Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Типично женский взгляд на секс. Присосаться к одному и быть счастливой. Это ни хорошо, ни плохо. Мужчина и женщина - разные биологические виды. Интересно, а кто так круто женщин обманул по поводу "повзрослеет - угомонится". Памятник ему надо бы поставить. Такой глобальный долгоиграющий развод. Ваша проблема в том, что вы всех по судите по себе. Хотя вы в меньшинстве, да и вообще практически эксклюзив. В реале я бы бежала от вас, роняя тапки туфли на каблуках
MadAlexey Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да столько энергии в такой ситуации это нормально, и дело даже не в физическом желании, просто у автора ещё не было девушек которые бы по-взрослому трахнули ему мозг, после чего желание физическое будет в какой-то мере уравновешиваться страхом быть повторно трахнутым в моск
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ваша проблема в том, что вы всех по судите по себе. Хотя вы в меньшинстве, да и вообще практически эксклюзив. В реале я бы бежала от вас, роняя тапки туфли на каблуках Вы тоже об угоманивании мужчин судите исключительно по своему мужу. Так что ничья.
Diane Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Типично женский взгляд на секс. Присосаться к одному и быть счастливой. Это ни хорошо, ни плохо. Мужчина и женщина - разные биологические виды. Интересно, а кто так круто женщин обманул по поводу "повзрослеет - угомонится". Памятник ему надо бы поставить. Такой глобальный долгоиграющий развод. когда люди любят друг друга, они безсознательно перестают видеть и хотеть других. и дело не в том,чтоб присосаться. и правда,это не минус ни плюс,это любовь и их выбор. а когда из них...перестает любить..вот тогда и хотелка вновь о себе напоминает и начинается режим поиска. ...видно что сейчас вы не влюблены))))
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я хотел бы уточнить, чтобы исключить разночтения. Речь идет о сексе со всеми красивыми женщинами, или о хотении секса со всеми красивыми женщинами? Потому как я говорю о хотении. А Клементина с Кирой о сексе. Отсюда и недопонимание. когда люди любят друг друга, они безсознательно перестают видеть и хотеть других. и дело не в том,чтоб присосаться. и правда,это не минус ни плюс,это любовь и их выбор. а когда из них...перестает любить..вот тогда и хотелка вновь о себе напоминает и начинается режим поиска. ...видно что сейчас вы не влюблены)))) Зверка на это "любить" отводит 3 года.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вы тоже об угоманивании мужчин судите исключительно по своему мужу. Так что ничья. Да хоть не клевещите на всех мужиков-то, побойтесь бога.
Diane Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я хотел бы уточнить, чтобы исключить разночтения. Речь идет о сексе со всеми красивыми женщинами, или о хотении секса со всеми красивыми женщинами? Потому как я говорю о хотении. А Клементина с Кирой о сексе. Отсюда и недопонимание. Зверка на это "любить" отводит 3 года. ...у меня по цифрам выходит пока дольше)))
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я хотел бы уточнить, чтобы исключить разночтения. Речь идет о сексе со всеми красивыми женщинами, или о хотении секса со всеми красивыми женщинами? Потому как я говорю о хотении. А Клементина с Кирой о сексе. Отсюда и недопонимание. Да потому что мужчина редко себе отказывает в том, что он хочет. А тем более если дело касается секса. Мне ли вам объяснять.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да хоть не клевещите на всех мужиков-то, побойтесь бога. А откуда Вы знаете, что Ваш муж не хочет всех красивых женщин? Это он Вам сказал? Какая прелесть. Памятник. Огромный памятник. Гениальный развод.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А откуда Вы знаете, что Ваш муж не хочет всех красивых женщин? Это он Вам сказал? Какая прелесть. Памятник. Огромный памятник. Гениальный развод. Не тешьтесь, не утешитесь.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Да, любимая, только тебя, на других даже не смотрю и не думаю. Ну что ты, дорогая... - Ну вот видите, Талнах, мой муж не такой, как Вы. Гениально, грандиозно, блестяще.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 - Да, любимая, только тебя, на других даже не смотрю и не думаю. Ну что ты, дорогая... - Ну вот видите, Талнах, мой муж не такой, как Вы. Гениально, грандиозно, блестяще. Гениальны - это вы. У меня челюсть отпала.... Талнах, вас видно прикалывает разговор с самим собой. Сам спросил, сам ответил. Продолжайте, не буду мешать.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Талнах, вас видно прикалывает разговор с самим собой. Сам спросил, сам ответил. Продолжайте, не буду мешать. Прикалывает и что?
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Ничего. Вы же, вроде, попрощались. Впрочем, здравствуйте, Клементина.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вы же, вроде, попрощались. Впрочем, здравствуйте, Клементина. Привет С вами обхохочешься, Талнах.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Привет С вами обхохочешься, Талнах. А я еще и на машинке могу...
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Талнах, пошла у мужа спросила, хочет ли он красивых женщин.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Талнах, пошла у мужа спросила, хочет ли он красивых женщин. Сейчас узнаем об умственных способностях Вашего мужа.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Сейчас узнаем об умственных способностях Вашего мужа. Вам до его умственных способностей, как до Китая раком, туда и обратно
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вам до его умственных способностей, как до Китая раком, туда и обратно Разумеется. Это потому что он на Вас женат, а не я? Вам до его умственных способностей, как до Китая раком, туда и обратно Постойте, а кого Вы сейчас обидеть хотели? Меня или мужа? Кто впереди ползет в сторону Китая? А, разобрался, я позади. Может быть, может быть.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Постойте, а кого Вы сейчас обидеть хотели? Меня или мужа? Кто впереди ползет в сторону Китая? Даже не сомневайтесь кого. Вас конечно. Своего мужа полоскать никому не позволю, ферштейн? Ладно. Муж сказал: Каждый день ее хочу. Зачем мне другие, когда самая красивая женщина у меня дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти