Перейти к содержанию

Проблемы с взаимопониманием...

Гость rust1k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Хотелось бы получить нормальный совет или хотя б понять как разобраться в патовой ситуации в жизни,заранее спасибо!

Мне 23 года я встречаюсь почти полтора года с девушкой ей 19, у нас проблемы с взаимопониманием вернее "у меня". Все начиналось прошлым летом, спустя месяц как я расстался с предыдущей девушкой из-за её измены, с прежней мы познакомились банально, оказались в одной компании, понравился я ей и еще ее двум подругам, после потуг которых "подрулить" ко мне моя Д. оказалась самой сильной и привлекательной самкой,мы начали встречаться. Спустя неделю после знакомства так получилось что мы ночевали вместе у моего друга, были прелюдия,ласки, но до секса не дошло потому что я посчитал что это слишком рано(так как мои предыдущие отношения так и начались).Но все же спустя недели три мы занялись сексом у нее мама уехала в командировку(с отцом давно не поддерживают отношения),все закрутилось было много романтики я после работы летел к ней, мы все время проводили вместе, часто я приходил она мне делала всякие сюрпризы там одежду какую-то эротическую,свечи,сливки короче и т.д. Так длилось месяца два все вроде бы хорошо мы познакомились с ее мамой, она с моей, как-то подруги потихоньку начали отдалятся, я начал тянуть в русло правильной жизни, меньше алкоголя,поздно не гулять, не посещать местные заведения с плохим контингентом, она стала ужасно этому противится были большие скандалы, ссоры в итоге мирились. Была подруга лучшая,одна из вышеупомянутых которая вела очень аморальный способ жизни которая вечно тянула мою Д. ко всяким пацанам и давала кучу "дельных" советов по поводу меня, один раз уехал домой, а моя девушка с этой подругой якобы поехали в кафе посидеть,сидят час-два-три...уже на часах 12 ночи я звоню,слышу мужские голоса,на вопрос кто это-прохожие,я беру такси срываюсь туда где моя Д. гуляет, наблюдаю картину как они  мило воркуют с какими-то парнями,ну я вылетел с криком на свою Д. посадил девок в такси - пацаны разбежались. После этого я начал давить на свою девушку что бы она меньше общалась с этой лучшей подругой (ЛП),а лучше вообще прекратила. Моя Д. активно этому противилась, опять ссоры и т.д. но спустя пару месяцев я достиг своего, однажды ЛП звонит моей девушке я типа еду в Турцию на заработки поехали со мной,я был в шоке моя девушка отказалась и тоже "офигела".Как выяснилось позже работала ЛП в Турции девушкой легкого поведения. Дальше у нас все было хорошо мы ездили гуляли старался везде куда моя девушка желает ее повезти развлечь, занимая деньги, конечно это было не часто, но где-то раз в месяц стабильно, в общем была идиллия в отношениях, иногда она меня немного упрекала за то что оторвал от нее подругу, это было редко.

Так длилось до лета, она студентка, я работаю. Она сидела целыми днями дома или ездила с знакомой на речку, при всем этом она мне каждые пол часа названивала скоро ли я буду ехать домой( меня бесило)я человек военный. Потом от скуки она меня попросила найти ей работу, я нашел в магазине одежды хорошая зарплата(больше чем у меня в три раза) ей очень понравилось. Учеба у нее дневная поэтому она планировала в сентябре увольняться, но работа настолько ей нравилась что она начала работать и просто платить за обучение. Все вроде хорошо, но у нее получается неделя-работает , неделя - дома, и ту неделю когда дома вынос мозга звонками,ну нечего терплю. В магазине моя Д. очень сильно подружилась с девчонкой, с которой часто начали после работы оставаться пить на лавочке слабоалкоголку, я психовал, но старался себя успокоить тем что не могу ее сильно ограничивать в общении ей только 19 лет, как стало прохладно они после работы начали "зависать" в кафе при супермаркете, ну тоже ничего такого, это продолжалось и становилось все чаще и чаще, начались скандалы из-за того что я еду с работы к ней на пару часов,а она сидит в кафе в это время и приезжать к тому времени когда мне надо ехать домой или я сплю, короче не видимся, мне естественно это не нравилось, но она стала больше мне грубить, ее лексикон расширился фразами "инородного" происхождения, я понял что подруга тут принимает активное участие советчика,а у подруга девушка 25ти лет не совсем приятной внешности, не следит за собой, одевается отвратно, встречается лет 5 с наркоманом которые нигде не работает, одевает его кормит, и еще что то советует моей, я пытался достучатся что бы моя не слушала, у меня практически нечего не получилось и они стали сильно сближаться,а моя стала все хуже ко мне относится и если раньше мы ругались, это было не надолго, так как я даже если не прав стараюсь первый сделать шаг на встречу, а сейчас стало что она меня открыто посылает ... позволяет говорить много гадостей обращаться как попало, обвинять во всем...Где-то месяц назад расстались из-за того что ей в соц сети много кто пишет она с ними общается, выкладывает фото каждый день перед зеркалом,открыто демонстрируя себя и одеваться старается так же открыто, сначала когда расстались было пофиг, на следующий день чуть хуже,держался дней 5,потом смотрю в соц сетях у нее все хорошо фото из каких то заведений, ее ничего не парит, сломался начал писать много игнорировала, но на вопрос любит ли молчит, либо люблю, от этого еще хуже и не могу бросить ее. Договорились встретится я пообещал что не буду лезть в ее соц сети, разрешать ей ходить гулять куда она хочет и т.д. - дал свободу, но она пообещала в ответ что будет честна со мной, так и есть до сейчас. Близился новый год, начали планировать в итоге оказались что будем у нее дома вдвоем, старался выполнять все ее прихоти купил елку в потолок, помогал убирать, готовить и т.д. Встретили новый год, но вижу на лице недовольствие ее куда-то рвет,ей не нравится так, чувствую виноватым себя. Первое число она мне заявляет я хочу в клуб, я в шутку говорю едь,надеясь на то что она меня не оставит одного в праздник у себя дома, а она завелась начала обзванивать всех подруг собираться в клуб, я обиделся, но ей побоку, собралась, я взял бутылку виски позвонил другу вышел на улицу с ним пить, спустя минут 15 звонит она мне говорить что бы я возвращался она никуда не едет у подруг не получается, я возвращаюсь, но подруга опять решила ехать я как идиот увалился спать,проснулся где-то через час и всю ночь не мог уснуть ждал ее с клуба,приехала уснул. Дальше у нее выходная неделя и она мне уже утвердительно заявляет что она едет кафе, мое слово не имеет к этому значения и так уже несколько раз,очень унизительно относится ко мне, с каждым днем хуже и хуже, но при всем этом несколько раз в день звонить мне и признается как сильно она меня любит. 

Мне реально хреново, я понимаю ответ очевиден надо бросать, но почему то не могу, я успешный человек в плане карьеры,я довольно симпатичный,но почему так не могу понять. Подскажите пожалуйста как быть и что это происходит с ней.

Опубликовано

Да не выбрала она Вас в спутники жизни. Вы для нее "очередной". Она ищет, гуляет и совершает глупости. отпустите ее с богом в свободное плавание. Вам нужна по жизни девочка посерьезнее,  хотя тянет на "плохих".

Опубликовано

То есть вы считаете, что если сами перестали ходить по сомнительным заведениям, то и она должна? Дело это добровольное, а "мне-тебе" - это на рынке. Ходите с ней, она очевидно хочет, с собой зовет. Не можете- ступайте.

Да не выбрала она Вас в спутники жизни. Вы для нее "очередной". Она ищет, гуляет и совершает глупости. отпустите ее с богом в свободное плавание. Вам нужна по жизни девочка посерьезнее,  хотя тянет на "плохих".

Не факт, не все девочки домоседки. У меня приятельница такая, двое детей, 35 лет, но ходит в караоке, в клубы, муж отпускает. Живут хорошо.

Опубликовано

А что дальше? Представьте себе что вы с ней поженились. Ее тяга к гулянкам и подругам не пройдет, будет это делать тайком. Вот тогда будет головная боль.

Опубликовано

Ходить мне по заведениям не позволяет время..Просто это так же мои первые отношения которые затянулись так долго, терзает мысль о том что она может быть заботливой, нежной иногда это проявляется, а еще она пишет во всех открытках такие поэмы о любви ко мне что охренеть можно и в последней на НГ не исключение. В сексе очень эгоистична, он у нас только когда она хочет, а если хочет то надо так что бы она выиграла минимум 5:1.

Странно получается, я стараюсь сделать все так что мы девушка была королевой, а она со временем начинает меня воспринимать как подданного, я не только о нынешней.Я бы не сказал что я слабохарактерный, на работе довольно строгий и принципиальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...