Перейти к содержанию

Люблю, но не могу больше с ним. Помогите мне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, наверное это тема ближе к вам, помогите мне. Я встретила человека, которого люблю. Но с ним невыносимо встречаться. Мы познакомились, когда мне было 16 лет, а ему 18. Первое наше знакомство было в деревне, но сами мы были городские, я приехала к тете, а он к другу. Он мне очень понравился. Мы приехали в город и стали очень часто видеться, просто гуляли и в общем позже начали встречаться. Мне казалось что он просто мужчина моей мечты. Позже я заметила его глупую привычку, что он много пьет, в первое время думала: ну молодой, пусть веселится. Но потом его пьянки продолжались до такой степени, что просто доходило до драк. Мы ругались мирились и так далее. В общем через 9 месяцев я решила, что все, пора заканчивать эту историю. Мы расстались.

На этом история не заканчивается. Конечно же я страдала, что порвала с этим человеком, мне правда казалось что я его очень сильно люблю.

Но тут так все неожиданно завернулось. Мы поехали с папой в Москву. Обычно мы ночевали у его друга. Папа сказал фамилию его друга и удивилась, это та фамилия, того мальчика. Я подумала, ну совпадение же....

Оказалось что нет, это был дядя. И в то время, когда мы с папой туда поехали мой бывший гостил там. Мы сделали вид что друг друга не знаем.

Папа все время уезжал по работе, я с ним в центр Москвы не ездила. И так получалась что мы с моим бывшим провели вместе целую неделю, он говорил, что очень сильно меня полюбил, естественно я ему верила, чувства снова всплыли и мы снова начали встречаться.

Но не прошло и месяца, как он начал твердить что мои подруги это полный пиздец, чтобы я перестала с ними общаться, ну о мужском поле который у меня в друзьях, я вообще молчу, он готов был каждого убить если увидит рядом со мной.

Я снова этого не выдержала, можно сказать у меня стоял выбор друзья или любимый человек. Конечно я выбрала друзей, друзья для меня слишком важны.

Это было так странно, честно говоря мне казалась что я убита! Я все расписывать не буду, но мы расставались 7 раз, 7 раз он ездил ко мне просил о прощение, говорил что все стерпит и не будет бить меня и не будет так много пить.

После 7 раза, мне позвонили сказали, что он попал в аварию(на мотоцикле) лежит в коме сейчас! Я естественно ни о чем не думала собралась и поехала в больницу! Меня туда не пустили, сказав что постороннем вход воспрещен. Я говорила что я его девушка, но это не помогло и как вскоре я потом узнала, что и его родители тут посодействовали, сказали чтоб меня не впускали.

Ну в общем я добилась того чтобы меня впустили, он неделю лежал в коме, я ходила к нему разговаривала с ним, просила прощения. В общем вскоре он очнулся и мы начали все заново. По началу все шло хорошо. Но он и по прежнему не любил моих друзей и даже не хотел с ними знакомится.

Я закрывала на это глаза. Однажды я поехала к сестре и мы с ним договорились что он приедет меня заберет. Это был пиздец. Он приехал пьяным за рулем. Я спросила зачем ты это сделал, мы же договорились!? Он ответил, что это его жизнь, он хочет он делает. Мои слова ничего не значат.

Мне стало обидно, я сказала: раз не значат, то я ухожу.

Я ушла, села на автобус и уехала. Он конечно приезжал ко мне, пытался на улице поймать меня, заставить с ним поговорить. Снова просил прощения, умолял просто вернуться к нему.

Если честно, то я никогда не думала, что мужчины так унывают. Он даже всплакнул как ему хреново без меня.

Ну что тут сделаешь, мы снова вместе. Снова все также ненависть к моим друзьям, мелкие ссоры, выпивка.

Он у меня занимается футболом! Он уехал в Москву играть в футбол со своей командой. В результате он сломал ногу и его отправили домой. Он приехал обратно я сразу же пришла к нему, он уже живет отдельно от родителей, в общем сразу на готовила ему вкусностей, накормила, немного убралась и пошла домой, время было позднее а на завтрашний день мне в институт. В эту ночь он вытворил просто нечто. Со своей больной ногой он пригласил своих друзей они все напились и начали кататься на машинах. Я просто даже не представляю что с мозгами у человека, что он аж со сломанной ногой в пьяном состояние ездит по городу. Честно, для меня это был шок. Узнала я это, потому что в 4 утра мне позвонил его друг и попросил чтобы я его угомонила. Ну естественно я ничего не могу сделать, он меня даже не послушает.

Я снова порвала с ним, он ко мне приезжал, но в глаза я ему сказала, что не люблю его. И он правда поверил и ушел.

Все эти 9 расставаний были в течении 3,5 лет

Я даже не знаю как описать то, что чувствую к нему. Мне кажется я правда его очень сильно люблю. Мы уже 1.5 месяца не общались. И вот он написал: "привет". Я просто схожу с ума. Я не знаю что делать? Подскажите мне пожалуйста как быть дальше? Отвечать ли мне?

Опубликовано

Вы хотите жить с алкоголиком? С человеком который рано или поздно сядет (как пьющий в рулем)? Быть битой, оскорбленной? Униженной? Вы хотите быть виноватой перед его родителями в его увечиях по пьянке?

Опубликовано

Вы хотите жить с алкоголиком? С человеком который рано или поздно сядет (как пьющий в рулем)? Быть битой, оскорбленной? Униженной? Вы хотите быть виноватой перед его родителями в его увечиях по пьянке?

Я даже не знаю....

Конечно я не хочу такого будущего...

Но мои чувства к нему...просто даже словами не описать. Очень его люблю.

Опубликовано

не нагулялся просто он.но с другой стороны вы же друзей не бросаете ради него,также и он.видимо атрофировался страх потери,сколько бы вы ни растовались,снова вместе. а по поводу что делать,если любите отвечайте конечно.делайте как сердце говорит,сами знаете все что не делается-к лучшему

Опубликовано

Я даже не знаю....

А он ценит вашу любовь? Или просто пользуется ей?

Опубликовано

не нагулялся просто он.но с другой стороны вы же друзей не бросаете ради него,также и он.видимо атрофировался страх потери,сколько бы вы ни растовались,снова вместе. а по поводу что делать,если любите отвечайте конечно.делайте как сердце говорит,сами знаете все что не делается-к лучшему

Эндрю, не реализовывайте свои желания в других. Боритесь. Это в вашей ситуации вы хотите, чтобы девушка позвонила. К этой истории ваша не имеет отношения.

Опубликовано

Эндрю, не реализовывайте свои желания в других. Боритесь. Это в вашей ситуации вы хотите, чтобы девушка позвонила. К этой истории ваша не имеет отношения.

а причем здесь моя,я сквозь призму своих отношений не смотрю а высказываю свое мнение.сколько людей столько и мнений

Опубликовано

а причем здесь моя,я сквозь призму своих отношений не смотрю а высказываю свое мнение.сколько людей столько и мнений

Я сказала то, что увидела. :)

Опубликовано

А он ценит вашу любовь? Или просто пользуется ей?

Конечно ценит. Я чувствую, что он любит меня, даже может сильнее чем я. Но почему так происходит, я не понимаю.

вы можете с ним поговорить о том, что бы он сходил к наркологу?

Эта тема его не обрадует. Я думаю он меня пошлет и это в лучшем случае, в худшем может силой объяснить, что ему трудна не надо.

Опубликовано

Я даже не знаю....

а как вы себе представляете будущее? какое будущее вы для себя хотите?

он может вам это будущее дать?

что именно вы в нем любите? за что? может это банальное притяжение и интерес противоположностей?

Опубликовано

Конечно ценит. Я чувствую, что он любит меня, даже может сильнее чем я. Но почему так происходит, я не понимаю.

В чем это выражается?

Опубликовано

Автор, вы были слишком юной, когда с ним познакомились. Все ваши отношения сейчас - это некая дань прошлому. Автор! Вот если бы сейчас, вы увидели такого человека впервые, (ну допустим, проезжал бы мимо вас пьяный на красный со своей поломанной ногой)     То что? Влюбились бы? Были бы вместе? Планировали бы будущее? Подумали бы "Какой мужчина! Его искала я всю жизнь!" 

Думаю, покрутили бы у виска и пошли дальше. 

Так что он вам "привет", а вы ему "пока" 

Опубликовано

Если так чешеццо еще пару десятков раз подраться и наступить на грабли ...то нужно непременно ответить. Это модель поведения которая не меняется и ничего иначе не будет. Время покажет вам. Обычный рядовой случай и никакой уникальности в нем нет

Главное ребеночка от придурка своего постарайтесь не рожать .... а то увидите небо в алмазах ! Гарантия 100 %

Опубликовано

Боюсь вы все правы. За любовь надо бороться, но не в моем случае. Соглашусь, что может это не любовь, а скорее притяжение. Наверное за эти 3.5 года я привыкла ко всему этому, что ужее не могу без этого обходиться. Пора правда собраться и все это переболеть.

Спасибо всем большое!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...