Гость dafnarafta Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Здравствуйте!Мне 18 лет.Я студентка 1го курса на вокальном факультете.Учусь вдали от дома.И я чувствую ,что я себя теряю ,в буквальном смысле.В последнее время стало казаться ,что фобии начали разрастаться,пожирая меня изнутри.Я даже стала боятся браться за работу,или за какое-то новое дело потому ,что боюсь провала.Всегда стремилась быть первой ,но далеко не всегда так оно и получалось.Я боюсь людей ,боюсь темноты ,собак ,да и в принципе животных.Из-за какой-то тревожности ,постоянно не приятно сжимающей моей желудок ,я стала вести себя странно!Я из счастливой семьи ,мне всегда хватало любви и внимания. Но я не знаю в чем корень проблемы!К кому обращаться,и куда копать?!Конечно сейчас не о каких выступлениях речь идти и не может,от них я просто в обморок падаю!Но жизнь продолжается и мне нужно что-то со всем этим делать...
laslo Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Автор, возможно у вас пресловутые Панические Атаки. Их механизм таков, что следующую вызываете самостоятельно именно ВЫ своими мыслями и страхами. Вот и получается, что в замкнутом круге. Всего боитесь, а от того что боитесь еще страшнее и пошло поехало. А как Ваше физическое состояние? Дистонии нет? Пониженное давление? Потому что все вместе дает обморок. Сама лечилась от ПА 2 года. Не жизнь, а существование.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.