anahem Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет. Ситуация такая, снимаю квартиру, живу один, учусь на заочке, в универе почти не бываю. Не работаю, так как есть пассивный доход. Все время сижу за компом, лень выйти на улицу. По характеру интроверт, не то чтобы особо замкнутый, общаюсь без проблем по делу например. Просто общаться ни о чем с незнакомыми людьми очень сложно. Людям не доверяю, сближаюсь долго. Друзья были, но все разъехалиь. Всегда максимум было 2 друга, но очень близких, с которыми всегда легко находили тему разговора. Посоветуйте как найти новых друзей.
Адя Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Переводись на очку и ходи в универ. Или на работу устройся.
kotopess Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Иди на работу. Вообще веселее будет.
Feya Natali Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Всем привет. Ситуация такая, снимаю квартиру, живу один, учусь на заочке, в универе почти не бываю. Не работаю, так как есть пассивный доход. Все время сижу за компом, лень выйти на улицу. По характеру интроверт, не то чтобы особо замкнутый, общаюсь без проблем по делу например. Просто общаться ни о чем с незнакомыми людьми очень сложно. Людям не доверяю, сближаюсь долго. Друзья были, но все разъехалиь. Всегда максимум было 2 друга, но очень близких, с которыми всегда легко находили тему разговора. Посоветуйте как найти новых друзей. Если отталкиваться от вопроса, то никак! Находит тот кто ищет, а не тот кто сидит на попе перед компом и ждёт когда же друзья его сами найдут. Извините за цинизм
inga. Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ...спортивный клуб,работа...запишись на какие то курсы ..будь с людьми
Kira Molchanova Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Если отталкиваться от вопроса, то никак! Находит тот кто ищет, а не тот кто сидит на попе перед компом и ждёт когда же друзья его сами найдут. Извините за цинизм Это не цинизм, а реализм) Всё правильно. Чтобы найти, нужно что-то делать, а не сидеть.
Soft Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Переводись на очку и ходи в универ. Или на работу устройся. Друзей неминуемо найдёт тот, кто уже готов быть другом... Дружбы в одну сторону не бывает...)))
Макар Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 ...Людям не доверяю... ...Посоветуйте как найти новых друзей. мы вам понасоветуем, но вы же нам не доверяете )
EdgarRyan Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Никогда не спешите с выводами такого типа: "Я интроверт",а может Вы экстроверт и не совсем понимаете значения этих слов,"Не люблю общение",а может просто надо найти правильных людей для общения,"Не доверяю людям",а может и Вы самый доверчивый и Вы когда-то доверяли,а другие Вас не оценили и теперь Вам надо найти нужных людей для доверия...Вы хотите найти друзей ? Настоящих друзей не находят,их проверяет время...Очень жаль,что вот эти два Ваших друга переехали,но Вы можете общаться с ними по скайпу и т.д.,это не проблема,если между Вами есть крепкая дружеская любовьПостарайтесь найти таких же,как Вы ленивых и любителей "не общаться"... =)
gost Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Лентяй ты, а не интроверт)) начни что-то делать, и друзья появятся) а так - чем ты интересен? Зачем с тобой дружить? На Диване вместе лежать?
anahem Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 общаться довольно приятно, если человек близкий. одному скучно. процесс сближения у меня довольно долгий, но потом я точно знаю что могу доверять человеку
Vril Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Вариантов много. Но давайте сначало поймем откуда вообще у нас в жизни появлялись друзья? Из садика, из школы, из секций, из лагеря, иногда друзья знакомили нас со своими друзьями. Т.е. друзья в вашей жизни всегда появлялись когда вы вступали в некиеобщественные институты и структуры (исключение соседи) И сейчас, друзья могут появиться только оттуда же! Хотя на курсах или в спортзале много не назнакомишься. Лучшие друзья и можно сказать братья получаются из организаций объединенных какими то идеями и общими ценностями. Это могут быть авто-мото клубы (вот уж где дух братства высок) Это могут быть общественные движения всякие "стопхам", приюты для животных Это могут быть партии Это могут быть коммерческие проекты, дружба через бизнес тоже очень крепкая Это может быть волонтерская деятельность Это могут быть религиозные организации например кришнаиты - очень дружелюбны и гостеприимны ко всем людям Другое дело что интроверту будет внапряг куда-то вступать
DeadlyKnockout Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Другое дело что интроверту будет внапряг куда-то вступать а я б в единую россию вступил сказал илье олег ты вечно в что-нибудь вступаешь то в грязь то в лужу то в говно
Мятный Пряник Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Можно попробовать познакомиться в интернете,только не на сайтах знакомств ,а на форумах по интересам. Я Вас понимаю,сама такая. Но если есть желание надо чтото делать,и никто кроме Вас этого делать не будет.
Гость rotten Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 сам такой же все то же самоепопробуем дружить?
Гость rotten Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 подождал-видно человеку не так уж нужны друзья как поплакаться всем в жилетку-патология-однако-с!
Гость KiraBalamut Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Я тоже интра, и как правильно сказали, ищите друзей по интересам. Я именно так и нашла своих друзей. Причем ВСЕХ друзей, включая мужа, нашла в инете. Общаясь на форумах на интересующие меня темы, либо на "ответах" на мэйле. Так что друзей можно найти и не выходя из дома.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти