Перейти к содержанию

почему я бросаю мужчин?!...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

xD Вы решили исправить понятие в Википедии?))

Не, мне просто интересно, какие именно внешние проявления (мы ж именно по ним о людях судим) Жасмина воспринимает как признак порядочности.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, интересно ж.

Т.е. ты влюбляешься, оценив сначала "порядочность и пригодность"?

нет))) сначала я влюбляюсь, потому что цепляет что-то.А потом в процессе познания человека оцениваю его "профпригодность")

Не, мне просто интересно, какие именно внешние проявления (мы ж именно по ним о людях судим) Жасмина воспринимает как признак порядочности.

ну хорошо, из этой оперы будет: честность, искренность,  доверие, воспитание.....- первое что пришло на ум.

Опубликовано

ну хорошо, из этой оперы будет: честность, искренность, доверие, воспитание.....- первое что пришло на ум.

А разве так просто оценить, искренен ли и честен человек?!

Опубликовано

А разве так просто оценить, искренен ли и честен человек?!

иногда это можно проверить) и у меня были хорошие "учителя", так что я ложь уже кожей чувствую...

Опубликовано

иногда это можно проверить) и у меня были хорошие "учителя", так что я ложь уже кожей чувствую...

И все, кто сначала нравился - вруны оказались?

Опубликовано

И все, кто сначала нравился - вруны оказались?

не обязательно.Это же не единственное качество, правильно?)

Опубликовано

нет))) сначала я влюбляюсь, потому что цепляет что-то.А потом в процессе познания человека оцениваю его "профпригодность")

А не может ли быть такого, что то, что цепляет Вас в мужчине и благодаря чему Вы влюбляетесь в него, плохо сочетается с качествами его «профпригодности», а мужчины с «профпригодностью» так и не могут попасть во второй тур?

Опубликовано

Я хочу чтобы мы с НИМ были на одной волне, понимали друг друга с полуслова, говорили на "одном языке".Я знаю что так бывает.

Т.е. уже был такой опыт? И что стало камнем преткновения именно в этих отношениях?

Опубликовано

Сугубо моё мнение:
влюбляешся только в альфа самцов, они же такие интересные, импульсивные, горячие..
но так как их жизнь на генном уровне заставляет быть бабниками, то твой разум говорит, что не айс.
Остальных мужиков ты не видишь, они тряпки, они не цепляют, они скучные и какие то не такие.
Не решимая задача. Драма.

Опубликовано

Правильно делаешь !

Мужчину своей мечты найти трудно ....а остальное космический мусор...

Ищи ....и не теряй надежду найти своего

Главное не находить подобно предыдущему

Опубликовано

Это практически не возможно, если не извлечешь уроки из предыдущего опыта.

Опубликовано

как извлечь ?как

Понять свои ошибки, осознать стереотипы поведения, которые приводят к определенным негативным результатам.

Опубликовано

Правильно делаешь !

Мужчину своей мечты найти трудно ....а остальное космический мусор...

Ищи ....и не теряй надежду найти своего

Дело в том, что какая ты, такие и мужчины тебе попадаются. Однозначно.....)))

Опубликовано

какой ты такой дома и ремонт :)

Не понял...  ,знаешь, сколько я людям ремонта сделал... поставил столярки, дверей, окон , лестниц, балконных рам... .....весь город и села в округе  в моих работах....бизнес...)))епрст.

Опубликовано

Не понял...  ,знаешь, сколько я людям ремонта сделал... поставил столярки, дверей, окон , лестниц, балконных рам... .....весь город и села в округе  в моих работах....бизнес...)))епрст.

значит ты профессиональный ремонтник или строитель ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...