Перейти к содержанию

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ,хахаль матери докапывается. Требует деньги и чтобы я щел работать,замахивается ,матерится как пьянный сантехник ,а во время сна прижал нос и в сонном стояний выпорол оставив синяк...а все из-за того что я ему сказал- А не много ли ты хочешь? -,низнаю что делать или в полицию писать или дать сдачи...но дело в том что мне страшно,за каждую драку меня в ментовку водили с угрозами...может тогда мне будет реально конец?я не знаю...

Опубликовано

Хахаль приходит, или живет с маман? Мож он для нее муж, а ты как хахаля воспринимаешь. За чей счет живете? И да, сколько лет?

Опубликовано

заплати каким-нибудь хулиганам, чтоб его встрясли немного. таки люди, как он, обычно трусами бывают раз лезут на тех кто младше и на женщин, тем более. В душе они трусы

Опубликовано

Дык для этого надо пойти и заработать... -)) ну а потом уже нанять, заплатиь и т.п.  Ключевое слово заработать.

К чему , собственно, и призывает отчим...

Опубликовано

Денег никто не получит.Он мне не отчим и даже если я живу в его квартире,то я не обязан оправдываться перед ним,для этого есть мать.Что это за мужчина который выпедривается во время сна другого?По мне типичный московский мужчик с базара.Я ходил работать и рассказал им,что в результате получил очередной скандал на свою голову.У меня нет родителей и

любви к ним,от семьи ничего не требуют- денег,оплаты и т.п и т.п.

да и мать дрянь ,паскуда и сука! не может сына записать на вольную борьбу или в художку на рисования!у самой вышка, хорошая работа,а видите ли нет времени,зато брехать хахалям про меня и ремнем гонять все детство хватило времени.да и на мнения мое наплевать

...

всегда что-то требуют...всегда что-то хотят!ДЕНЕГ!

Опубликовано

Запишитесь на борьбу или в художку сами.  В чем проблема-то?

где я живу,нету бесплатных секций.Денег у меня тоже нету и видеть я эту дрянь немогу!

Опубликовано

А почему "хахаль"? Хоть бы "сожитель" или "мужчина моей матери".  Уважения - "ноль"! 

потому-что его поведения как у мужика с базара,а не у мужчины.

Уважения я не обязан предъявлять кому попало! и физически он меня не обязан трогать и морально докапываться!

Ну не хотите  говорить, не стоните, что все плохо.

Почитай повнимательней,а не задавай тупые вопросы!Я тебя не просил

отвечать!

Опубликовано

потому-что его поведения как у мужика с базара,а не у мужчины.

Уважения я не обязан предъявлять кому попало! и физически он меня не обязан трогать и морально докапываться!

А у вас лучше? Друг друга стоите, чего тогда обижаться?

Опубликовано

А у вас лучше? Друг друга стоите, чего тогда обижаться?

знаешь толк как свинья в апельсинах!

Опубликовано

и вообще парню ник женского рода - нормально?  :ohyeah: да мне на твои минусики, как свинье на апельсины.  

Иди работать, конь. А то плохим матери и хахалю не вечно же тебя содержать!

Опубликовано

выпорол 

К сожалению, опоздали с поркой.. раньше это надо было делать. Так хоть людей уважать бы научился

Опубликовано

А хахаль вас обязан кормить и одевать?

а я его и не прошу покупать что либо,да и он не покупает!

Опубликовано

я в легкой шоке пребываю от автора 

Ты женщина язык придержи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...