grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Встречались чуть меньше года. Все время говорил, что я его девушка, что никогда от меня не уйдет. Но в один момент с моей стороны вышла очень большая обида на него из-за пустяка. Так в принципе было много раз. Но в этот момент я очень сильно психанула и сделала то, чего он бы не одобрил. При нем закурила. На следующий день он со мной расстался. Я просила еще немного подождать, говорила, что я исправлюсь. Он сказал, что я такая, какая есть, и он понял, что мы друг другу не подходим. Мне было очень плохо. На следующий день он пришел и сказал, что хочет остаться друзьями. То есть встречаться как раньше, проводить время вместе, но без отношений и без секса, чтобы я не воспринимала его серьезно. Я сомневалась, но решила попробовать, так как он мне очень дорог, и мне с ним очень хорошо, мы друг друга понимаем. Этот день провели вместе, вспоминали наши отношения, грустили. Наверное, забавно это выглядело со стороны. Он сказал, что понял, что у него ко мне сильная привязанность. Потом сказал, что мы будем видеться редко, не чаще раза в неделю, но приехал через день. Я сказала ему, что собираюсь пойти в клуб, чтобы отвлечься. Может он что-то не так понял, но сказал, что он не пойдет. Потом начал говорить, что как так, я пойду в клуб, чтобы найти парня и отвлечься от него, а он тут. Я сказала, что не собираюсь там искать парня, просто хочу отвлечься за счет атмосферы. И это была правда. Пока сидели вместе в комнате, пришла знакомая, которая не знала, что мы расстались и начала уговаривать его идти тоже в клуб, на что он чуть не согласился. Но я сказала, что не надо. И он сказал, чтобы я звонила ему, если что. Дальше все было хорошо, но он сказал, что я была самой большой ошибкой в его жизни, он чувствует себя виноватым. В том смысле, что он думал, что мы будем жить вместе долго и счастливо. Мне было это очень больно слышать. И я сказала, что мы видимся в последний раз. Воспринял он это нормально, но был грустный. А я поняла, что не могу смириться с мыслью, что никогда больше его не увижу. Мы опять стали переписываться. Про встречи пока разговора не было. Скажите, что происходит? Может со стороны лучше видно. По гороскопу он Скорпион. Прочитала где-то, что Скорпионы часто уходят, но возвращаются. Может быть, если я изменю свое поведение, буду с ним милой и не буду больше повторять своих ошибок, он может ко мне вернуться?
MadAlexey Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 У вас у обоих друг к другу привязанность, не более того. Поэтому ваш парень прав - лучше просто быть знакомыми. Попытки изобразить любовь там, где её нету - всегда будут выглядеть именно так, как вы описали...
Aglaya Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Господи, да что тут понимать-то? Контролирующий психопат, который мнит себя безупречным. Все должно быть так, как он сказал. Любое "неповиновение" расценивается, как плевок ему в лицо и должно строго наказываться.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Я не думаю, что это привязанность. В начале наших отношений он говорил, что никогда никого не полюбит. Но потом все-таки решил что любит меня - это уже к концу отношений. Теперь он говорит, что думает, что я его не люблю. Я говорю, что люблю, но он говорит, что это не так. Теперь получается, что он ошибался насчет своих чувств ко мне. Наши отношения начинались так же тяжело. Он не считал, что создан для отношений и предлагал остаться друзьями, но потом сам решил, что мы будем встречаться. И год все было хорошо, год он не сомневался в своем выборе. И все изменилось в этот день.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Расскажите о своей семье, Автор. Один ребенок в семье. Мама и папа вместе, один брак.
Клементина Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Встречались чуть меньше года. Все время говорил, что я его девушка, что никогда от меня не уйдет. Но в один момент с моей стороны вышла очень большая обида на него из-за пустяка. Так в принципе было много раз. Но в этот момент я очень сильно психанула и сделала то, чего он бы не одобрил. При нем закурила. На следующий день он со мной расстался. Мне кажется в этом дело. Видно он обижался уже не раз. А это стало последней каплей, и он понял, что так не сможет, потому что не может уже прощать, для того, чтобы быть счастливым в этих отношениях, и что эти обиды всегда будут стоять между вами. Разочаровался он в вас, Автор, короче.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Может быть я смогу исправиться, ведь у меня так ни одни отношения долго не протянутся, с моим характером
Клементина Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Может быть я смогу исправиться, ведь у меня так ни одни отношения долго не протянутся, с моим характером Конечно, сможете, если захотите. Только вот парню вашему вы это уже не докажете, если у него характер такой. Знаете выражение: "Я не обижаюсь, я меняю о человеке мнение". Вот и это из этой, примерно, оперы.
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Может быть я смогу исправиться, ведь у меня так ни одни отношения долго не протянутся, с моим характером не смогла пройти мимо темы... один вопрос к вам- а что значит изменяться? что вы имеете в виду под вашими изменениями? что собираетесь менять ради этих отношений?
Клементина Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Но в один момент с моей стороны вышла очень большая обида на него из-за пустяка. Так в принципе было много раз. Мне это о многом говорит.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 не смогла пройти мимо темы... один вопрос к вам- а что значит изменяться? что вы имеете в виду под вашими изменениями? что собираетесь менять ради этих отношений? Быть более спокойной, не принимать сгоряча каких-то необдуманных решений, не поддаваться первым порывам злости и обиды.
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Быть более спокойной, не принимать сгоряча каких-то необдуманных решений, не поддаваться первым порывам злости и обиды. то-есть вы считаете что все проблемы в ваших отношениях, только за вашими эмоциями?! что вы не спокойна, принимаете быстро необдуманные решения и поддаетесь порывам злости и обиды без причины? и это вас привело к такому результату?!
kenny Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Прочитала где-то, что Скорпионы часто уходят, но возвращаются. А я в википедии про них ещё прочитал "Мужские половые органы состоят из одной пары семенников, каждый из которых образован из двух продольных тонких трубок". Расскажите как это выглядит в жизни.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 то-есть вы считаете что все проблемы в ваших отношениях, только за вашими эмоциями?! что вы не спокойна, принимаете быстро необдуманные решения и поддаетесь порывам злости и обиды без причины? и это вас привело к такому результату?! я считаю, что если бы я была спокойней, это бы решило многие проблемы
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 я считаю, что если бы я была спокойней, это бы решило многие проблемы хорошо,быть спокойнее и мудрее-это точно не помешает отношениям. но разве всю ответственность за ваши отношения несете только вы?! можете рассказать, какая была ситуация после которой вы сорвались и закурили,а он не смог вам простить...курение?! я правильно понимаю, и решил что вы не подходите к нему и вам надо расстаться?!
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Мы проводили время вместе, его позвал в бар друг, он попросил меня его отпустить Мы просто договаривались, что друг при друге не курим. А потом планировали бросить совсем
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мы проводили время вместе, его позвал в бар друг, он попросил меня его отпустить и какая у вас была реакция? он часто ходит в бар? он вообще любитель алкоголя? простите,вы живете одна,с родителями? вы оба студенты?
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 мы студенты, я в общежитии. в бар ходит часто с другом, но пьет редко. я возмутилась, собралась, вышла из комнаты, сказала, что тоже хочу покурить, он меня остановил в коридоре, сделал так, чтобы мы попрощались как обычно и я ушла. потом из комнаты вышел и он. встретились случайно на остановке, он меня взял за руку,я руку от него убрала, начала от него уходить. он сказал пока, видимо думал, что я пойду пешком, я ничего не ответила. остановилась на остановке и закурила. он это увидел, сначала улыбнулся, может думал, что я не специально, потом отвернулся. вошли в один и тот же автобус, но не вместе и не разговаривали
Konstante Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 автор, нет у него к вам чувств.. если принципы важней.. на самом деле - лжепринципы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.