отличной парой. Только имейте в виду, что Р. когда-нибудь и вам может по пьянке заехать в морду. Но вы всегда можете успокоить себя тем, что по крайней мере это заслужили.)
Гость Marry_Me Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Прочитал, и ничего кроме брезгливости. Хорош друг. Трахнуть девушку друга - очень "по товарищески". И вы хороши. За стенкой спят ваш парень, жена, а вы кувыркаетесь с "другом", а перед этим ваш любовник бил свою жену у вас на глазах, да так что она убежала в слезах - ничто вас не остановило. Вы достойны друг друга. У обоих нет ни совести, ни моральных принципов, оба думаете только тем что у вас между ног. Вы будете отличной парой. Только имейте в виду, что Р. когда-нибудь и вам может по пьянке заехать в морду. Но вы всегда можете успокоить себя тем, что по крайней мере это заслужили.) Вы видимо меня не так поняли! Я просила совета, а не осуждения и упреков. Осуждать может каждый...
Ундина Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Мэри! Все вас правильно поняли. Здесь люди взрослые и с жизненным опытом. И вам, кстати, 22 года - это не такая уж и безмозглый возраст. Не 16-18, когда еще можно совершать дурацкие поступки. Вам Р. сделал свой выбор и женился. А теперь экспериментирует с вами - ласково гладит вас ногой под одеялом, зажимает по углам. Прямо говоря - скотина молодая, и вы ему в этом потворствуете. Не знаю как вам правильно объяснить, но нельзя быть такой легкой и доступной добычей. даже если вы что-то там испытываете вроде влечения - это не последний раз в жизни, и что теперь? Почувствовала интерес и волнение к мужчине - сразу в койку к нему прыгать. Пошел он в жопу, этот ваш дешевый соблазнитель. Пусть к жене подкатывает за этим делом. Удалите его из соцсетей, не отвечайте на звонки, сократите контакты насколько это возможно и займитесь своей жизнью. У вас парень есть, наверняка у вас с ним есть какие-то договоренности, обязательства. Соблюдайте их. Стройте отношения Если это все - против вашего сердца и вы поняли благодаря этой ситуации, что ваш парень вам не нужен, расставайтесь. Ждите новую любовь. Но, то что сейчас происходит - полный брадак. Еще раз - в 22 года уже можно быть более трезвой. Такие советы вам подойдут?
moishe Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Позже мы поехали к нам в гости. Сидели выпивали. (Есть у нас такой прикол, что мы типо меняемся партнерами,но это все в шутку. В шутку для Б. и К.) Все изрядно выпили между К. и Р. произошла драка. Через минут десять мой Р. ушел. Я так была рада, думала о нем… На утро мне моя подруга рассказывает. как на др. друзей Р. затащил ее в туалет, начал целовать, трогать везде и т.п.+добавился к ней в сот. сеть. Позже встретились у нас. И Р. начал проявлять внимание ко мне. Нежно ласкал мою ногу под одеялом. Позже мы встретились на кухне и целовались, пока наши Б. и К. смотрели фильм. Я опять поддалась страсти. Но меня настораживала упорство Р., он постоянно лез под блузку, целовал в танце. Позже я чуть подвыпившая села к нему. Он гладил мои ноги, держал за руку. Я начала говорить, что я соскучилась и что боюсь, что наше приключение затянется и перерастет во что-то большее. Он упал на колени, начал меня целовать, ноги. Сказал, что не хочет все заканчивать. И я его простила. стянул юбку и трусики. На что я разозлилась и откинула его. Он извинился, сказал что секс для него не важен. ++++++++++++
Игнатий Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Вы видимо меня не так поняли! Я просила совета, а не осуждения и упреков. Осуждать может каждый... Я Вас так понял) Посмотрите на себя со стороны. Ваш стартовый пост и ваша тема яркая иллюстрация того, как живут простейшие, самые низшие формы жизни. Вся ваша жизнь подчинена самым примитивным инстинктам и желаниям, и голова от этого процесса отключена напрочь. Разве можно назвать изменницей бабочку, которая порхает с цветка на цветок? Нет, конечно. Вы плывете по течению, и ни о чем не хотите задумываться. Спрашиваете совет? Перестаньте вести безмозглую животную жизнь. Задумайтесь о том, какое значение для судьбы человека имеют такие понятия как совесть, порядочность, собственное достоинство. Осознайте что детство кончилось, и начинайте нести ответственность за свою жизнь. Иначе жизнь однажды может провести мордой по асфальту, и тогда за все ваши бездумные поступки вам придется заплатить.
Игнатий Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А теперь экспериментирует с вами - ласково гладит вас ногой под одеялом, зажимает по углам. Прямо говоря - скотина молодая, и вы ему в этом потворствуете. Причем делаает это практически на глазах у жены, а потом бьет ей морду, и лезет трахать девушку друга. Вот уж действительно - скотина.
Гость vee dun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 знаете Мэри, скажу вам так: если у парня появился объект воздыханий и он решил заняться сексом, то для него это вопрос чести, спортивное состязание, и он всеми правдами и неправдами будет добиваться своего. В вашем случае, как мне кажется, если он получит от вас, что хочет, то вы станете ему не нужны, быть может не сразу, но довольно быстро. " Он соревновался и взял свой приз, состязание выиграно, здесь больше покорять нечего, вперед, к новым победам и достижениям." Не позволяйте никому пользоваться своей добротой и наивностью. На одноклассниках есть моя страничка, она анонимна ( vee dun/ 89лет/ д.михайловка ) если хотите пообщаться, заходите, ко мне часто заходят молодые люди, которые немного запутались в себе и жизненных приоритетах. Не одному из них я помог разобраться в себе. Всего вам доброго.
Гость Marry_Me Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо за совет. С Р. я давно не общаюсь. Везде он у меня в ЧС. Но он каждый раз узнает, когда Б. нет рядом. Звонит, пишет( не отвечаю). Пару раз приходил, но я ему не открыла дверь. Сказал, что будет меня добиваться. Теперь Р. мне безразличен и противен, я понимаю, что это было мимолетное увлечение. Сейчас мне очень стыдно за свой нелепый поступок, после этой истории, больше этого со мной не произойдет.
Shurochka Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Парня увлекала игра.. А ты повелась..Представь, если бы твой парень так поступил как он со своей девушкой?
Гость Kethis Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С Р. я давно не общаюсь.безразличен и противен, я понимаю, что это было мимолетное увлечение. Сейчас мне очень стыдно за свой нелепый поступок Как у Вас все быстро, однако. И страсть, и тоска, и осознание ошибки. По Станиславскому прям "не верю", голубушка
Crimson Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Давненько я не доставал своего медведа) Не знаю в чем ты тут запуталась. Парень решил трахнуть доступную дурочку. Добился своего и сдедовательно положил на тебя прибор. Теперь очередь той туалетной подруги. Вобщем тебе 22, а у тебя нет никакого достоинства и уже вряд ли появится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти