anahem Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Может кто тоже сталкивался. Из очень раннего детства, даже возраст не помню, остались смутные воспоминания о кошмарах которые снились, наверное это единственные кошмары которые мне снились. Помню что снились часто и что я постоянно просыпался и плакал. Что интересно кроме них, ничего страшного никогда не снилось, за всю жизнь. Но этот сон снова приснился, скорее это чувство во сне, которое я испытывал только в раннем детстве, поэтому вспомнил и решил написать. Описать словами это ощущение очень сложно, но я попробую. Наверное это похоже на страх быть раздавленным чем-то очень большим. Помню во сне держал руками или пальцами маленькие частицы, пылинки по размеру, но знал что они обладают просто огромной массой. Также видел свой город, я стою внизу, а над ним огромный ком снега, больше чем весь город. Очень странные ощущения в теле были, особенно в руках больше всего наверное похоже на состояние, когда падаешь во сне, но все же оно сильно отличалось. Проснулся и долго не мог заснуть, понимал что такая огромная масса снега или чего либо другого просто не может быть, но заснуть мне это долго не давало. Утром вспомнить или почуствовать это ощущение снова не получилось. Вспомнил что в детстве ощущения были такие же, только тогда меня это очень сильно пугало. И точно помню четкое ощущение чего то большого или не очень, но с огромной массой. Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным? Кстати, весьма интересно что во сне можно испытывать довольно сильные эмоции и ощущения.
kenny Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Для периода взросления сильные эмоции и ощущения во сне абсолютно нормальны. Вы в этом не уникальны. Я вот в детстве тоже видел сны в духе сюрреализма и ничего теперь обычный человек.
anahem Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Интересно что я этот сон очень часто видел в раннем детстве, которое почти не помню, и то что он повторился.
Suffle стукач Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Когда то раздавило снежной лавиной. А что включило такую память сейчас?
anahem Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 типа в прошлой жизни раздавило? ну я 2 недели без компьютера и интернета жил, поток информации стал гораздо меньше, может из-за этого.
Гость LiGaRa Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Может кто тоже сталкивался. Из очень раннего детства, даже возраст не помню, остались смутные воспоминания о кошмарах которые снились, наверное это единственные кошмары которые мне снились. Помню что снились часто и что я постоянно просыпался и плакал. Что интересно кроме них, ничего страшного никогда не снилось, за всю жизнь. Но этот сон снова приснился, скорее это чувство во сне, которое я испытывал только в раннем детстве, поэтому вспомнил и решил написать. Описать словами это ощущение очень сложно, но я попробую. Наверное это похоже на страх быть раздавленным чем-то очень большим. Помню во сне держал руками или пальцами маленькие частицы, пылинки по размеру, но знал что они обладают просто огромной массой. Также видел свой город, я стою внизу, а над ним огромный ком снега, больше чем весь город. Очень странные ощущения в теле были, особенно в руках больше всего наверное похоже на состояние, когда падаешь во сне, но все же оно сильно отличалось. Проснулся и долго не мог заснуть, понимал что такая огромная масса снега или чего либо другого просто не может быть, но заснуть мне это долго не давало. Утром вспомнить или почуствовать это ощущение снова не получилось. Вспомнил что в детстве ощущения были такие же, только тогда меня это очень сильно пугало. И точно помню четкое ощущение чего то большого или не очень, но с огромной массой. Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным? Кстати, весьма интересно что во сне можно испытывать довольно сильные эмоции и ощущения. у меня тоже так. В детстве когда засыпала, иногда видела субстанцию, похожую на недоваренную овсянку на воде. Пугалась. Потом прошло. А сейчас, крайне редко, опять стала ее видеть. И тоже пугаюсь Не знаю, почему это. Овсянку ем
Гость AaronMaz Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Да, у меня было подобное! В детстве; и тогда я называл это "кубики". Да уж... кубики... Жутковатые кубики. У меня это случалось во время болезни, при жаре. Вот что интересно - сегодня ночью оно вернулось! А не было его уже очень давно, мне сейчас 19.
Гость сфинкска Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 знакомо из детства, снилось когда болела с температурой. сюжет был другой, если там вообще он был:-) но этот ужас, это чувство непод'емного было. чернота,что-то вроде космоса какой-то камень гигантский хочет пролезть в что-то маленькое... как в игольное ушко. примерно так
Гермиона Гр Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Нет ли у Вас проблем с сердцем или дыханием?
Александра 1993 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Здесь можно найти ответы: http://www.scienceforum.ru/2014/416/3524
Katship Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Может кто тоже сталкивался. Из очень раннего детства, даже возраст не помню, остались смутные воспоминания о кошмарах которые снились, наверное это единственные кошмары которые мне снились. Помню что снились часто и что я постоянно просыпался и плакал. Что интересно кроме них, ничего страшного никогда не снилось, за всю жизнь. Но этот сон снова приснился, скорее это чувство во сне, которое я испытывал только в раннем детстве, поэтому вспомнил и решил написать. Описать словами это ощущение очень сложно, но я попробую. Наверное это похоже на страх быть раздавленным чем-то очень большим. Помню во сне держал руками или пальцами маленькие частицы, пылинки по размеру, но знал что они обладают просто огромной массой. Также видел свой город, я стою внизу, а над ним огромный ком снега, больше чем весь город. Очень странные ощущения в теле были, особенно в руках больше всего наверное похоже на состояние, когда падаешь во сне, но все же оно сильно отличалось. Проснулся и долго не мог заснуть, понимал что такая огромная масса снега или чего либо другого просто не может быть, но заснуть мне это долго не давало. Утром вспомнить или почуствовать это ощущение снова не получилось. Вспомнил что в детстве ощущения были такие же, только тогда меня это очень сильно пугало. И точно помню четкое ощущение чего то большого или не очень, но с огромной массой. Сталкивался ли кто-то с чем-то подобным? Кстати, весьма интересно что во сне можно испытывать довольно сильные эмоции и ощущения. сны - это умственные программы которые мы прорабатываем в жизни, и во сне продолжаем.. что такое умственные программы? это программы, по которым мы здесь развиваемся, вся наша судьба, все события. приобретаем опыт в этих программах. жизнь - это ощущения , переживания от прохождения опыта. кому интересно более подробно как устроены все эти механизмы пишите! также если есть вопросы на кототрые вы нигд ене можете найти ответы.можно в личку можно в скайп kat.ship всегда рада помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти