nimf87 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мне26 я женат есть ребенок.после свадьбы все пошло наперекосяк уже мучаюсь2 года.как будьто удача отвернулась от меня.работаю менеджером очень нравится мне своя работа но к сожалению она не приносит того дохода как хотелось.все зависит от сделки сколько сделок такая и зарплата.нг в последнее время на нашем рынке какойто застой и денег нет.все на плечах жены которая бедняга работает на нашей точке продавая продукты питания и тем самым хватает только на еду. Все бы нечего если была бы своя квартира,а то живем в сьемной10 тыс и набрали кучу кредитов 17 тыс которые мы платим.да и еще эти долбаные налоги которые надо 5 тыс ежеквартально платить и в пенсионный фонд 35 тыс.и аренда торговой точки 10 тыс.просто жесть..... А еще надо на жизнь денег на еду на бензин на ребенка и на одежду и так все в старом хожу изношеном,вот заработаю и сразу деньги уходят на лево направо.а так хочется жене что нибудь дорогое подарить,а нет возможности.а дома скандалы ссоры из за моей работы что денег не приношу и.т.д. Но я ведь работаю,работаю стараюсь а ничего не получается,все блин как коту под хвост.что я делаю как что то свыше рушит напрочь... И опять все заново. Строю и опять облом, создаю и рушится .а жена не верит что я стараюсь и работаю. я все верю что должно получится.но когдааааааааа?!?! Просто у меня все уже на пределе даже недавно чуть ребенку не ударил что он плакал и орал. Потом я думаю что я вообще делаю что со мной и веню себя за это. ведь я очень люблю свою работу,жену ,ребенка почему так тяжело.читал я книги там в целом все противоречит каждое высказывание другому высказыванию.и все учат как правильно жить.мое мнение надо жить по своему чтоб тебе нравилось. Блин эта работа как же мне не везет в последнее время с ней и самое главное я это вижу что она перед самым носом удача уворачиваться и уходит к другому. Может нас прокляли да и 2 крестика домаа потерял где то немогу найти.друзей тоже уже практически нет .самое интересное что в лучшие времена я им давал деньги в долг и некоторым прощал а некоторые до сих пор должны. А когда сам просишь в долг дк нету и.т.д короче я вобще незнаю что делать а все все еще верю в хорошее будущее......
Психологи brahman Опубликовано 17 января, 2014 Психологи Опубликовано 17 января, 2014 Ну для начала наверно стоит поздороваться и представиться, не так ли? ;) Здравствуйте! после свадьбы все пошло наперекосяк Что конкретно пошло, в плане работы? Или что-то еще?
nimf87 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте меня зовут Аноним.да началось все с работы постепенно на семью т теперь все хуже и хуже.как будо то нету опоры что оттолкнуться
Психологи brahman Опубликовано 17 января, 2014 Психологи Опубликовано 17 января, 2014 У вас есть какое-то представление, как выбираться из этого кризиса? Хотя бы какие-то возможные варианты для себя рассматриваете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти