Гость Diol Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Добрый вечер! Это началось очень давно, не знаю, когда именно, но в школе уже было. Я всегда боялся, что вызовут к доске, или рассказывать перед всеми стихотворение. Когда на меня кто-нибудь смотрит-начинаю краснеть, без причины. Я всегда избегаю компаний, гостей и т.д. Недавно пошёл учиться в автошколу. Когда езжу один-всё вроде бы хорошо, но как только в машину садится инструктор-у меня руки вцепляются в руль, ноги очень сильно напрягаются, внутри какая-то тревога. Мастер даже сам видит, и сказал мне, что с таким напряжением я не сдам экзамен. В сети прочитал, что надо принимать фенибут и феназепам-как будто они снимают тревогу и страхи. Но я боюсь. Помогите, пожалуйста, что мне делать?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. как вам кажется каким вы кажетесь другим людям? 2. что вам не нравится в себе больше всего? 3. сколько вам лет\какая жизненная ситуация? 4. какие отношения с родными?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.