Адя Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 xD Вы решили исправить понятие в Википедии?)) Не, мне просто интересно, какие именно внешние проявления (мы ж именно по ним о людях судим) Жасмина воспринимает как признак порядочности.
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ну, интересно ж. Т.е. ты влюбляешься, оценив сначала "порядочность и пригодность"? нет))) сначала я влюбляюсь, потому что цепляет что-то.А потом в процессе познания человека оцениваю его "профпригодность") Не, мне просто интересно, какие именно внешние проявления (мы ж именно по ним о людях судим) Жасмина воспринимает как признак порядочности. ну хорошо, из этой оперы будет: честность, искренность, доверие, воспитание.....- первое что пришло на ум.
Адя Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ну хорошо, из этой оперы будет: честность, искренность, доверие, воспитание.....- первое что пришло на ум. А разве так просто оценить, искренен ли и честен человек?!
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А разве так просто оценить, искренен ли и честен человек?! иногда это можно проверить) и у меня были хорошие "учителя", так что я ложь уже кожей чувствую...
Адя Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 иногда это можно проверить) и у меня были хорошие "учителя", так что я ложь уже кожей чувствую... И все, кто сначала нравился - вруны оказались?
Гость Gasmin82 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И все, кто сначала нравился - вруны оказались? не обязательно.Это же не единственное качество, правильно?)
Dream on! Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 нет))) сначала я влюбляюсь, потому что цепляет что-то.А потом в процессе познания человека оцениваю его "профпригодность") А не может ли быть такого, что то, что цепляет Вас в мужчине и благодаря чему Вы влюбляетесь в него, плохо сочетается с качествами его «профпригодности», а мужчины с «профпригодностью» так и не могут попасть во второй тур?
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Жасмин, а опиши мужчину своей мечты. Какой он?
Елена А. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Бывает, что бросают первыми, поскольку боятся быть брошенными.
allegri Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я хочу чтобы мы с НИМ были на одной волне, понимали друг друга с полуслова, говорили на "одном языке".Я знаю что так бывает. Т.е. уже был такой опыт? И что стало камнем преткновения именно в этих отношениях?
XIIPARADOXIIX Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сугубо моё мнение:влюбляешся только в альфа самцов, они же такие интересные, импульсивные, горячие..но так как их жизнь на генном уровне заставляет быть бабниками, то твой разум говорит, что не айс.Остальных мужиков ты не видишь, они тряпки, они не цепляют, они скучные и какие то не такие.Не решимая задача. Драма.
SU 27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Обычно мужики баб бросают, а ты , видимо, крутая телочка....
Cubinez Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Обычно мужики баб бросают, а ты , видимо, крутая телочка.... или мужики терпеливые
SU 27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 или мужики терпеливые Или никакие....
Vlastelina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Правильно делаешь ! Мужчину своей мечты найти трудно ....а остальное космический мусор... Ищи ....и не теряй надежду найти своего Главное не находить подобно предыдущему
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Главное не находить подобно предыдущему Это практически не возможно, если не извлечешь уроки из предыдущего опыта.
Vlastelina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это практически не возможно, если не извлечешь уроки из предыдущего опыта.как извлечь ?как
С.Н. Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 как извлечь ?как Понять свои ошибки, осознать стереотипы поведения, которые приводят к определенным негативным результатам.
SU 27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Правильно делаешь ! Мужчину своей мечты найти трудно ....а остальное космический мусор... Ищи ....и не теряй надежду найти своего Главное не находить подобно предыдущему Дело в том, что какая ты, такие и мужчины тебе попадаются. Однозначно.....)))
Vlastelina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Дело в том, что какая ты, такие и мужчины тебе попадаются. Однозначно.....)))какой ты такой дома и ремонт
SU 27 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 какой ты такой дома и ремонт Не понял... ,знаешь, сколько я людям ремонта сделал... поставил столярки, дверей, окон , лестниц, балконных рам... .....весь город и села в округе в моих работах....бизнес...)))епрст.
Vlastelina Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не понял... ,знаешь, сколько я людям ремонта сделал... поставил столярки, дверей, окон , лестниц, балконных рам... .....весь город и села в округе в моих работах....бизнес...)))епрст.значит ты профессиональный ремонтник или строитель ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти