Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Мне 18 лет. Я встречалась с мужчиной старше себя из большого города. Он посоветовал мне переехать в его город и поступить в институт. Идея мне понравилась. Я подготовилась к поездке, скоро переезжаю. Но я больше не хочу встречаться с этим мужчиной по ряду причин: он не свободен и черств. Мы не разрывали свои отношения, мы редко общаемся и то только по интернету. Он хороший специалист в своей области, и мне нужно будет обращаться к нему за помощью, советом по моей будущей професси, брать интервью и т.п. Возобнавлять любовные отношения я не хочу. Как ему отказать так, чтобы сохранить дружеские отношения и продолжить сотрудичество? И посоветуйте, как меньше думать о нем? А то я принимаю решение прекратить отношения, а сама на следующий день чувствую, что не равнодушна к нему. Кажется, влюблена. Но я не хочу обрекать себя на мучительные отношения. Как поскорее остыть? Спасибо.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А ему нужны дружеские отношения с Вами?
Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Не знаю. По-любому мы будем видиться так как в одной сфере вращаемся. И тут нужно как-то дипломатично повести себя. Он может захотеть и "одноразовых отношений", которые мне точно не нужны.
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 так вы же вроде влюблены?))) почему не нужны? женат что ли?))
Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Женат - это пол беды. У него нет детей и с женой отношения родственные. Он харизматичный, интересный, и как оказалось у него несколько любовниц. Никого говорит из них не любит. А мне не хочется быть еще одной нелюбмой любовницей.
Гость Kethis Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Не знаю. По-любому мы будем видиться так как в одной сфере вращаемся. И тут нужно как-то дипломатично повести себя. Он может захотеть и "одноразовых отношений", которые мне точно не нужны. Так и скажите, что не готовы продолжать эти отношения
midi Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 а так да))) и на елку сеть охото и Ж не ободрать))) бггг придется жертвовать))) а вы переезжаете самостоятельно? есть куда? или с помощью этого мужчины?
Заречина Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Переезжаю самостоятельно, с помощью близких и родных. Комнату нашла Так и скажите, что не готовы продолжать эти отношения В принципе - это просто. Я не хочу продолжать эти отношения. Ищу свою любовь. Спасибо. Глупо обижаться на такие слова. Ведь он не может предложить любви и верности.
Гость Катя1991 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Води его за нос! Самой приятно будет) Кокетничай, но ничего больше, первая не звони, разве что по делам, говори всегда, что занята. Может захочет завоевать, так обычно и женятся. А ты его любишь, даже не спорь)
Заречина Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Конечно, я его люблю. Что же, тактика превыше всего. Да, уже неделю молчу. Сейчас у него заканчивается головомойка с работой, думаю скоро обо мне вспомнит. Лучшее средство от хандры - работа и учеба. Так что учусь, живу, а там может у нас и наладится. спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.