Гость Gasmin82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вы бы пошли на встречу одноклассников? И ходите ли вообще? Я вот за 15 лет ни разу не была.И не хочется.Потому что отношения в классе были не очень.Видеть ни кого не хочу.А сейчас вдруг мысль в голову пришла: А почему бы и нет?Покажу себя во всей красе! Пусть мне особо хвалиться нечем (туда же, я так понимаю, ходят, в основном, похвастаться достижениями жизненными), ни счастливой семейной жизнью, ни крутой должностью/квартирой/машиной и т.п., но я очень сильно изменилась со времен школы....и вот не знаю.В феврале встреча.
midi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вы бы пошли на встречу одноклассников? И ходите ли вообще? Я вот за 15 лет ни разу не была.И не хочется.Потому что отношения в классе были не очень.Видеть ни кого не хочу.А сейчас вдруг мысль в голову пришла: А почему бы и нет?Покажу себя во всей красе! Пусть мне особо хвалиться нечем (туда же, я так понимаю, ходят, в основном, похвастаться достижениями жизненными), ни счастливой семейной жизнью, ни крутой должностью/квартирой/машиной и т.п., но я очень сильно изменилась со времен школы....и вот не знаю.В феврале встреча. я ходила на встречу)) конечно не так много времени прошло) но впринципе ничего интересного))себя да, показать можно..я вот очень изменилась со школьных времен..Но честно, я ни с кем не общаюсь из школы..неинтересно..
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я ни с кем не общаюсь из школы..неинтересно.. и я ни с кем так может и не стоит... Неа. почаму?)
midi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 и я ни с кем так может и не стоит... почаму?) но мне любопытно было)
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 почаму?) Вообще никакого желания нет. Каждый год зовут, а я не иду.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я б только с мальчишками встретилась))))
Калипсо Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не ходила и никогда не пойду. Я их видеть не осень хочу. Не думаю, что повзрослели. Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве.:) Я б только с мальчишками встретилась)))) Ну да. Но отдельно же не получится .
midi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 хихихи)) мне и с мальчишками в данном случае не интересно одного видела в метро..ехали поболтали три слова и все..как то не очен весло.. короче у меня так тоже душа не лежит к прошлому
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Не ходила и никогда не пойду. Я их видеть не осень хочу. Не думаю, что повзрослели. Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве. :) Ну да. Но отдельно же не получится . кстати,Калипсо, ты меня на мысль навела! Я могу созвониться с некоторыми из них, они будут рады только со мной встретиться.Хотя...че интересного?...я и так знаю кто с кем когда и зачем) а про одноклассников точно подмечено!
Mellver3 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а я никогда не буду ходить на эти встречи. Никогда.
Гость Gasmin82 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вот объясните-почему? скажу про себя.У меня жизнь пожно поделить на этапы.И самый главный-это до окончания школы и после.Я абсолютно и кардинально изменилась.Конечно же в лучшую сторону как я считаю.Но школьные годы для меня отвратительные.Я бы лучше с одногруппниками из института встретилась.
Талнах Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Как у вас у всех запущено то. Я бы с удовольствием сходил, да только мои почти все разьехались по миру.
Клементина Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Да у нас такой класс был... Человек 7 из класса я бы с удовольствием повидала, да они тоже не ходят) А с некоторыми мы после школы регулярно встречались.
midi Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 кстати я и забыла что училась до 9 класса в одной школе, а потом перевелась так вот с теми с кем до 9 го училась точно не хочу А вот после 9- все спортсмены,впрочем как и я..вот тут уж я бы увиделась,многие ребята на сколько знаю сейчас хорошие спортсмены и чемпионы, опять же только все по разным городам(((
MadAlexey Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Вот это вас штырит :) А у меня очень дружный класс и довольно часто собираемся и видимся все вместе (кто не уехал далеко, либо уехал но приехал на встречу). И я всегда рад всех видеть, и отлично общаемся и дружим, и помогаем друг другу. И без всяких заморочек типа "показать себя" и прочее (ну конечно есть пару девченок с "недопонтами", но в допустимой степени)... ну если вы можете себе представить - просто дружба "от души" :) Ну и компаниями поменьше на всякие ДР итд... С университетом аналогично - дружим и собираемся, хоть и не часто. И знаю что в помощи никогда никто не откажет, и сам никогда не откажу, от души.
Таньчик Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я последний класс заканчивала в другой школе. Но он был такой класный и дружный, будто я там отучилась все годы. Собираемся каждый год, почти полным составом, исключения если кто уехал или на сносях))) Всегда весело и здорово.
dusha veda Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я на встречи не ходила. меня и звать перестали или встречаться уже не хотят) сейчас бы пошла кстати) меня тут нашла школьная подруга спустя 15 лет вот было классно встретиться и пообщаться. как будто и не было этих лет..
hess Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 А вы бы пошли на встречу одноклассников? И ходите ли вообще? Я вот за 15 лет ни разу не была.И не хочется.Потому что отношения в классе были не очень.Видеть ни кого не хочу.А сейчас вдруг мысль в голову пришла: А почему бы и нет?Покажу себя во всей красе! Пусть мне особо хвалиться нечем (туда же, я так понимаю, ходят, в основном, похвастаться достижениями жизненными), ни счастливой семейной жизнью, ни крутой должностью/квартирой/машиной и т.п., но я очень сильно изменилась со времен школы....и вот не знаю.В феврале встреча. Ходил пару раз. Просто встретились поболтали. Ничего особенного...) Не ходила и никогда не пойду. Я их видеть не осень хочу. Не думаю, что повзрослели. Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве. :) Ну да. Но отдельно же не получится . Шо за гоблины у вас учились?
PFace Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Нет, мне все равно, что стало с одноклассниками. Они периодически пытаются добавиться в соцсетях, но я игнорирую запросы. Школа давно кончилась, аллё.
Адя Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Я с одноклассниками не встречаюсь. Как-то уже совсем жизнь развела. С однокурсниками - встречаюсь. Два раза в год.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти