Welc0me Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема: Я просто не могу поцеловать свою девушку, не могу расслабиться находясь рядом с ней... Причина, скорее всего, в этом - мой первый "опыт" на этом фронте, был не очень удачен, и после этого я боялся любых отношений с девушками, но сердцу ведь не прикажешь, не скажешь "не люби", вот и получилось, что девушка есть, а поцеловать не могу... помогите пожалуйста, сейчас, для меня, это очень и очень актуально. Не знаю, как это связанно, но каждую ночь меня мучают кошмары с поцелуем с ней, и я по долгу не могу уснуть из-за этого, либо просыпаюсь поздно ночью и вовсе не сплю. Все это выглядит, наверное, пустяком... помогите пожалуйста!
Anastasia_Pingwy Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Первый блин комом...это не значит, что дальше все будет так же, как и в первый раз. Советую просто расслабиться и получить удовольствие от поцелуя со своей любимой) Ой, кажется, я не туда написала...Извините, ошиблась
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 8 февраля, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. С 01\01\2014 здесь я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. расскажите в деталях про первый неудачный опыт каким вы себя чувствовали тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти