Перейти к содержанию

Как по-дружески встречаться с бывшим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста.

Мне 18 лет. Я встречалась с мужчиной старше себя из большого города. Он посоветовал мне переехать в его город и поступить в институт. Идея мне понравилась. Я подготовилась к поездке, скоро переезжаю. Но я больше не хочу встречаться с этим мужчиной по ряду причин: он не свободен и черств. Мы не разрывали свои отношения, мы редко общаемся и то только по интернету.

Он хороший специалист в своей области, и мне нужно будет обращаться к нему за помощью, советом по моей будущей професси, брать интервью и т.п.

Возобнавлять любовные отношения я не хочу. Как  ему отказать так, чтобы сохранить дружеские отношения и продолжить сотрудичество?

И посоветуйте, как меньше думать о нем? А то я принимаю решение прекратить отношения, а сама на следующий день чувствую, что не равнодушна к нему. Кажется, влюблена. Но я не хочу обрекать себя на мучительные отношения. Как поскорее остыть?

Спасибо.

Опубликовано

Не знаю. По-любому мы будем видиться так как в одной сфере вращаемся. И тут нужно как-то дипломатично повести себя. Он может захотеть и "одноразовых отношений", которые мне точно не нужны.

Опубликовано

Женат - это пол беды. У него нет детей и с женой отношения родственные. Он харизматичный, интересный, и как оказалось у него несколько любовниц. Никого говорит из них не любит. А мне не хочется быть еще одной нелюбмой любовницей.

Опубликовано

Не знаю. По-любому мы будем видиться так как в одной сфере вращаемся. И тут нужно как-то дипломатично повести себя. Он может захотеть и "одноразовых отношений", которые мне точно не нужны.

Так и скажите, что не готовы продолжать эти отношения

Опубликовано

а так да)))  и на елку сеть охото и Ж не ободрать))) бггг

придется жертвовать)))

а вы переезжаете самостоятельно? есть куда? или с помощью этого мужчины?

Опубликовано

Переезжаю самостоятельно, с помощью близких и родных. Комнату нашла:)

Так и скажите, что не готовы продолжать эти отношения

В принципе - это просто. Я не хочу продолжать эти отношения. Ищу свою любовь. 

Спасибо.

Глупо обижаться на такие слова. Ведь он не может предложить любви и верности.

Опубликовано

Води его за нос! Самой приятно будет)

Кокетничай, но ничего больше, первая не звони, разве что по делам, говори всегда, что занята.

Может захочет завоевать, так обычно и женятся.

А ты его любишь, даже не спорь) :naughty:

Опубликовано

Конечно, я его люблю. Что же, тактика превыше всего. Да, уже неделю молчу. Сейчас у него заканчивается головомойка с работой, думаю скоро обо мне вспомнит. Лучшее средство от хандры - работа и учеба. Так что учусь, живу, а там может у нас и наладится. спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...