Гость wetka Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Народ,хахаль матери докапывается. Требует деньги и чтобы я щел работать,замахивается ,матерится как пьянный сантехник ,а во время сна прижал нос и в сонном стояний выпорол оставив синяк...а все из-за того что я ему сказал- А не много ли ты хочешь? -,низнаю что делать или в полицию писать или дать сдачи...но дело в том что мне страшно,за каждую драку меня в ментовку водили с угрозами...может тогда мне будет реально конец?я не знаю...
Александр1987 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 попроси кентов. зачем самому. а лет то тебе сколько? может правда пора работать?
jojoz Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Хахаль приходит, или живет с маман? Мож он для нее муж, а ты как хахаля воспринимаешь. За чей счет живете? И да, сколько лет?
Гость Катя1991 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 заплати каким-нибудь хулиганам, чтоб его встрясли немного. таки люди, как он, обычно трусами бывают раз лезут на тех кто младше и на женщин, тем более. В душе они трусы
migara Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дык для этого надо пойти и заработать... -)) ну а потом уже нанять, заплатиь и т.п. Ключевое слово заработать. К чему , собственно, и призывает отчим...
Гость wetka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Денег никто не получит.Он мне не отчим и даже если я живу в его квартире,то я не обязан оправдываться перед ним,для этого есть мать.Что это за мужчина который выпедривается во время сна другого?По мне типичный московский мужчик с базара.Я ходил работать и рассказал им,что в результате получил очередной скандал на свою голову.У меня нет родителей и любви к ним,от семьи ничего не требуют- денег,оплаты и т.п и т.п. да и мать дрянь ,паскуда и сука! не может сына записать на вольную борьбу или в художку на рисования!у самой вышка, хорошая работа,а видите ли нет времени,зато брехать хахалям про меня и ремнем гонять все детство хватило времени.да и на мнения мое наплевать ... всегда что-то требуют...всегда что-то хотят!ДЕНЕГ!
migara Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Запишитесь на борьбу или в художку сами. В чем проблема-то?
Гость wetka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Запишитесь на борьбу или в художку сами. В чем проблема-то? где я живу,нету бесплатных секций.Денег у меня тоже нету и видеть я эту дрянь немогу!
migara Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ну не хотите говорить, не стоните, что все плохо.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Народ,хахаль матери докапывается. А почему "хахаль"? Хоть бы "сожитель" или "мужчина моей матери". Уважения - "ноль"!
Гость wetka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А почему "хахаль"? Хоть бы "сожитель" или "мужчина моей матери". Уважения - "ноль"! потому-что его поведения как у мужика с базара,а не у мужчины. Уважения я не обязан предъявлять кому попало! и физически он меня не обязан трогать и морально докапываться! Ну не хотите говорить, не стоните, что все плохо. Почитай повнимательней,а не задавай тупые вопросы!Я тебя не просил отвечать!
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 потому-что его поведения как у мужика с базара,а не у мужчины. Уважения я не обязан предъявлять кому попало! и физически он меня не обязан трогать и морально докапываться! А у вас лучше? Друг друга стоите, чего тогда обижаться?
Гость wetka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А у вас лучше? Друг друга стоите, чего тогда обижаться? знаешь толк как свинья в апельсинах!
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 и вообще парню ник женского рода - нормально? да мне на твои минусики, как свинье на апельсины. Иди работать, конь. А то плохим матери и хахалю не вечно же тебя содержать!
axxa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А хахаль вас обязан кормить и одевать?
Елена из Беларуси Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А хахаль вас обязан кормить и одевать? в унисон
axxa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 выпорол К сожалению, опоздали с поркой.. раньше это надо было делать. Так хоть людей уважать бы научился
Гость wetka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А хахаль вас обязан кормить и одевать? а я его и не прошу покупать что либо,да и он не покупает!
axxa Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 в унисон я в легкой шоке пребываю от автора
Гость wetka Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я в легкой шоке пребываю от автора Ты женщина язык придержи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти