Перейти к содержанию

встреча выпускников(одноклассников)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы бы пошли на встречу одноклассников? И ходите ли вообще? Я вот за 15 лет ни разу не была.И не хочется.Потому что отношения в классе были не очень.Видеть ни кого не хочу.А сейчас вдруг мысль в голову пришла: А почему бы и нет?Покажу себя во всей красе! Пусть мне особо хвалиться нечем (туда же, я так понимаю, ходят, в основном, похвастаться достижениями жизненными), ни счастливой семейной жизнью, ни крутой должностью/квартирой/машиной и т.п., но я очень сильно изменилась со времен школы....и вот не знаю.В феврале встреча.

Опубликовано

А вы бы пошли на встречу одноклассников? И ходите ли вообще? Я вот за 15 лет ни разу не была.И не хочется.Потому что отношения в классе были не очень.Видеть ни кого не хочу.А сейчас вдруг мысль в голову пришла: А почему бы и нет?Покажу себя во всей красе! Пусть мне особо хвалиться нечем (туда же, я так понимаю, ходят, в основном, похвастаться достижениями жизненными), ни счастливой семейной жизнью, ни крутой должностью/квартирой/машиной и т.п., но я очень сильно изменилась со времен школы....и вот не знаю.В феврале встреча.

я ходила на встречу)) конечно не так много времени прошло) но впринципе ничего интересного))себя да, показать можно..я вот очень изменилась со школьных времен..Но честно, я ни с кем не общаюсь из школы..неинтересно..

Опубликовано

я ни с кем не общаюсь из школы..неинтересно..

и я ни  с кем

так может и не стоит...

Неа.

почаму?)

Опубликовано

Не ходила и никогда не пойду.

Я их видеть не осень хочу. Не думаю, что повзрослели.

Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве.:)

Я б только с мальчишками встретилась))))

Ну да. Но отдельно же не получится .

Опубликовано

хихихи)) мне и с мальчишками в данном случае не интересно

одного видела в метро..ехали поболтали три слова и все..как то не очен весло..

короче у меня так тоже душа не лежит к прошлому

Опубликовано

Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве. :)

кстати,Калипсо, ты меня на мысль навела! Я могу созвониться с некоторыми из них, они будут рады только со мной встретиться.Хотя...че интересного?...я и так знаю кто с кем когда и зачем)

а про одноклассников точно подмечено!

Опубликовано

вот объясните-почему?

скажу про себя.У меня жизнь пожно поделить на этапы.И самый главный-это до окончания школы и после.Я абсолютно и кардинально изменилась.Конечно же в лучшую сторону как я считаю.Но школьные годы для меня отвратительные.Я бы лучше с одногруппниками из института встретилась.

Опубликовано

кстати я и забыла что училась до 9 класса в одной школе, а потом перевелась

так вот с теми с кем до 9 го училась точно не хочу

А вот после 9- все спортсмены,впрочем как и я..вот тут уж я бы увиделась,многие ребята на сколько знаю сейчас хорошие спортсмены и чемпионы, опять же только все по разным городам(((

Опубликовано

Вот это вас штырит :)

А у меня очень дружный класс и довольно часто собираемся и видимся все вместе (кто не уехал далеко, либо уехал но приехал на встречу). И я всегда рад всех видеть, и отлично общаемся и дружим, и помогаем друг другу. И без всяких заморочек типа "показать себя" и прочее (ну конечно есть пару девченок с "недопонтами", но в допустимой степени)... ну если вы можете себе представить - просто дружба "от души" :) Ну и компаниями поменьше на всякие ДР итд...

С университетом аналогично - дружим и собираемся, хоть и не часто. И знаю что в помощи никогда никто не откажет, и сам никогда не откажу, от души.

Опубликовано

Я последний класс заканчивала в другой школе.

Но он был такой класный и дружный, будто я там отучилась все годы. Собираемся каждый год, почти полным составом, исключения если кто уехал или на сносях)))

Всегда весело и здорово.

Опубликовано

я на встречи не ходила. меня и звать перестали или встречаться уже не хотят)

сейчас бы пошла кстати)

меня тут нашла школьная подруга спустя 15 лет вот было классно встретиться и пообщаться. как будто и не было этих лет..

Опубликовано

Ходил пару раз. Просто встретились поболтали. Ничего особенного...)

Потому как некоторых встречала, все такие злобные и мнение не меняется друг о друге .. Как в детстве. :)

Шо за гоблины у вас учились? :umnik:

Опубликовано

Нет, мне все равно, что стало с одноклассниками. Они периодически пытаются добавиться в соцсетях, но я игнорирую запросы. Школа давно кончилась, аллё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...