Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 мы студенты, я в общежитии. в бар ходит часто с другом, но пьет редко. я возмутилась, собралась, вышла из комнаты, сказала, что тоже хочу покурить, он меня остановил в коридоре, сделал так, чтобы мы попрощались как обычно и я ушла. потом из комнаты вышел и он. встретились случайно на остановке, он меня взял за руку,я руку от него убрала, начала от него уходить. он сказал пока, видимо думал, что я пойду пешком, я ничего не ответила. остановилась на остановке и закурила. он это увидел, сначала улыбнулся, может думал, что я не специально, потом отвернулся. вошли в один и тот же автобус, но не вместе и не разговаривали ваше курение здесь не имеет значения,как вы описали в начале.. вы от него отстранились, он понял это как отказ...и решил не навязываться. диагнозы ставить не буду, но между вами не любовь, вы просто друг другу нравитесь,и вы просто учитесь отношениям. между мужчиной и женщиной нет дружбы,это предложение остаться друзьями после стадии -любовная пара, безсмыслена и глупа. я бы даже сказала, что этой дружбой, о вас связал чтобы вы не смогли начать другие отношения с кем-нибудь./способ контроля/. а сейчас в этот период ожидания, вы пытаетесь манипулировать,вам любопытно ,кто прийдет первым вы или он. а чувством вины не злоупотребляйте,оно не настолько безопасное как может казаться,особенно в отношениях с мужчинами! извиняться если и можно,то только в самом последнем случае когда вина явна! а без вины не просите прощение и не давайте чтобы мужчина создавал вам вину сам,живите без этих оков. а вообще,только вам решать встречаться ли вам с ним дальше или нет. пока между вами нет никаких обязанностей и зависимостей, так что решения только в ваших руках.
Soфi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 в этот момент я очень сильно психанула и сделала то, чего он бы не одобрил. При нем закурила. На следующий день он со мной расстался. Скажите, что происходит? Может со стороны лучше видно. По гороскопу он Скорпион. Прочитала где-то, что Скорпионы часто уходят, но возвращаются. Может быть, если я изменю свое поведение, буду с ним милой и не буду больше повторять своих ошибок, он может ко мне вернуться? Из-за такого пустяка не расходятся, а терпеливо ждут... т.. бросить курить для многих оч тяжело, сейчас это признано за болезнь. Это привязанность, психическая зависимость, нет радости в жизни, нужно эту зависимость заменить на что-то другое, на положительную зависимость... Иногда, люди так и не могут бросить, просто не получается, если вы можете не курить, то бросайте сейчас, и не для и во имя парня, а для себя, чем дальше будете курить, тем сильнее будет привязка и зависимость, тем тяжелее будет бросить. Попробуйте не повторять ошибок и быть милой, не делать того, что не нра вашему парню, м.б. что-то и получится, а если у него такой характер, так и будет всю жизнь бегать от любой проблемы? а не решать? подумайте... нужен вам рядом такой мужчина?
Redgina Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Одно можно сказать точно, он не уверен в Вас, а Вы не верите ему. Если бы верили отпустили бы в бар, и не обижались бы по пустякам. Без доверия отношений быть не может, это будут постоянные проверки подозрения недомолвки обиды. Он это может и не сознательно но понимает, и поэтому хочет уйти, но наверно Вы ему все же нравитесь и он колеблется. Вы тоже где-то это понимаете, но не знаете как исправить ситуацию, и как тонущий вместо того чтобы плыть брыкается в панике от чего сильней и быстрей идет на дно. Еще слова Клементины думаю верны, про разочарование и изменение мнения.
Soфi Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вы тоже где-то это понимаете, но не знаете как исправить ситуацию, Если люди любят друг друга... то знают как исправить ситуацию, прощают друг друга и остаются вместе, у них нет сомнений... расставаться-не расставаться? они точно знают что должны быть вместе. А мужчина женится, а не тянет... Мужчины собственники по натуре и когда влюбляются... тут же хотят жениться, чтобы девушка стала его полностью. А раз сомнения и недоверие... то ясно сразу, наравятся - это одно, а любви значит нет еще. И Автор пишет: Встречались чуть меньше года. и малый срок, в тоже время год встреч достаточно, чтобы понять и жениться.
grustnaya_noch Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Одно можно сказать точно, он не уверен в Вас, а Вы не верите ему. Если бы верили отпустили бы в бар, и не обижались бы по пустякам. Не было недоверия, была просто обида и мой ужасный характер. Очень плохо от того, что я не оправдала его ожиданий. И я все еще надеюсь его вернуть, вижу его и все внутри переворачивается... и малый срок, в тоже время год встреч достаточно, чтобы понять и жениться. Он хотел жениться, но не сейчас, так как сейчас учеба, нет работы ни у меня, ни у него. какая сейчас женитьба?
Diane Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Не было недоверия, была просто обида и мой ужасный характер. Очень плохо от того, что я не оправдала его ожиданий. И я все еще надеюсь его вернуть, вижу его и все внутри переворачивается... вы все время пишите так чтобы унизить себя как девушку. у вас всегда так?! что значит оправдать или не оправдать ожиданий? вы что,всю жизнь хотите ублажать его? а как насчет того что вам нравится ?! может ваши плохие эмоции не зря появляются к нему!?!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.