Гость maya_det Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 во время секса не могу расслабиться, от прикосновений щекотно, а мысли вообще неуправляемые. я думаю от того что мне неудобно до того что забыла кому то позвонить или сделать.парень в курсе моей проблемы и очень старается, но не всегда это приносит результат. и еще одна проблема заключается в том, что я очень часто не чувствую его "инструмент". это очень плохо? это значит что со мной что то не так? стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей?
MGrey Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 во время секса не могу расслабиться, от прикосновений щекотно, а мысли вообще неуправляемые. я думаю от того что мне неудобно до того что забыла кому то позвонить или сделать.парень в курсе моей проблемы и очень старается, но не всегда это приносит результат. и еще одна проблема заключается в том, что я очень часто не чувствую его "инструмент". это очень плохо? это значит что со мной что то не так? стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей? У Вас нет возможности для расслабиться, Вы "инструмент" его пытаетесь почувствовать. Если не получается все же почувствовать его "инструмент", то составляйте и дальше списки дел и звонков, хоть какая-то польза будет от такого интимного времяпрепровождения. Сказать Вы ему об этом можете, тут минимум: он загонет себя в комплексы; Вы услышите о размерах своего "инструмента".
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ...дорогая автор,думаю в Вас нет никакой проблемы....по поводу чувствительности во время секса вопрос: такое происходит с каждым партнером?
Гость maya_det Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ...дорогая автор,думаю в Вас нет никакой проблемы....по поводу чувствительности во время секса вопрос: такое происходит с каждым партнером? к сожалению да.
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 к сожалению да. ..я не специалист,думаю что тебе стоит обратится к гинекологу с этим вопросом(смотрела передачу где был аналогичный случай,дело в физиологии)
Гость maya_det Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ..я не специалист,думаю что тебе стоит обратится к гинекологу с этим вопросом(смотрела передачу где был аналогичный случай,дело в физиологии) а что в передаче? дело совсем печально?
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а что в передаче? дело совсем печально?...нет. Это не заболевание,..каждый человек индивидуальный.....просто сходи на консультацию к хорошему специалисту,рекомендую
Гость maya_det Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 хорошо, спасибо)) ...нет. Это не заболевание,..каждый человек индивидуальный.....просто сходи на консультацию к хорошему специалисту,рекомендую
inga. Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 хорошо, спасибо)) ..если не найдешь подходящего специалиста,либо ничего не посоветуют,....в медицинской передаче рекомендовали укреплять мышцы
Konstante Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей? а зачем?! раз ему неинтересно, чувствуете вы что-либо или нет.. чтоб быть "при деле" и не отвлекаться, нужен диалог с партнером в процессе.. тут многое зависит от мужчины.. а у вас каждый сам по себе...
milkis Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 А во время мастурбации - что-нибудь чувствуешь?
Dinastya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 во время секса не могу расслабиться, от прикосновений щекотно, а мысли вообще неуправляемые. я думаю от того что мне неудобно до того что забыла кому то позвонить или сделать.парень в курсе моей проблемы и очень старается, но не всегда это приносит результат. и еще одна проблема заключается в том, что я очень часто не чувствую его "инструмент". это очень плохо? это значит что со мной что то не так? стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей? знаю решение проблемы,отпишись пожалуйста http://vk.com/id228117019
milkis Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 знаю решение проблемы,отпишись пожалуйста http://vk.com/id228117019
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти