Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Всем добрый день. Зачем пишу даже и не знаю, что хочу от форума - тоже сложно сформулировать. Жили с мужчиной год. Жили у меня. В общем, на протяжении всего времени, что я жила с этим мужчиной, у него был другой телефон. Он мне говорил, что на этот телефон звонит только его сестра, которая сильно больна. Все телефоны у него запаролены. Все время меня грыз червяк ревности, откуда я не могла понять. Ночевал всегда дома, приезжал домой тоже вовремя. Только вот частенько у него были перепады в настроении. Естественно я принимала все на свой счет. Пыталась разговаривать, но он такого склада человек, что он просто замыкается в себе. Всегда объяснял, что у него проблемы с дочерью. Дочь у него инвалид- ДЦП у девочки Привести ее ко мне жить он не захотел. Во первых мы не женаты. А когда у него спросили почему ты не женишься, он сказал, что не может позволить, чтобы его дочь стала мне лишней нагрузкой. Мой ребенок тоже сейчас живет у моей мамы. По совету невролога, мне пришлось отдать его в русскоговорящий садик, т.к. у нас проблема с речью была.В один день я поняла, что на телефоне это не его сестра. Телефон я распаролила, и в этот момент пришла смс «люблю тебя больше жизни» Он мне, да и всем остальным тоже, клянется, что там ничего нет, просто общение по телефону. Что если бы хотел жениться, давно бы женился на той. Я сделала детализацию звонков, там много звонков именно от него к ней. Он ее развозит куда она скажет. Только он появляется дома, тут же звонок от нее. Я психую, мы ругаемся, прошу завершить там все. Он уверяет, что там ничего нет. Дома лишний раз не появляется, лишь бы она не позвонила. А прекращать общение с той не хочет. Не выдержала, я собрала его вещи, распечатала детализацию и передала все ему. Год мы то мирились, то ругались. Ко мне не возвращался, но и далеко от себя не отпускал. Все это время он жил один. Дочь его с ним живет. Он не женился. Короче через год он возвращается. Я не стала ему ставить никакие условия( а зря), т.к. подумала, что раз вернулся, то понял все сам Ему 42 года, вроде не мальчик уже. Мне 40 лет. Ну и в первый же вечер опять пошел на балкон разговаривать с ней. Обиделась я и спросила. Зачем он вернулся. Строил бы с ней отношения, раз там така любовь. Нет, говорит, что там ничего нет и быть не может Дальше – лучше. Как подтверждение своей любви привез ко мне дочь. Стали жить вместе. Забрали моего сына. Короче семья. Собрался продавать квартиру, покупать дом нам. Мои родители старенькие уже. Планировали уехать к ним. А на выходные уехали в деревню отдыхать. И что? В первый день он час переписывался смсками прям за столом. На след день его все ждали к ужину. Он приехал и тут же зазвонил тел. Он взял трубку и на час вышел из дома. Я не разговаривала с ним неделю после этого. Потом помирились. Приехал вечером домой, дети уже спали. И с порога мне говорит, что он продает квартиру и уезжает в Германию лечить дочь. На мой вопрос, а как же я, сказал, что я останусь здесь. Я спросила и что мне тут делать – говорит делай что хочешь. Тут же звонит телефон. Он спокойно разговаривает ни о чем, мурлыкающим тоном. Когда он положил трубку, я сказала ему, что он самый обыкновенный хам. И еще я в телефоне его дочери нашла номер этом мадам. Причем девочка писать не умеет. Но там забито ее имя. Машапапа. Во как. Когда началась ссрора, я ему это все выдала. Он говорит, что они просто общаются (эта мадам и его дочь) На мой вопрос – зачем? Говорит – просто. А потом он резко вскочил, поднял своего ребенка и уехал, сказав, чтобы я его не держала, т.к.он за себя не ручается. Я спросила, что ты хочешь меня ударить, за что? Сказал, что не думал, что я его хамом считаю. Короче вот так вот. Благодарности от него я не ждала, но вот такое отношение ко мне… Я ведь будучи его не женой, живя в моей квартире, я взвалили на себя ухода больным ребенком и меня вот так вот отблагодарили. Потом мы опять помирились. Инициатором был он. Летом решили детей повезти на море. Вот там опять начался кошмар для меня. Он не мог дождаться, пока я в море зайду, тут же отзванивался. Вообщем по приезду домой, я собрала все их вещи и отправила их жить к себе. Пол года он вроде как пытался мирится. Выехали с ним отдыхать. Вечером опять звонки. Я увидела номер, с которого звонили. и попросила приятельницу позвонить ей. Приятельница ничего толком и сказать не успела, только сказала, что видела как мы уехали, и как приехали вместе. Даже имен не называла. У той началась истерика. Следом он звонит мне и говорит, что этого номера никто не знает, он ей специально купил симку, чтобы только он ей звонил . Опять я его отправила в пешее эротическое путешествие. Я не призналась, что я звонила. Но спустя какое-то время он опять возвращается ко мне. Только теперь он не хочет, чтобы кто-то знал, что мы выезжаем отдыхать. больше всего меня убила его фраза. "Ты мне не жена" Вот когда он жил со мной, то стирать убирать, готовить и ухаживать за его дочерью, то я жена была? Вообщем чувствую, что мне нужен психолог, т.к. сама я не справлюсь уже. Вот так вот. Задавайте вопросы, есть еще много моментов которые меня беспокоят. Спасибо, что дочитали
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день! Главное уже сделали - это высказались. А что происходит вокруг Вас? Работа, общение, друзья, родственники?
Kira Molchanova Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А не лучше ли завязать эти отношения? То сходитесь, то расходитесь... Чем такие отношения, то лучше живите для себя и сына. Вы просто тратите время и нервы на человека, который не любит Вас.
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день! Главное уже сделали - это высказались. А что происходит вокруг Вас? Работа, общение, друзья, родственники? можно сказать, что по жизни я успешный человек. У меня есть работа, квартира. родные, правда не со мной, но с мамой созваниваемся по 3 раза в день. Друзья у нас все общие, поэтому разговоры все сходятся опять о нем. А не лучше ли завязать эти отношения? То сходитесь, то расходитесь... Чем такие отношения, то лучше живите для себя и сына. Вы просто тратите время и нервы на человека, который не любит Вас. Если бы я мола завязать эти отношения, то не было бы этой темы. Сама не понимаю, что происходит со мной. Раньше я за меньшее прощалась с мужчинами. Плакала , переживала, но потом успокаивалась и продолжала жить дальше. А тут не понимаю, что со мной. Прям зависимость какая-то.
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Конечно эти отношения не должны продолжаться. Они могут устраивать его. Он получает, точнее сказать имеет постоянный приют. Не только в смысле жилья. Вы должны осознать необходимость разрыва. Если сами не можете, то Вам необходима очная помощь психолога.
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Дело в том, что нет у нас психологов. Вернее я ходила к психологу, но ничего не вынесла из этого. как мне сказали. что проблем с самооценкой у меня нет. Я трезво смотрю на вещи.И вообще проблем не видят никаких. Ноя же мучаюсь. Как мне осознать небходимость разрыва? Поэтому пишу сюда. Может психологи тут мне помогут? Спасибо, что откликнулись.
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Тогда проблемы восприятия. Что является приоритетом в Вашей жизни? Вы писали у Вас есть сын. Чем он живет?
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Буду честной. Приоритет в данный момент - это этот мужчина. все мысли сейчас о нем. Да, у меня есть сын. В данный момент он живет с моей мамой. Объясню почему.здесь, где я живу образование нулевое. У мальчика были проблемы с речью. Сейчас он ходит в логопедический садик. В этом году планируем, что пойдет в школу. Сейчас начались занятия подготовительные в школе. Ходит туда. Я здесь одна, работа ненормированная, Если задерживаюсь, о и помочь мне некому. Я очень люблю своего ребенка. Старараюсь ездить к нему часто. Весной планирую купить машину. Буду еще чаще ездить. Вы не подумайте, что я его специально справадила к маме. Это решение мене очень тяжело далось, и под прессингом родственников я сдалась. Потом познакомилась с этим мужчиной и пошло-поехало. Сейчас уже и привыкла быть одной. Я и до рождения ребенка всегда была одна. родила его тоже одна в 34 года. До 4х ребенкиных лет, я и с мужчинами не общалась. Вся была в ребенке. Одна. Очень тяжело было. Устала. А тут появился он, стали жить вместе. Мне понравилась семейная жинь, ведь ее раньше не было у меня. А тут, прям летела домой, знала, что меня ждут. И ведь ждал же, хотя всегда была она еще. Но пока я этого не знала, все было ОК. А вот как узнала, крышу у меня снесло. И вот ведь выгоняя его, я уверена, что все у меня будет только лучше. а через какое-то время опять я плыву, и понимаю, что с ним мне лучше, чем без него.
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Повторюсь, это проблемы восприятия. Оно не верно. Вы наверняка миллион раз пытались анализировать Вашу ситуацию. Попытка трезво взглянуть и проанализировать натыкались на контраргумент, мол он такой, он любит меня, он хочет быть со мной и т.п. ЭТО ВОСПРИЯТИЕ. Вы пишите что Вам лучше с ним, чем без него. Но даже когда он находится на расстоянии вытянутой руки, ОН НЕ С ВАМИ! Это просто точка на земле, где ему комфортно. И Вы не более чем объект уютной обстановки. Ваше сознание временно заблокировано на этом временном объекте. И также в любой момент может поменять свой ориентир на кого-то или что-то. Ваше время заполнено мыслями о нем, разговорами с близкими о нем. Уверен Вам есть чем компенсировать эти мысли.
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да вы правы. сама миллион раз себе говорила, что если бы захотела, то все могло поменяться в жизни. Нет, не с ним, а с другим . НО Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ. Мне кажется, что мне просто нравится быть жертвой. Но ведь это не нормально Как выйти из этого состояния жертвы. Знаете, психолог при личной встрече задал вопрос, выслушав меня.:"А вам трудно найти вот такого мужчину, который бы был с вами на этих же условиях?" Нет, не трудно, но я почему-то не хочу этого. Это зависимость у меня от него, да?
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как я понял Вы у психолога были один раз. У меня складывается ощущение, что Вам безразлично Ваше будущее. Вы хотите купить машину, а наверное уже представляли куда на ней вы будете ездить с этим человеком. Как Вы познакомились с этим человеком? И помните, многое зависит от Вашего желания.
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да, у психолога была один раз. она сказала, что не надо мне больше . Дала свой номер телефона, чтобы звонила ей если что. По поводу машины. Машина мне просто необходима. И больше я ее хочу купить, чтобы не зависеть от него. а не его возить отдыхать. У него-то есть машина, но вот в последнее время, меня он на ней возит редко. А у меня ребенок, и мне по 5 часов на перекладных ездить неудобно. Такси - дорого. Знаете, у меня как-то выскочила фраза, когда мы с ним разошлись, он жаловался, что много для меня делал, а я со злости сказала, что возил меня на работу?(а он действительно возил, если сам не мог, то друзей просил или такси отправлял за мной), так я и сама добиралась как-то без тебя. Вот теперь не возит. А я злюсь. спать со мной можно, а на работу отвезти-нет? Познакомились в компании. Я и не готова еще была к отношениям. Я была вся в ребенке. Как раз мы с малышом уехали к родителям в отпуск. он меня на выходные забирал отдыхать. Отпуск закончился, я с мальчиком вернулась домой. Он нас встретил. И привез домой к нам. Вечером приехал с ночевкой. так и остался. Через неделю поехали вместе к моим родителям знакомится. С пацана пылинки сдувал. Потом мальчика отвезли к маме, и каждые выходные он меня возил к нему. А потом все реже, говорил, что сестра болеет, что не может. Потом перепады в настроении начались и вот так я стала подозревать что, что то тут не то. Я понимаю, что все зависит от моего желания. понимаю, что всяжи я жизнь с этим человеком, мне всю жизнь придется смотреть за инвалидом. Но почему-то не могу. Жалко его что-ли?
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Он в Вашей жизни появился внезапно. На тот момент Вашим приоритетом был ребенок, сейчас этот человек. Можно констатировать тот факт, что увлекаетесь на полную катушку тем, что обретаете. Он Вас не покорил ничем, он просто появился в Вашей жизни. Вам его не особенно жалко, просто с потерей его Вы потеряете некий генератор своей жизни. Это Ваше ощущение, но не более того. Помимо нарушенного восприятия Вы боитесь будущего и стараетесь о нем не думать. Я думаю, что скоро в Вашей жизни что-то новое появится, что заставит Вас пересмотреть приоритеты на новый период.
Гость Тусичка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Да, вы абсолютно правы, он ничего не сделал для меня, чтобы стать приоритетом. Он просто им стал, видимо заполнил пустоту, после расставания с ребенком.Будущего своего я никогда не видела. Жила сегодняшним днем всегда. Отца ребенку я тоже не искала и искать не собираюсь. Как мне исправить нарушенное восприятие.?
kompo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Посмотрите на него нейтрально. Он действительно в Вашей жизни случайный гость. Развенчайте его образ для себя. Старайтесь это делать чаще.
Shurochka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Вообщем чувствую, что мне нужен психолог, Думаю, что уже психиатр..)
Гость Тусичка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Посмотрите на него нейтрально. Он действительно в Вашей жизни случайный гость. Развенчайте его образ для себя. Старайтесь это делать чаще. Спасибо вам еще раз. Буду стараться развенчивать его образ. Только очень сложно это. Он умудряется меня во всем виноватой сделать, что вот я мегера не поняла его светлых чувств. Или делает вид, что страдает сильно по мне, говоря при этом, что и не нужен я тебе вовсе. Вот ситуация допустим. Если я не позвонила ему, он тоже будет молчать неделю. Потом при разговоре спрашиваю, куда пропал?. И его ответ, раз не звонила, значит занята была чем-то. Нужен был бы позвонила. Думаю, что уже психиатр..) Сама понимаю это. поэтому и пишу сюда
kompo Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Все очевидно с Ваших слов. Оценивайте правильно его слова, поступки. Ничего не придумывайте. Вашу жизнь за Вас никто не проживет. Любите себя и творите.
Гость Belchenok Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Всем добрый день. Зачем пишу даже и не знаю, что хочу от форума - тоже сложно сформулировать. Жили с мужчиной год. Жили у меня. В общем, на протяжении всего времени, что я жила с этим мужчиной, у него был другой телефон. Он мне говорил, что на этот телефон звонит только его сестра, которая сильно больна. Все телефоны у него запаролены. Все время меня грыз червяк ревности, откуда я не могла понять. Ночевал всегда дома, приезжал домой тоже вовремя. Только вот частенько у него были перепады в настроении. Естественно я принимала все на свой счет. Пыталась разговаривать, но он такого склада человек, что он просто замыкается в себе. Всегда объяснял, что у него проблемы с дочерью. Дочь у него инвалид- ДЦП у девочки Привести ее ко мне жить он не захотел. Во первых мы не женаты. А когда у него спросили почему ты не женишься, он сказал, что не может позволить, чтобы его дочь стала мне лишней нагрузкой. Мой ребенок тоже сейчас живет у моей мамы. По совету невролога, мне пришлось отдать его в русскоговорящий садик, т.к. у нас проблема с речью была. В один день я поняла, что на телефоне это не его сестра. Телефон я распаролила, и в этот момент пришла смс «люблю тебя больше жизни» Он мне, да и всем остальным тоже, клянется, что там ничего нет, просто общение по телефону. Что если бы хотел жениться, давно бы женился на той. Я сделала детализацию звонков, там много звонков именно от него к ней. Он ее развозит куда она скажет. Только он появляется дома, тут же звонок от нее. Я психую, мы ругаемся, прошу завершить там все. Он уверяет, что там ничего нет. Дома лишний раз не появляется, лишь бы она не позвонила. А прекращать общение с той не хочет. Не выдержала, я собрала его вещи, распечатала детализацию и передала все ему. Год мы то мирились, то ругались. Ко мне не возвращался, но и далеко от себя не отпускал. Все это время он жил один. Дочь его с ним живет. Он не женился. Короче через год он возвращается. Я не стала ему ставить никакие условия( а зря), т.к. подумала, что раз вернулся, то понял все сам Ему 42 года, вроде не мальчик уже. Мне 40 лет. Ну и в первый же вечер опять пошел на балкон разговаривать с ней. Обиделась я и спросила. Зачем он вернулся. Строил бы с ней отношения, раз там така любовь. Нет, говорит, что там ничего нет и быть не может Дальше – лучше. Как подтверждение своей любви привез ко мне дочь. Стали жить вместе. Забрали моего сына. Короче семья. Собрался продавать квартиру, покупать дом нам. Мои родители старенькие уже. Планировали уехать к ним. А на выходные уехали в деревню отдыхать. И что? В первый день он час переписывался смсками прям за столом. На след день его все ждали к ужину. Он приехал и тут же зазвонил тел. Он взял трубку и на час вышел из дома. Я не разговаривала с ним неделю после этого. Потом помирились. Приехал вечером домой, дети уже спали. И с порога мне говорит, что он продает квартиру и уезжает в Германию лечить дочь. На мой вопрос, а как же я, сказал, что я останусь здесь. Я спросила и что мне тут делать – говорит делай что хочешь. Тут же звонит телефон. Он спокойно разговаривает ни о чем, мурлыкающим тоном. Когда он положил трубку, я сказала ему, что он самый обыкновенный хам. И еще я в телефоне его дочери нашла номер этом мадам. Причем девочка писать не умеет. Но там забито ее имя. Машапапа. Во как. Когда началась ссрора, я ему это все выдала. Он говорит, что они просто общаются (эта мадам и его дочь) На мой вопрос – зачем? Говорит – просто. А потом он резко вскочил, поднял своего ребенка и уехал, сказав, чтобы я его не держала, т.к.он за себя не ручается. Я спросила, что ты хочешь меня ударить, за что? Сказал, что не думал, что я его хамом считаю. Короче вот так вот. Благодарности от него я не ждала, но вот такое отношение ко мне… Я ведь будучи его не женой, живя в моей квартире, я взвалили на себя ухода больным ребенком и меня вот так вот отблагодарили. Потом мы опять помирились. Инициатором был он. Летом решили детей повезти на море. Вот там опять начался кошмар для меня. Он не мог дождаться, пока я в море зайду, тут же отзванивался. Вообщем по приезду домой, я собрала все их вещи и отправила их жить к себе. Пол года он вроде как пытался мирится. Выехали с ним отдыхать. Вечером опять звонки. Я увидела номер, с которого звонили. и попросила приятельницу позвонить ей. Приятельница ничего толком и сказать не успела, только сказала, что видела как мы уехали, и как приехали вместе. Даже имен не называла. У той началась истерика. Следом он звонит мне и говорит, что этого номера никто не знает, он ей специально купил симку, чтобы только он ей звонил . Опять я его отправила в пешее эротическое путешествие. Я не призналась, что я звонила. Но спустя какое-то время он опять возвращается ко мне. Только теперь он не хочет, чтобы кто-то знал, что мы выезжаем отдыхать. больше всего меня убила его фраза. "Ты мне не жена" Вот когда он жил со мной, то стирать убирать, готовить и ухаживать за его дочерью, то я жена была? Вообщем чувствую, что мне нужен психолог, т.к. сама я не справлюсь уже. Вот так вот. Задавайте вопросы, есть еще много моментов которые меня беспокоят. Спасибо, что дочитали Здравствуйте. может вам и не понравится,что я напишу, но все же.... я была в такой же ситуации,только в роли любовницы. Ему тоже 42,ей 30,мне тоже 30. Тоже запароленные телефоны.тоже шухер от гражданской жены,но только все у меня на виду.признания,что у них все очень плохо, а меня он безумно любит и не может без меня. Мы с ним знакомы 12 лет. Тогда начали встречаться,потом я от него ушла (он тогда тоже не один был).Нашел меня 11 лет спустя.Написал,встретились и понеслось..... Такую сильную любовь и страсть я не испытывала и наверное не испытаю.Люблю до сих пор. Но совесть меня мучила постоянно по поводу того,что он ее обманывает,а я не противлюсь этому. Вот я решила наконец с ним порвать,а он не отпускает. Но я настою на своем. Не могу так больше. Роль любовницы мне просто отвратительна. Не могу я так. Да и будущего у нас нет. Вам же я посоветую убегать от него без оглядки! Такие мужчины не исправимы. Не мучайте себя,переборите,как я пытаюсь это сделать. И удачи вам))
Noa Sofia Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Даже не знаю с чего начать- просто в одном комменте все не скажешь. Для начала найдите интернете книгу- Василиса Волочаева " Пообещай мне Вечность". Там много информации по вашей теме. Может быть что ни будь и пригодится для того что бы справится с зависимостью. Понять что с вами происходит. Подумать над тем о чем вы возможно и не задумывались. Затем постарайтесь найти для себя хобби. Какое ни будь дело которое вас увлечет всю целиком. Займет время, заполнит пустоту, освежит голову. Вы сейчас во сне. Правильно вам сказали про искаженное восприятие. Есть такая терия Бергсона о двойном послании( кстати- найдите статью Березина по психологии двойной ловушки)- которая говорит о том что наш мозг работает в постоянном противоречии обоих полушарий. Ваш случай. Это когда воображение рисует одну картинку- а прагматизм эту картинку тут же опровергает и они обе не работаю вместе- а как бы постоянно переключаются. То одна вспыхнет- то другая. Ну не взаимодействуют они друг с другом- не накладываются. И мужчина такой же- противоречивый. Тоже переключается как тумблер- с одного крайнего полюса на другой. Крайне плохой и крайне хороший. А между этими крайностями связи нет. Этологи ставили такой эксперимент- одну собаку только били. Вторую собаку только ласкали. Третью попеременно то били то ласкали. Угадайте какая из собак была больше привязана к своему хозяину? Третья. Это называется Стокгольмский синдром- синдром заложника. Хотите вырваться из заложниц- поймите что вы заложница которая хочет вырваться на свободу. Все ваши мысли должны быть подчинены этому желанию. Иначе шизофрения ваш друг. А у вас сын- его ростить надо. В конце концов у вас есть ради кого жить. Вся наша жизнь свящана с двойными посланиями- именно по этому данный мужчина идеально наложился на ваше интуитивное восприятие жизни. Он символ гораздо большего, чем просто человек. Он скрытое послание которое вы пока не понимаете- но чувствуете что все не так просто. Я жизни путь прошел до середины и оказался в сумрачном лесу. И вперед не пойти и назад не вернуться. Жизнь неслась вперед и вдруг остановилась. Впереди страх старости. Позади- не сбывшиеся мечты. А что сейчас? Кто я? Где я? Что со мной происходит? С вами происходит кризис середины жизни- а он бесследно ни для кого не проходит. Тут и прЫнц сам образовался- да еще какой! Сплошные психологические качели на которых вас мотает как на центрефуге- где верх- где низ- не понятно. И сошелся на веселом затейнике освежившем страх старости клином белый свет. Отвлекает он вас ото всех собственных страхов. Замещает их другими. Это перенос- пока вы одержимы им вы не думаете ни о чем. Жизнь остановилась на здесь и сейчас- почти вечно))))))). Исчезнет герой- и вы останетесь один на один с осознанием собственной бренности. С отчаяньем. Именно по этому две противоречивые картинки и не складываются- вас по своему глючит- вполне кстати нормально)))). Но человек такое животное- избавившись от одной фобии он тут же заводит другую. )))))) Ну так заведите- только с пользой для себя а не себе во вред. Ну вот вкраце почти и все. ( кстати психолог вам не нужен)))))) А ваш таинственный обаяшка- обычный психопат( ну или активный социопат- что почти одно и то же))))). И тоже до беспамятства боится смерти- хотя уже сам давно умер. Просто он еще не знает об этом. Да о фобиях- что у вас ребенком? Может вам занятьс самообразованием по профилю его болезни( ну это я так, просто предложила)))). займитесь разведением собак))))( тоже как вариант))). Ну картины что ли начните писать или крестиком вышивать.... Короче- займите себя и не смейте раскисать! До реальной старости еще дожить надо- вот и постарайтесь это сделать хорошо!
Гость Тусичка Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ох, спасибо Вам. Начала читать Волочаеву. Знаете, я про старость даже еще и не думала. Наоборот, мне кажется, что у меня запросы 20 летней. Обиды тоже, как у девочки. Ну я по жизни всегда была максималисткой, и если не получала желаемого очень огорчалась.А желаемое я с детства умела добиваться. Хоть криком, хоть хитростью. вся изловчусь, но своего добьюсь. Я просто погрязла в этом городе. Мне бы переехать от сюда. Тут очень сложно жить. Здесь не пойдет женщина ни в кафе, никуда. Поэтому только дом - работа. Все. И так каждый день. Но тут у меня своя квартира, работа. Там, где живут родители нет работы. Да и не смогу я жить с родителями уже. Я с 17 лет одна живу. С ребенком все ОК. Было отставание в развитии речи.Но это произошло из-за двуязычая. В 1.5 мне его пришлось отдать в частный сад. Там говорили только на местном, а дома я с ним по русски разговаривала. В 2 годика показались неврологу. Она посоветовала перевести в русскоговорящий сад. Год на очереди стояли и он пошел в логосадик у родителей. Сейчас проблем уже почти нет. Готовимся к школе. А качели меня действительно кидают очень сильно. прям из крайности в крайность. Понимаете в чем еще загвоздка. я наверное очень сильно себя люблю, поэтому часто себя жалею. вот говорит мне подруга "Подойди к зеркалу, посмотри на себя, и ведь ты видишь, что ты лучше всех. Вот и не обращай внимания на других его баб. Ты же лучше?" А я каждый день подхожу к зеркалу, смотрю на себя всю такую расспрекрасную, и говорю себе. И на хрена мне все его бабы нужны, даже во главе с ним, раз я такая сама чудесная? А потом это сменяется, как правило к вечеру,что значит не такая уж и расспрекрасная, что ему нужны другие?. Вот как то так
Noa Sofia Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ох, спасибо Вам. Начала читать Волочаеву. Знаете, я про старость даже еще и не думала. Наоборот, мне кажется, что у меня запросы 20 летней. Обиды тоже, как у девочки. Ну я по жизни всегда была максималисткой, и если не получала желаемого очень огорчалась.А желаемое я с детства умела добиваться. Хоть криком, хоть хитростью. вся изловчусь, но своего добьюсь. Я просто погрязла в этом городе. Мне бы переехать от сюда. Тут очень сложно жить. Здесь не пойдет женщина ни в кафе, никуда. Поэтому только дом - работа. Все. И так каждый день. Но тут у меня своя квартира, работа. Там, где живут родители нет работы. Да и не смогу я жить с родителями уже. Я с 17 лет одна живу. С ребенком все ОК. Было отставание в развитии речи.Но это произошло из-за двуязычая. В 1.5 мне его пришлось отдать в частный сад. Там говорили только на местном, а дома я с ним по русски разговаривала. В 2 годика показались неврологу. Она посоветовала перевести в русскоговорящий сад. Год на очереди стояли и он пошел в логосадик у родителей. Сейчас проблем уже почти нет. Готовимся к школе. А качели меня действительно кидают очень сильно. прям из крайности в крайность. Понимаете в чем еще загвоздка. я наверное очень сильно себя люблю, поэтому часто себя жалею. вот говорит мне подруга "Подойди к зеркалу, посмотри на себя, и ведь ты видишь, что ты лучше всех. Вот и не обращай внимания на других его баб. Ты же лучше?" А я каждый день подхожу к зеркалу, смотрю на себя всю такую расспрекрасную, и говорю себе. И на хрена мне все его бабы нужны, даже во главе с ним, раз я такая сама чудесная? А потом это сменяется, как правило к вечеру,что значит не такая уж и расспрекрасная, что ему нужны другие?. Вот как то так Я понимаю что осознанно вы пока о старости не задумываетесь. Но дело в том что человек состоит из множества уровней- сознание(10 проц.) - подсознание(30проц) - все остальное- бессознательное договориться с которым вашему поверхностному Я никогда не удается. Каждый уровень как бы живет сам по себе. Включается попеременно или мерцает или глючит. Вот простой обыватель- стандартный - считает свое Я целостным. На самом деле это не так. На самом деле до сознания из того что с человеком происходит доходить лишь иллюзия осознанности. Чаще всего мы не понимаем ни как жить ни что в этой жизни с нашим Я происходит. Вот скажите мне четко по полочкам- что с вами происходит? Не скажете- потому что не знаете. Вы не нужны этому мужчине.))))))))) Господи, глупость какая! Ну не нужны- и хрен с ним! Да кто вообще такой этот мужчина которому вы не нужны? Кто он такой? Больной на голову психопат? Вы хотите быть нужной умалишенному, ненормальному, неадекватному непонятно чему- только потому что у него есть две руки, две ноги посредине гвоздик? Вам самой то не смешно? Теперь вопрос. А вам он нужен? Вот такой- ударенный по голове? Что вы с ним делать то будете- жить? Так ведь не получается! И не получится. Вы мечтаете о жизни которая не возможна! Потому что вы не мужчину любите- а жизнь. Мечты о жизни которой нет. Которая не выходит, а хочется. Знаете в чем наша общая проблема? Мы себя воспринимаем сиюминутными, конечными - мыслим одномерно, узко, глупо- вернее не мыслим вообще а пользуемся не своими стандартами и клише - а чужими! Мы чужой жизнью живем- понимаете? А где ваша жизнь? Где настоящая ваша жизнь? В чем она проявляется и как? Отсюда и голод по чему то чего не получаем- чего нет. Знаем что чего то нет- а чего нет- не понимаем. Я 5 лет вела психологический форум- и поняла только одно. Нет у нас независимого сознания. И индивидуальной жизни у нас нет. Мы как муравьи- пользуемся коллективным сознанием с иллюзией индивидуальности. Вчера посмотрела фильм " Вечное возвращение" Киры Муратовой. Там одна и та же история как заезженная пластинка повторяется и повторяется- до тошноты. До смеха и слез. До отвращения. Одно и тоже. Всегда одно и то же. Потому что другого нет. Не знаю кто весь этот бред придумал( наше существование)- но работат он безотказно. Вот и вас крутит в этом барабане как всех- и как все вы ничего с этим поделать не можете. И мужчина ваш беспомощный даун- взбадривающий себя таким безумным способом. Потому что не знает как жить- с чем жить и живет ли он вообще. А раз не знает- значит не живет а делает вид. Носится как хаотичная малекула из стороны в сторону изображая активность, втягивая в эту воронку черной дыры всех кто под руку подвернется а вырваться из личного отчаяния не может ни себе ни другим по настоящему не нужный. Он сам себе не нужен- понимаете? Он сам себе не нужен- где уж ему до других? Другие- это просто инструмент что бы поверить не на долго что он есть!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.