Перейти к содержанию

Про актуальное

Малюта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О комрады, тут такой вопрос. У меня злость на человека (не суть важно почему) и мне хочется взять её за отвороты блузки и проорать ей в лицо что она сука, ******ная сука и предатель и как я её ненавижу и много ещё матом. Но физически такой возможности нет. Возможно это просто моё видение ситуации и всё дело во мне. Или наверное есть в принципе такая возможность, наверное есть, но дело скорее всего во мне и я это понимаю и не звоню.

Но злость есть, и мне она мешает. Как убрать?

PS как всегда всё чисто теоретически.

Опубликовано

Фотографию на стенку повесить и расстрелять из крупного калибра))))))
Опубликовано

а почему такой нет возможности? если не в этой стране, по скайпу хотя бы можно высказаться)))))вообще нельзя в себе это держать)

В себе держать точно нельзя.НО человек не для того, что бы сливать в него свои эмоциональные отходы. Для этого сортир есть!

Автар!

Два пальца в рот и до выхода прямой кишки из пищевода...

Опубликовано

С первой частью твоего поста ув. Тордион я согласен. Но вот метода твоя на мой взгляд работать не может - если только физически рвоту вызовет.

А Вы Света подумайте вот над таким вопросом - Муж змей Горыныч? Ему башку снесут другая выростит? У Вас опять же Светлана чисто типичный женский подход, накосячить и спрятаться за... а ему какашки разгребать))Но ето так опять же абстрактно.

Опубликовано

С первой частью твоего поста ув. Тордион я согласен. Но вот метода твоя на мой взгляд работать не может - если только физически рвоту вызовет.

А Вы Света подумайте вот над таким вопросом - Муж змей Горыныч? Ему башку снесут другая выростит? У Вас опять же Светлана чисто типичный женский подход, накосячить и спрятаться за... а ему какашки разгребать))Но ето так опять же абстрактно.

Стоять!

На меня стрелки мы переводить не будем. Старттопик об Аньке. Ее муж тебе и разобьет очки.

Что же касается меня, то я почти Мать Тереза. Я помогу тебе реинкарнировать очочки.

Опубликовано

Она видно много, для тебя значит слишком, вот это ты упустил. Есть ли возможность снизить значимость для себя?

Старттопик об Аньке

С чего ты взяла? Кого это Анька предала?

Опубликовано

Она видно много, для тебя значит слишком, вот это ты упустил. Есть ли возможность снизить значимость для себя?

С чего ты взяла? Кого это Анька предала?

У нас очередная встреча. Форумская. Славочка переживает, что не по его.

Старая история)

Опубликовано

Света, тема чисто абстрактная без перехода на личности. ОК? Но меня серьёзно переклинило и ни разу сейчас не шуткую.

Когда мы посрались с Гулей и была такая возможность что она приехала бы на встречу *дырка в заборе* вместе со своим новым френдом аки щкаф и я предпологал что мы могли там сцепится языками очень чотко а мальчик бы скорее всего вступился бы за свою девочку...

Вот я тогда в коляску к дочери кинул удлинитель на двадцать инчей на случай если бы разговор приобрёл форму ху из ху

...и не ипёт.

PS Остальные ребята виртуально/реальные очень в курсе об такой моей особенности поведения и *острые* вопросы при встречах реальных не поднимают.

Опубликовано

У нас очередная встреча. Форумская. Славочка переживает, что не по его.

Старая история)

Ну, Славка, если это правда, то фигею я ...с твоих актуальностев.

Опубликовано

Света, тема чисто абстрактная без перехода на личности. ОК? Но меня серьёзно переклинило и ни разу сейчас не шуткую.

Когда мы посрались с Гулей и была такая возможность что она приехала бы на встречу *дырка в заборе* вместе со своим новым френдом аки щкаф и я предпологал что мы могли там сцепится языками очень чотко а мальчик бы скорее всего вступился бы за свою девочку...

Вот я тогда в коляску к дочери кинул удлинитель на двадцать инчей на случай если бы разговор приобрёл форму ху из ху

...и не ипёт.

PS Остальные ребята виртуально/реальные очень в курсе об такой моей особенности поведения и *острые* вопросы при встречах реальных не поднимают.

Эзопов язык хорош, но форум хитрее.

Слав. Я бы попросила стрелки не переводить. Ты мечешься, от этого еще хуже.

И ни разу не достоверно.

Что касается агрессии. В ящик я не пошла, да. Потому как это порнуха в чистом виде.

Афобазол. Я пью. Реально классная вещь.

Опубликовано

О комрады, тут такой вопрос. У меня злость на человека (не суть важно почему) и мне хочется взять её за отвороты блузки и проорать ей в лицо что она сука, ******ная сука и предатель и как я её ненавижу и много ещё матом. Но физически такой возможности нет. Возможно это просто моё видение ситуации и всё дело во мне. Или наверное есть в принципе такая возможность, наверное есть, но дело скорее всего во мне и я это понимаю и не звоню.

PS как всегда всё чисто теоретически.

И теоретически и практически - вы ничего не можете сделать со злостью, так как вы и есть сама злость.

Поэтому не сопротивляясь злости - когда злость опять возникнет посредством мыслей-вспоминаний, не воздействуя на злость в сторону ее усиления или в сторону ее уменьшения, проживайте злость и пассивно ее наблюдайте: злость сама пройдет, если не мешать этому переживанию - если не противостоять злости.

Злость возникла как не соответствие вашего ожидания поведению человека, на которого вы злитесь.

Но если сможете посмотреть на ситуацию, которая у вас возникла с этим человеком, глазами этого человека, то злости у вас не возникнет.

А затем - когда у вас возникнет адекватный ответ на человека - благодаря смотрению на взаимную ситуацию глазами этого человека, вы свободно решите - стоит ли поддерживать и дальше отношения с этим человеком или нет.

Сейчас вы привязаны к этому человеку своей злостью и вам хочется отомстить, но тогда возникнет новый круг негативных обоюдных реакций.

Когда вы спокойно отнесетесь к тому, как человек поступил по отношению к вам - то вы с ним будете развязаны и можете всегда вступить во взаимоотношения либо - не вступать: вы свободны от него.

В случае злости на него - вы не свободны.

Опубликовано

Дело ваше.

Славка на встречи никогда не ходит.

Извечно ты постишь проекции свои. Всё абстрактно о чём и писал изначально - не знаю о чём ты уж там подумала. Встретится с Анной чаю попить и поговорить о пресловкутом еврейском вопросе в творчестве Достоевского - это в общем то вопрос свободного времени у нас обоих.

А если по теме - то одно дельное было от Энель *понижать значимость* дабы не *подвисать* на таких людях

PS И вот что я могу сказать на это Свет: ходил до какого то момента на очень многие да и так по три четыре человека встречались. Если люди интересны то почему и нет?

Но вот не интересно стало за маструбацию пить да и разговоры ни о чём. Сидели в му-му четыре часа а вышли о чём говорили не помню. Брррр........ Ириски с коровкой помню а о чём говорили нет.

На сколько помню в реал ты вылезла летом того года - до это же лет пять в глубокой конспирации аки Адя сидела. Говорят муж отпускать стал, это так Светлана?)) Ржу))))))))))

Опубликовано

Слава.

Хорошо, что ты успокоился. Таким ты мне нравишься.

вот так страсти ..етить колотить)опять только несколько человек в сути дела

Пять лет сидим) Славка у нас особенный, его трудно понять. Но мы с Аней привыкли)

Опубликовано

Слава.

Хорошо, что ты успокоился. Таким ты мне нравишься.

Пять лет сидим) Славка у нас особенный, его трудно понять. Но мы с Аней привыкли)

так вы с ним лично знакомы? и ты и Антька?)

а откуда такая агрессия) иль я чето не пойму

Опубликовано

так вы с ним лично знакомы? и ты и Антька?)

а откуда такая агрессия) иль я чето не пойму

Я в реале его не видела, а в личке он виснет постоянно, а Аня в реале его знает, да,

С тех пор как я начала ходить на встречи, он перестал. Потому что трус.

Агрессия? У Славки? Скорее- дурь)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...