Перейти к содержанию

Я не знаю зачем живу.

Гость Тоня...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох. У меня замечательная мама, друзья хорошие, но я не знаю как им объяснить что со мной твориться. Я как будто потеряла смысл жизни, я потухла, мне жить не хочется. Уже 3 года в такой хандре. Пошла учиться, актрисой хотела стать. Мысль такая появилась давно, класса с 6 об этом мечтала, но я реалист поэтому особенно не строила иллюзий. В Питер не поступила, начала учиться у нас в городе, в колледже искусств. Преподаватели хорошие, мне нравилось. Но моим однокурсникам было посрать. Сама я пошла после 11 класса, но курс набирали после 9, выбора не было, да и тогда я этому особого значения не предала. В общем, я не знаю зачем они пошли туда учиться. Может и было что то, но они это тщательно скрывали... на 2ом курсе я сорвалась, во втором полугодии я забросила учёбу и послала всё колобком в дальние страны катиться, пол года дома пряталась от всех, звонки друзей игнорировала, сим карту выбросила, убежала я от туда никого не предупредив, надоело, устала я от их отношения. Пыталась опять ходить одно время, но меня не приняли, в первый день я себя чувствовала врагом народа. Сами они не ходили, но мне простить долгого перерыва не хотели, учителя не стали поднимать особый шум, что ж это сделали мои одногруппники КАК ЖЕ ТАК ИМ НЕЛЬЗЯ, А МЕНЯ ПРОСТИЛИ, сбежала я опять. Перевилась на заочку, уехала на 2 месяца вожатой работать в вдц орлёнок. Но после этого меня аж трясет на подходе, уйти вообще собираюсь, всё равно я туда не хожу, может меня и отчислили уже. Всё рвение как испарилось, осталось только чувство страха и жалости к себе "бедненькой". Когда вернулась пол года дома сидела, боялась неизвестно чего, я и сейчас этого боюсь, себя наверное.  Устроилась работать в театр наш местный реквизитором, повезло. Сейчас я как собака на сене, вроде ещё хочу поступить и попробовать стать актрисой, в то же время хочу остаться реквизитором, и потихонечку жизнь свою прожить, незаметно так... Что со мной твориться не знаю,мне страшно и противно от самой себя, меня поддерживают, а мне утопиться хочется в ближайшей луже. Как снова стать собой не знаю, озлобилась я что ли, разучилась жить. Раньше спокойная была, ну обидят подуюсь и успокоюсь, а сейчас как будто сердце рвётся. Боюсь я всего и себя и действовать... Я не знаю зачем живу.

Опубликовано

Как зачем?) вы же актриса ) кстати я в Питере живу, откуда к нам приезжали?

Я из Липецка. Город очень понравился, правда всего 3 дня там пробыла))) да и не актриса я сейчас.

Опубликовано

Я из Липецка. Город очень понравился, правда всего 3 дня там пробыла))) да и не актриса я сейчас.

Желание то есть стать актрисой?))

А я в Липецке была, тоже не долго))

Давайте проявляйте желание к жизни) и актрисой и кем хотите будете))

Вам сколько лет ?;)

Опубликовано

Желание то есть стать актрисой?))

А я в Липецке была, тоже не долго))

Давайте проявляйте желание к жизни) и актрисой и кем хотите будете))

Вам сколько лет ? ;)

21 скоро будет, просто я наверное больше в себя не верю. если бы пила, спилась, но соком не сопьёшься.

Опубликовано

21 скоро будет, просто я наверное больше в себя не верю. если бы пила, спилась, но соком не сопьёшься.

Да у вас прекрасный возраст! Вы просто ищете себя, и это прекрасно ) ваши родители как воспринимают что вы с институтом пока не разобрались?
Опубликовано

Да у вас прекрасный возраст! Вы просто ищете себя, и это прекрасно ) ваши родители как воспринимают что вы с институтом пока не разобрались?

Мама спокойно, правда одно время пыталась уговорить закончить заочное отделение, но меня туда ни как теперь не затащишь. Смирилась наверное. В этом плане больше друзья настаивают, что бы я образование получила, стращают пожизненной работой реквизитором. Возраст не для поступления в такие вузы, уже поздновато, да и не факт что  поступлю. Мне уже другие варианты подыскивают.

Опубликовано

Давайте начинать с того, что пожалеть себя можно и даже иногда нужно, но в умеренных количествах. Жизнь она вообще подруга не всегда справедливая, поэтому пожалели себя немного, а потом собрались мыслями и силами. Решайте чего же хотите именно вы, а не друзья и родственники. В вашем юном возрасте, стоит жить ради будущего и каким оно будет зависит только от вас. Попробуйте расслабиться и посмотреть кем вы себя видите лет через 5-10, возможно это вам поможет определиться. И ни каких страхов по-поводу поздно или трудно, если захотите чего-нибудь для себя по-настоящему преодолеете всё

Опубликовано

Давайте начинать с того, что пожалеть себя можно и даже иногда нужно, но в умеренных количествах. Жизнь она вообще подруга не всегда справедливая, поэтому пожалели себя немного, а потом собрались мыслями и силами. 

вы правы, поэтому я с друзьями уже не говорю, они жалеть меня будут, а я этого не хочу. я не знаю как взять себя в руки, вроде всё нормально, а я сижу и сопли пускаю.

Решайте чего же хотите именно вы, а не друзья и родственники. В вашем юном возрасте, стоит жить ради будущего и каким оно будет зависит только от вас. Попробуйте расслабиться и посмотреть кем вы себя видите лет через 5-10, возможно это вам поможет определиться. И ни каких страхов по-поводу поздно или трудно, если захотите чего-нибудь для себя по-настоящему преодолеете всё

Спасибо.

Опубликовано

Автор, все еще у вас будет. Ну не развиваетесь вы по обще принятым стандартам. Творческим личностям это присуще. И не сравнивайте себя, пожалуйста, с другими. Таких людей как вы мало кто понимает, чаще осуждают, потому что вы воплощаете свои желания. Вы захотели бросить - бросили, захотели уехать - уехали, "забили" на друзей с их отношением - значит чувствовали, что не друзья они вам вовсе.  Внутри вы активно развиваетесь, а снаружи это никак не проявляется. У вас явная дисгармония между реальной жизнью и тем, кем вы есть НА САМОМ ДЕЛЕ, Думаю, НА САМОМ ДЕЛЕ, вы никогда не планировали прожить свою жизнь незаметно, работая реквизитором. Немного в тупике, но тут выход один - работать над воплощением своих мечт. Понемногу, присматриваясь к людям, предложениям, откройтесь миру. Он уже долго ждет великую, но в то же время нерешительную актрису :) Успехов вам   

Опубликовано

Автор, все еще у вас будет. Ну не развиваетесь вы по обще принятым стандартам. Творческим личностям это присуще. И не сравнивайте себя, пожалуйста, с другими. Таких людей как вы мало кто понимает, чаще осуждают, потому что вы воплощаете свои желания. Вы захотели бросить - бросили, захотели уехать - уехали, "забили" на друзей с их отношением - значит чувствовали, что не друзья они вам вовсе.  Внутри вы активно развиваетесь, а снаружи это никак не проявляется. У вас явная дисгармония между реальной жизнью и тем, кем вы есть НА САМОМ ДЕЛЕ, Думаю, НА САМОМ ДЕЛЕ, вы никогда не планировали прожить свою жизнь незаметно, работая реквизитором. Немного в тупике, но тут выход один - работать над воплощением своих мечт. Понемногу, присматриваясь к людям, предложениям, откройтесь миру. Он уже долго ждет великую, но в то же время нерешительную актрису :) Успехов вам   

Спасибо большое, я очень признательна за такие слова)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...