Гость Галина120 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Уже много лет во снах я только мою и подметаю полы, убираю, мою посуду. Или же купаюсь в чистом море. ВсЁ, других снов я не помню. Зато чистоту навожу регулярно. В реальности, хоть дома и чисто, но порядок в доме - это последнее, о чем я буду переживать в своей жизни. Сны меня эти не беспокоят, но осадок все равно неприятный остается, и я их всегда запоминаю. Вот думаю, как могут сниться похожие сны бльше 10 лет?
inga. Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Уже много лет во снах я только мою и подметаю полы, убираю, мою посуду. Или же купаюсь в чистом море. ВсЁ, других снов я не помню. Зато чистоту навожу регулярно. В реальности, хоть дома и чисто, но порядок в доме - это последнее, о чем я буду переживать в своей жизни. Сны меня эти не беспокоят, но я их всегда запоминаю. Вот думаю, как могут сниться похожие сны бльше 10 лет? ..думаю что это хорошие сны,но вот почему 10лет только это?
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А какие эмоции вызывает мытье посуды, полов и купание в море?
Маленькая львица Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Началу этих снов предшествовало какое-то событие? 10 лет назад сны были разнообразны?
Гость Галина120 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ощущения после сна неприятные. Это самое подходящее слово. Во сне я делаю это без эмоций, как в жизни. Но после сна какой-то осадок. Когда конкретно начались эти сны, с какого момента, я не помню. Каких-то знаковых событий не могу вспомнить. Да и 10 лет назад я была беззаботной. Я только на днях осознала, что, вот уже больше 10 лет, вижу одни и теже сны. Раньше не обращала на них внимания. Они не повторяются в точности, но это всегда уборка, мытье, подметание или вода. Мне стало интересно, что же терзает моё подсознание.
outcast Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 А может попробовать нанять домработницу и отказаться от уборки, съездить в отпуск на море, чисто ради эксперимента, посмотрите, что изменится.
Noa Sofia Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А что у вас в жизни происходит все эти 10 лет? Что в ней не так что вы постоянно выметаете из нее ненужный сор. Смываете грязь и наводите порядок да все никак не наведете? В чем у вас путаница- что не сходится? Ожидаемое с действительным или подсознательные мечты с реальностью. Насчет моря: любая вода( а особенно море) это стихия эмоций. У вас их слишком много, они вас удручают ( купаетесь то в чистом море а не грязном) - или мало, не хватает и это тоже удручает? Безэмоциональность при совершении определенных ( уборка) действий говорит о том что или в жизни у вас сплошной непрекращающийся бардак отнимающий много эмоциональных сил и с которым вы уже не надеетесь справится или разобраться- или у вас в жизни все тускло, безнадежно, однообразно а хочется высоких чуйств и отношений( чистое море))). Короче- чего то хочется- а как это получить( даже периодически все меняя во взглядах и делах)- не знаете. Что бы вы не делали- результат один. То есть- никакого. Вечный труд Сизифа не приносящий никаких перемен и улучшений. Бьетесь с безнадежным- а воз и ныне там. Ну вот как то так.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.