Перейти к содержанию

не могу расслабиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

во время секса не могу расслабиться, от прикосновений щекотно, а мысли вообще неуправляемые. я думаю от того что мне неудобно до того что забыла кому то позвонить или сделать.парень в курсе моей проблемы и очень старается, но не всегда это приносит результат. и еще одна проблема заключается в том, что я очень часто не чувствую его "инструмент". это очень плохо? это значит что со мной что то не так? стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей?

Опубликовано

во время секса не могу расслабиться, от прикосновений щекотно, а мысли вообще неуправляемые. я думаю от того что мне неудобно до того что забыла кому то позвонить или сделать.парень в курсе моей проблемы и очень старается, но не всегда это приносит результат. и еще одна проблема заключается в том, что я очень часто не чувствую его "инструмент". это очень плохо? это значит что со мной что то не так? стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую? и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей?

У Вас нет возможности для расслабиться, Вы "инструмент" его пытаетесь почувствовать.

Если не получается все же почувствовать его "инструмент", то составляйте и дальше списки дел и звонков, хоть какая-то польза будет от такого интимного времяпрепровождения.

Сказать Вы ему об этом можете, тут минимум: он загонет себя в комплексы; Вы услышите о размерах своего "инструмента".

Опубликовано

...дорогая автор,думаю в Вас нет никакой проблемы....по поводу чувствительности во время секса вопрос: такое происходит с каждым партнером?

Опубликовано

...дорогая автор,думаю в Вас нет никакой проблемы....по поводу чувствительности во время секса вопрос: такое происходит с каждым партнером?

к сожалению да.

Опубликовано

к сожалению да.

..я не специалист,думаю что тебе стоит обратится к гинекологу с этим вопросом(смотрела передачу где был аналогичный случай,дело в физиологии)

Опубликовано

..я не специалист,думаю что тебе стоит обратится к гинекологу с этим вопросом(смотрела передачу где был аналогичный случай,дело в физиологии)

а что в передаче? дело совсем печально?

Опубликовано

а что в передаче? дело совсем печально?

...нет. Это не заболевание,..каждый человек индивидуальный...

..просто сходи на консультацию к хорошему специалисту,рекомендую

Опубликовано

хорошо, спасибо))

...нет. Это не заболевание,..каждый человек индивидуальный...
..просто сходи на консультацию к хорошему специалисту,рекомендую

Опубликовано

хорошо, спасибо))

..если не найдешь подходящего специалиста,либо ничего не посоветуют,....в медицинской передаче рекомендовали укреплять мышцы

Опубликовано

стоит ли мне ему говорить что я его не чувствую?

и подскажите пожалуйста как избавиться от навязчивых мыслей?

а зачем?! раз ему неинтересно, чувствуете вы что-либо или нет..

чтоб быть "при деле" и не отвлекаться, нужен диалог с партнером в процессе..

тут многое зависит от мужчины..  а у вас каждый сам по себе... 

Опубликовано

знаю решение проблемы,отпишись пожалуйста http://vk.com/id228117019

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...