Перейти к содержанию

встреча выпускников(одноклассников)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы бы пошли на встречу одноклассников? 

неа, не пошла б... один стихи писать стал,

встречу предложил, у меня в городе... 

сразу профиль закрыла.

Опубликовано

неа, не пошла б... один стихи писать стал,

встречу предложил, у меня в городе... 

сразу профиль закрыла.

Чего? Такие плохие стихи?)

Опубликовано

душещипательные)) не ожидала..

тем более, что он мне никогда не нравился)

Ну Вам не нравился, не значит что Вы ему не нравились...)

Опубликовано

раскрытия души не ожидала)))

Такое случается. Иногда помимо воли и желания...) Но получить то стиши приятно было?)

Опубликовано

Такое случается. Иногда помимо воли и желания...) Но получить то стиши приятно было?)

если честно - нет.

от другого - да.. который сам их писал...

Опубликовано

Я ездил на встречу одноклассников... 30 лет никого не видел... Встретились, как будто только вчера расстались и не было никаких 30-ти лет... Никто ничем не хвастался... Было здорово! Рад был всех увидеть... Перед поездкой боялся, что девочки все стали толстыми коровами... Нифига подобного! Все умницы и красавицы! Люблю их всех...

Опубликовано

Ну в общем, я поняла для себя, у кого класс был дружный, те и хотят встретиться.А у кого нет-то нет) Надо институтских поднимать)

Опубликовано

Я бы с удовольствием сходил, да только мои почти все разьехались по миру.

Наши тоже разъехались по всему миру... Поэтому встречались на нейтральной территории - в Москве... Приехали с Дальнего Востока, Сибири, Франции, Германии, Великобритании... Один даже из Чили прилетел... (Забыл его спросить - какого хуя он там делает?)...

Опубликовано

На школьные встречи выпускников не хожу, ибо неинтересно. С теми, с кем я дружу - я и так вижусь регулярно, в частности с подругой ближайшей. А остальных мне как-то не особо надо прям увидеть.

Вот студенческая группа - другое дело, с ними регулярно встречаемся. Но опять же - мы и так дружим, и не приходится приурочивать встречи к конкретному поводу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...