nimf87 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мне26 я женат есть ребенок.после свадьбы все пошло наперекосяк уже мучаюсь2 года.как будьто удача отвернулась от меня.работаю менеджером очень нравится мне своя работа но к сожалению она не приносит того дохода как хотелось.все зависит от сделки сколько сделок такая и зарплата.нг в последнее время на нашем рынке какойто застой и денег нет.все на плечах жены которая бедняга работает на нашей точке продавая продукты питания и тем самым хватает только на еду. Все бы нечего если была бы своя квартира,а то живем в сьемной10 тыс и набрали кучу кредитов 17 тыс которые мы платим.да и еще эти долбаные налоги которые надо 5 тыс ежеквартально платить и в пенсионный фонд 35 тыс.и аренда торговой точки 10 тыс.просто жесть..... А еще надо на жизнь денег на еду на бензин на ребенка и на одежду и так все в старом хожу изношеном,вот заработаю и сразу деньги уходят на лево направо.а так хочется жене что нибудь дорогое подарить,а нет возможности.а дома скандалы ссоры из за моей работы что денег не приношу и.т.д. Но я ведь работаю,работаю стараюсь а ничего не получается,все блин как коту под хвост.что я делаю как что то свыше рушит напрочь... И опять все заново. Строю и опять облом, создаю и рушится .а жена не верит что я стараюсь и работаю. я все верю что должно получится.но когдааааааааа?!?! Просто у меня все уже на пределе даже недавно чуть ребенку не ударил что он плакал и орал. Потом я думаю что я вообще делаю что со мной и веню себя за это. ведь я очень люблю свою работу,жену ,ребенка почему так тяжело.читал я книги там в целом все противоречит каждое высказывание другому высказыванию.и все учат как правильно жить.мое мнение надо жить по своему чтоб тебе нравилось. Блин эта работа как же мне не везет в последнее время с ней и самое главное я это вижу что она перед самым носом удача уворачиваться и уходит к другому. Может нас прокляли да и 2 крестика домаа потерял где то немогу найти.друзей тоже уже практически нет .самое интересное что в лучшие времена я им давал деньги в долг и некоторым прощал а некоторые до сих пор должны. А когда сам просишь в долг дк нету и.т.д короче я вобще незнаю что делать а все все еще верю в хорошее будущее.
frustration Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Это трудные времена. Держитесь. Вы справитесь, ищите дополнительный доход, смените место работы, где будет стабильный оклад. Все не так плохо, у вас есть жена, здоровый ребёнок. Не падайте духом.
Vasbka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Зря кредиты набрали, несоразмерили силы, вот и поплатились. Понятно дело, что есть вещи необходимые, но есть без которых прожить можно, не так комфортно, как казалось бы, но можно. Так что держитесь теперь, экономьте. А жену и детей можно и без денег порадовать своим настроением, своим отношением к ним, это не забывайте. Вы же их любите? Не забывайте это, любовь подкреплять должна, а не разрушать.
Вeт@ль Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 ... Грустно все. Для начала рассчитайся с кредиторами, будет полегче. И не вздумай влазить в долги повторно.
Сальери Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Был в похожей ситуации, даже хуже... Мне наоборот помогла поддержка любимой. Она сказала, что если даже весь мир будет против меня, она будет молча подавать патроны. Бывают очень тяжелые времена, прям финансовые пропасти, это у всех. Но всегда есть гора на которую можно взобраться. Главное не сдаваться и двигаться. Если заснешь,- замерзнешь. Важно еще понимать, что если делать тоже самое, то и результат будет такой же. Бороться и искать. Слабые, к сожалению, умирают.
Vlastelina Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Работа не приносящая денег -не работа Кредит -это вредная манера брать то на, что капитала своего нет Долги вредят энергии благосостояния
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ну может сейчас закидают тапками, но менеджер - это не работа. Пол страны щас менеджеров. Попробуйте научиться делать что-то полезное. Ну хотя б запишитесь на курсы 1с администаторов. делать там особо нечего, а денежки приносит нормально.
Гость vee dun Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 делайте, что хотите, работайте, где нравится. просто на данном этапе времени вы поставили деньги выше себя, а так быть не должно. не деньги должны управлять вами, а вы - ими. своими мыслями, что у вас все плохо и ничего нет, вы сами себе даете установку на дальнейшую бедноту. прежде всего наладьте свое духовное состояние, поверьте в свои силы и , когда освободитесь от зависимости денег и своего " проклятия" , они нежданно негаданно сами придут к вам. конечно, чтобы осмыслить, понять и научиться этому, необходимо время и, определенно придется столкнуться с некоторыми трудностями, но, увы, курочка по зернышку клюет. вы глава семейства, вы мужчина, все у вас получится. верьте в себя и идите к цели.
Фортуна Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 У вас есть рядом самые главные люди, которых Вы любите и для которых надо бороться. В кредиты, конечно, влезать не стоило. Если на что-то нет денег, то лучше обойтись без этого, а не брать в долг. Согласна с теми высказываниями, что надо найти другую работу или дополнительный доход. В общем, уверена, что у Вас получится, не пдайте духом.
Sanya109 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мне26 я женат есть ребенок.после свадьбы все пошло наперекосяк уже мучаюсь2 года.как будьто удача отвернулась от меня.работаю менеджером очень нравится мне своя работа но к сожалению она не приносит того дохода как хотелось.все зависит от сделки сколько сделок такая и зарплата.нг в последнее время на нашем рынке какойто застой и денег нет.все на плечах жены которая бедняга работает на нашей точке продавая продукты питания и тем самым хватает только на еду. Все бы нечего если была бы своя квартира,а то живем в сьемной10 тыс и набрали кучу кредитов 17 тыс которые мы платим.да и еще эти долбаные налоги которые надо 5 тыс ежеквартально платить и в пенсионный фонд 35 тыс.и аренда торговой точки 10 тыс.просто жесть..... А еще надо на жизнь денег на еду на бензин на ребенка и на одежду и так все в старом хожу изношеном,вот заработаю и сразу деньги уходят на лево направо.а так хочется жене что нибудь дорогое подарить,а нет возможности.а дома скандалы ссоры из за моей работы что денег не приношу и.т.д. Но я ведь работаю,работаю стараюсь а ничего не получается,все блин как коту под хвост.что я делаю как что то свыше рушит напрочь... И опять все заново. Строю и опять облом, создаю и рушится .а жена не верит что я стараюсь и работаю. я все верю что должно получится.но когдааааааааа?!?! Просто у меня все уже на пределе даже недавно чуть ребенку не ударил что он плакал и орал. Потом я думаю что я вообще делаю что со мной и веню себя за это. ведь я очень люблю свою работу,жену ,ребенка почему так тяжело.читал я книги там в целом все противоречит каждое высказывание другому высказыванию.и все учат как правильно жить.мое мнение надо жить по своему чтоб тебе нравилось. Блин эта работа как же мне не везет в последнее время с ней и самое главное я это вижу что она перед самым носом удача уворачиваться и уходит к другому. Может нас прокляли да и 2 крестика домаа потерял где то немогу найти.друзей тоже уже практически нет .самое интересное что в лучшие времена я им давал деньги в долг и некоторым прощал а некоторые до сих пор должны. А когда сам просишь в долг дк нету и.т.д короче я вобще незнаю что делать а все все еще верю в хорошее будущее. было примерно такое же в моей жизни. Старался выкручиваться: после основной работы таксовал вечером и ночью, а утром опять на работу. Пришлось учиться очень непростой работе таксиста, ниче получалось, иногда очень даже получалось. Как только по настоящему достало такое течение дел - начал активно искать другую работу. Не сразу, но нашел, чуток получше. Потом на новой работе пошел рост. НО: супруга ни разу не сказала, что ее не устраивает мой заработок (хотя может так думала) и была против моей подработки в такси. И ЕЩЕ: с одной стороны мысли о деньгах и их количестве нас загоняют в тупик и вроде бы нужно от этого дистанцироваться и жить в гармонии, типа "что есть, тем и наслаждаюсь", но черт возьми у тебя сейчас запросы повыше, чем твое финансовое благополучие. И желание повысить свой заработок до необходимого уровня это очень правильный настрой. Т.е. не деньги ради денег, типа "хочу больше зарабатывать", а острая необходимость в этом. Это очень хороший стимул искать, искать, искать И НАЙТИ!!!! Желаю тебе удачи в решении твоего вопроса!
nimf87 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 А знаете мне это порой кажется бредом но нас прокляли и лежит проклятие ровно два года сразу после свадьбы.а ведь мы с супругой еще до свадьбы.жили.достаточно долго и жили не тужили.все было в полном достатке. даже деньги вкладывали во все что может приносить доход и помогали родственникам кто нуждался. Вместо одной точки было три, работа у меня шла в гору.а потом все рухнуло постепенно.ну в целом бизнес полетел и наш рынок. А удача даже в 100 % ситуации где предвращала прибыль находило такой поворот что никто не ожидал такого уходила насовсем. Это короче не объяснить. Обидно что работаешь отдаешь силу,время а она судьба так с тобой играет не в правильную игру. И главное в самый последний момент когда уже ничего не предотвращает провал он случается.и не обязательно на работе даже.в.бытовых делах.жена меня уже видеть не хочет.говорит что хочет полностью исправить все всю свою жизнь без меня и не видит меня Своих планах.что я неудачник что я лентяй и.т.д. Ладно я был такой какой то зависимый в чем то. Но я же не пью не курю не гуляю. И я очень чувствую что жена от меня уйдет и останусь один у разбитого корыта.говорить со мной не желает и.т.д короче полная ЖОПА. Как говорится Друзья познаются в беде а жена в бедности. Видимо тот кто это сказал был в такой же Жопе как и я. Спасибо всем за поддержку я прорвусь. Мне просто надо было высказаться. А то накипело.
Vasbka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если вы считаете, что вас прокляли, сходите в церковь или найдите бабушек, которые занимаются этим. Лишним не будет, если эта мысль так уж в вас засела.
Redgina Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Грустная конечно история. Насчет проклятия, конечно всегда хочется найти причину и виноватого в своих неудачах. Возможно кто-то и проклял, методы борьбы с этим известные - народные. а также молитвы. А насчет самой ситуации грустно что близкий человек Вас не поддерживает, но Вы не должны раскисать. Со временем жизнь и люди показывают кто есть кто. Это черная полоса как лакмусовая бумажка. Но она пройдет, на то она и полоса. Все изменится, и Вы тоже уже будете другим. Жизнь часто преподносит радостные сюрпризы когда кажется что все потеряно. Верьте в себя, постарайтесь с честью и мудростью пережить это время, ищите радости в простых вещах. Старайтесь не злиться и прощать и со временем темный мир станет опять светлым. Притча: Человек пересекал поле, на котором спал тигр. Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы, и повис на нем. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек посмотрел вниз. Там стоял другой тигр... Только корень лозы удерживал несчастного. Две мышки, одна белая, другая черная, вылезли из норки, и потихоньку стали грызть корень. Окруженный со всех сторон опасностями, человек стал осматриваться, и увидел неподалеку кустик земляники с одной единственной спелой ягодой. Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику.Какая же она была вкусная!
humansee Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 нет денег иди и заработай от того что ты тут пишешь у тебя больше их не станет. не устраивает жена не чего ныть ты сам делал свой выбор.
Sanya109 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А знаете мне это порой кажется бредом но нас прокляли и лежит проклятие ровно два года сразу после свадьбы.а ведь мы с супругой еще до свадьбы.жили.достаточно долго и жили не тужили.все было в полном достатке. даже деньги вкладывали во все что может приносить доход и помогали родственникам кто нуждался. Вместо одной точки было три, работа у меня шла в гору.а потом все рухнуло постепенно.ну в целом бизнес полетел и наш рынок. А удача даже в 100 % ситуации где предвращала прибыль находило такой поворот что никто не ожидал такого уходила насовсем. Это короче не объяснить. Обидно что работаешь отдаешь силу,время а она судьба так с тобой играет не в правильную игру. И главное в самый последний момент когда уже ничего не предотвращает провал он случается.и не обязательно на работе даже.в.бытовых делах.жена меня уже видеть не хочет.говорит что хочет полностью исправить все всю свою жизнь без меня и не видит меня Своих планах.что я неудачник что я лентяй и.т.д. Ладно я был такой какой то зависимый в чем то. Но я же не пью не курю не гуляю. И я очень чувствую что жена от меня уйдет и останусь один у разбитого корыта.говорить со мной не желает и.т.д короче полная ЖОПА. Как говорится Друзья познаются в беде а жена в бедности. Видимо тот кто это сказал был в такой же Жопе как и я. Спасибо всем за поддержку я прорвусь. Мне просто надо было высказаться. А то накипело. Вполне возможно ты прав. Может и правда стоит сходить к кому-нибудь со способностями....
nimf87 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Модераторы удалите тему, боюсь жена прочитает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.