humansee Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Доброго времени форумчане. Интересует мнение специалистов. Изучаю психологию как хобби. хочу понимать процессы которые происходят в самых потаённых уголках человеческого сознания. сам работаю в продажах. и вот какой вопрос. на просторах интернета есть знания по системно векторной психологии что бы исключить рекламу ссылок давать не буду. данный метод обещает научить грамотно разбиратся в моделях поведения человека и понимать что от него ожидать. Кто из профессионалов своего дела сталкивался с данным методом. и стоит ли его изучать? дело в том что тренинги проводятся в онлайн режиме через веб трансляцию и стоят денег. не больших но которых можно использовать в других целях =))) оч интересует ваше мнение. Благодарю за ответы.
kenny Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Изучаю психологию как хобби. хочу понимать процессы которые происходят в самых потаённых уголках человеческого сознания «Нет, сынок, это — фантастика!»
humansee Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 «Нет, сынок, это — фантастика!» прошу не спамить отвечать по существу. Знакомы или нет. если да что можете сказать в защиту данной системы знаний.
Bardaaggressive Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Кто из профессионалов своего дела сталкивался с данным методом. и стоит ли его изучать? Данный метод есть лженаучная чепуха, изучать его стоит в том случае, если увлекаешься лженауками и прочими сайентологиями.
humansee Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Данный метод есть лженаучная чепуха, изучать его стоит в том случае, если увлекаешься лженауками и прочими сайентологиями. такое мнение в интернете я увидел но хотел бы понять почему Вы сделали такой им енно вывод ? прошу обосновать.
Bardaaggressive Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 такое мнение в интернете я увидел но хотел бы понять почему Вы сделали такой им енно вывод ? прошу обосновать. Потому что не соответствует критериям научности - в науке все, что нельзя проверить экспериментально, является спекуляцией, кроме марксистско-ленинской философии.
humansee Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 спс. понятно. просто описание метода достаточно интересно и много обещающе
Bardaaggressive Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 спс. понятно. просто описание метода достаточно интересно и много обещающе Вообще рекомендую ознакомиться с теорией данного метода и составить свое мнение)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.