Перейти к содержанию

Пойти ли к родителям парня после такого?

Гость Катя1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я забеременнела, естественно рассказала парню, сначала все было нормально, решили рожать. Когда о беременности узнала его мать, он сразу свернул, моло сейчас не вермя, проблем много, но оставлять не собирался, да и жениться тоже. В общем стрессы сильные, появились боли в животе, подобие схваток. Пошла к врачу, та порекомендовала аборт, со словами: все равно с такими болями выкидыш будет. я долго думала, сказала ему, он вроде бы тоже согласился. Я истерила, конечно. да и он написал прощальное письмо. я сделала аборт. Он не знал, через два дня прибежал, прощение просить. я простила, обо всем он узнал позже. Мы снова вместе, все хорошо, эта ситуация всплывает иногда, конечно. Теперь меня его родственники приглашают к себе. как быть. идти, нет? Я уже не знаю. И обижена я сильно их отношением, думаю вы и сами представляете мое состояние.

Опубликовано

Катя, ИМХО, раз уж вы приняли решение с парнем не расставаться, то с родственниками когда то знакомиться все равно придется..

Идти.

Вести себя ровно и благожелательно.

Опубликовано

Теперь меня его родственники приглашают к себе. как быть. идти, нет? Я уже не знаю.

И обижена я сильно их отношением, думаю вы и сами представляете мое состояние.

идите, раз уж его любите... 

Опубликовано

Катя, ИМХО, раз уж вы приняли решение с парнем не расставаться, то с родственниками когда то знакомиться все равно придется..

Идти.

Вести себя ровно и благожелательно.

Спасибо большое!)

А Вы были знакомы до этого с родителями парня?

да, была знакома

...автор,сколько вам лет?

22 года

идите, раз уж его любите... 

спасибо за ответ!)

предохраняйтесь, пожалуйста

предохранялись. теперь контакта нет вообще

Опубликовано

Не долго вам так дружить.

мы вместе решили так. Все возобновится после свадьбы

Опубликовано

А свадьба когда? И главное, что она изменит?

через полгода

А свадьба когда? И главное, что она изменит?

многое. девушки меня поймут. в браке чувствуешь себя увереннее и там не будет таких ситуаций - незаконнорожденный ребенок

Опубликовано

многое. девушки меня поймут. в браке чувствуешь себя увереннее и там не будет таких ситуаций - незаконнорожденный ребенок

А почему вы хотите выходить замуж за человека, в котором вы не уверенны?

незаконнорожденный ребенок

Это аншлаг, в наше то время )

Опубликовано

А почему вы хотите выходить замуж за человека, в котором вы не уверенны?

Это аншлаг, в наше то время )

не уверенна я в его матери, она управляет ситуацией всегда

Опубликовано

девушки меня поймут. в браке чувствуешь себя увереннее и там не будет таких ситуаций - незаконнорожденный ребенок

что за глупость, закон не запрещает иметь детей, поэтому он никогда не будет незаконнорожденным, но любимым, жданным и самым светлым в жизни

в браке чувствуешь себя увереннее 

наивный и пассивный взгляд на жизнь

Опубликовано

Будьте честней с собой, вы в нём не уверены. Но за кадром остался вопрос, зачем взамуж, если не уверен.

Опубликовано

о! вы считаете, что после свадьбы ситцией будете вы управлять? почемы вы так решили? на основании каких его поступков такие выводы?

Опубликовано

что за глупость, закон не запрещает иметь детей, поэтому он никогда не будет незаконнорожденным, но любимым, жданным и самым светлым в жизни

наивный и пассивный взгляд на жизнь

смотря какой взгляд на жизнь у ваших родителей, и как они вас воспитывали. у всех свои убеждения.

Вы замуж за НЕГО собираетесь или за его мать?

Ваш МЧ готов обеспечивать семью? Он зарабатывает?

сейчас у него непостоянные заработки

ни к родителям бы не пошла, ни замуж за этого мужчинку)

спасибо за ответ)

Будьте честней с собой, вы в нём не уверены. Но за кадром остался вопрос, зачем взамуж, если не уверен.

не обязательно быть уверенной, чтобы любить человека.  а я его люблю

о! вы считаете, что после свадьбы ситцией будете вы управлять? почемы вы так решили? на основании каких его поступков такие выводы?

потому, что мы собираемся жить отдельно

Опубликовано

через полгода

Вы собрались замуж за парня, который толкнул вас на аборт.

Мать после свадьбы никуда не денется.

ку ку

Опубликовано

Мне непонятно: зачем перекладывать ответственность за то, что с вами произошло, на родителей. Вы разве не знаете откуда берутся дети?

Да и какие из вас обоих сейчас родители? Что вы можете дать своему ребенку кроме грядущих скандалов в классовой борбе? О какой семье вообще может идти речь.

Меня вообще удивляет позиция девушек нынче: "Всё бля, я беременна! Будем рожать любой ценой! Я своё дело сделала, а ты будь любезен, мне быренько свадьбу и достойную жизнь и шоб я ни о чем не думала! Можно бегом!"

А потом начинается: "Я целыми днями одна дома с ребенком! Ты мне не помогаешь! Ты или на работе или спишь!" и т.д.

Опубликовано

Вы собрались замуж за парня, который толкнул вас на аборт.

Мать после свадьбы никуда не денется.

ку ку

Он не толкнул. Врач подтолкнула, сказала, если не сделать аборт сейчас, что ребенка выкинет в течение 2 месяцев, но тогда он будет большего размера и придется делать выскабливание. Он просто сказал, что сделать аборт медикаментозный сейчас лучше, чем выскабливание потом, после выкидыша.

Мне непонятно: зачем перекладывать ответственность за то, что с вами произошло, на родителей. Вы разве не знаете откуда берутся дети?

Да и какие из вас обоих сейчас родители? Что вы можете дать своему ребенку кроме грядущих скандалов в классовой борбе? О какой семье вообще может идти речь.

Меня вообще удивляет позиция девушек нынче: "Всё бля, я беременна! Будем рожать любой ценой! Я своё дело сделала, а ты будь любезен, мне быренько свадьбу и достойную жизнь и шоб я ни о чем не думала! Можно бегом!"

А потом начинается: "Я целыми днями одна дома с ребенком! Ты мне не помогаешь! Ты или на работе или спишь!" и т.д.

Потому, что он был "за" роды, а его родители против.

а такое нервное расстройство спровоцировало опущение плода.

по поводу достойной жизни, я сама хорошо обеспечена, мне просто нужна была уверенность в нем и в нашем будущем, неужели вы бы, как гордая орлица заявили бы :"я беременна. от тебя ничего не нужно, спасибо. Можешь валить, я сама справлюсь!". А он лет через 5 придет заявлять, что это он биологический папаша, в то время, как отец нужен именно в первые 5 лет. мужчины вообще любят приходить на все готовенькое. Это я про большинство мужчин.

Мне нужна была моральная поддержка, а не нервотрепка постоянная.

Какие родители?? он старше меня на 5 лет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...