mechtatelnica Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день! Мне очень нужна психологическая помощь.Ситуация моя следующая: мне 30 лет,я замужем уже 5 лет и есть дочка.Но все дело в том,что я никогда не любила мужа.Сейчас,конечно,он для меня уже родной человек,за такой период я к нему привыкла,но чувств не появилось,а теперь еще и в сексе тоже не все гладко.Дело в том,что я влюбилась в другого мужчину.Он тоже женат.Но с ним в любом случае нет никакого будущего,я это понимаю,да и неинтересна я ему уже стала.Но вот как справиться со своими эмоциями и переживаниями?Я не знаю,как мне жить дальше с мужем и уйти страшно и не хочется рушить семью.Но с тех пор как я почувствовала к другому мужчине влюбленность(пока не хочется громкие слова говорить),я поняла насколько я лишена каких-либо чувств к мужу.
IgorLadanov Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 На самом деле у вашей ситуации есть целых три пути решения! И все они ведут к открытию любви своего мужа - если вы хотите полюбить его так же, а то и сильнее. Выбирайте:Первый и наименее эффективный - все обсудить в деталях и что-то понять иначе. Не полюбите точно, так как это лишь переосознание ситуации.Второй путь - трансформация ситуации. И этот путь ведет ко мне в кабинет, так как редкий иной терапевт поможет открыть чувства и полюбить за часы, а не месяцы работы.И третий путь - попытаться сделать это самостоятельно. Что нелегко, как и сделать себе же операцию. Что вам по душе?
mechtatelnica Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Я не боюсь сложных путей и попытаюсь сделать это самостоятельно.Осталось определить как это сделать и возможно ли в принципе.
IgorLadanov Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Осталась ли еще любовь к мужу? Хоть на несколько процентов? Если нет - можете ли вспомнить, когда она была (и если была, то какую часть/части вашего тела заполняла и каким цветом?)
mechtatelnica Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Любви как таковой к мужу не было никогда,мне он вообще не очень даже понравился сначала.Потом возникло что-то вроде привычки,привязанности,все-таки жили вместе,изучили уже друг друга.Я всегда чувствовала,что все его окружение совсем не то,что мне надо.Я не схожусь с такими людьми.Он мне потом признался,что когда познакомился со мной,подумал,что ему нужна такая умница,я ему помогу.Он просто из совсем другого мира для меня,другое воспитание и ценности соответственно тоже.Он был хулиганом,плохо учился в школе и дружит с такими же.А я из семьи,где все с высшими образованиями,всегда примерно училась,вообще не ругаюсь матом.Ну это так,для примера.И отношение к женщине в их семье не очень-то,поэтому и у него тоже.Мы часто ругаемся и год назад я уже готова была уйти,но он меня удержал,убедил,что любит.Я тогда не решилась все-таки добить свое решение и уйти.Где взять любовь,которой никогда не было?Никогда!
IgorLadanov Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Смоделировать! В кабинете это займет минут 20-40, тут может затянуться. То же самое ( где в теле и как выглядит) определите для любой другой любви своей, можно даже к другому мужчине, но с кем были полноценные взаимоотношения и пока они были ok!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.